Автор Тема: Инсульт?+опухоль....  (Прочитано 1522 раз)

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Инсульт?+опухоль....
« : October 18, 2004, 00,00:00 »
Два дня назад ББ прищемила переднюю лапку и в этот же день мы заметили, что зверь слегка хромает и покачивается, решили, что это из-за травмы....

Вчера манюня странно ела....не держала лапками еду, а клала на лапки и придавливала головкой - так и кушала...

Сегодня зверька пытаясь сесть падает и не может держать еду в лапках....мне показалось, что ей как-будто трудно жевать...хотя зубы нормального размера ....аппетит отменный, на прогулке бегает и лазает и только иногда ее еле заметно заносит.....

Вечером сегодня заметила, что она не моет интимное место и при мытье обнаружилась опухоль под задней лапкой размером с орех лещины....

Если не брать во внимание опухоль, то у меня впечатление, что у крысы был инсульт....кровоизлияние в мозг....
но после того, как я нащупала опухоль.....не знаю...может ли она давать такие симптомы??
База подводных катеров №9

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инсульт?+опухоль....
« Ответ #1 : October 19, 2004, 00,00:00 »
Что вы ждете >:(, берите крыску и пулей к врачу, это жестока :o, наблюдать, что крысику с каждым днем хуже и смотреть на это нечего не делая >:(, чтоб помочь ему, он врядли способен справиться сам со своей болезнью :-[.
Бедный крыс. :'(
Удачи и здоровья всем нашим хвостатым и нам!!!
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
Re: Инсульт?+опухоль....
« Ответ #2 : October 19, 2004, 00,00:00 »
Тут вообще-то совета просят  :-/

То, что Manichka хозяйка хорошая и насчет ветеринарки сама додуматься может я ручаюсь, но видимо ей и мнение опытных крысовладельцев интересно, т.к. хороших крысиных врачей у нас всего парочка (хотя и у самой Ани крыса не первая и не одна).

Ань, я с подобным не сталкивалась, попробуй позвонить в "Медисан", хотя кроме Наташи Косенко там одни бестолочи, узнай когда именно она будет, она вроде Люде с подобной проблемой помогала, да и мне в диагнозах не ошибалась

а ББ - это кто? я что-то запуталась
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml