Я сейчас вторую неделю на больничном, и мне стыыыдно, что я тут лежу, а за меня работают другие люди. Особенно учитывая, что сейчас я одна за троих - кризис, народ посокращали. Вот откуда это? Из каких пионэрских времен такая дурацкая совестливость? К слову, я и пионером-то не была никогда.
Кого ни спросишь - все болеют "на ногах". То есть пока не упал - хожу на работу, пью колдрексы и обчихиваю окружающих. Упал - поболел три дня и умоляешь доктора скорее выпустить тебя обратно на любимую работу, где без тебя, как без рук.
Я в этот раз буквально свалилась, даже больной походить на работу не удалось, и все никак не выздоровею. Искренне собиралась с кашлем и без голоса топать на работу сегодня, но вчера снова грянула температура, и я не смогла даже до двери входной доползти. Лежу, и мне стыдно.
А вы как болеете? Ходите больными на работу? Или наоборот, при первом же чихе вызываете доктора, и наслаждаетесь неожиданными выходными?
У меня все не идет из головы история: дядечка ходил на работу больной, а потом у него случилось осложнение, и он умер. Дядечки уже почти год нету, а работа работается... И стоило так геройствовать?