Автор Тема: сын ХОЧЕТ служить в Российской Армии...  (Прочитано 30704 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: сын ХОЧЕТ служить в Российской Армии...
« Ответ #140 : February 28, 2006, 11,35:34 »
VladTs
2 странная у Вас манера однако:причисляете себя к русским, но вместо того чтобы гордиться лучшими достижениями, лучшими представителями, причитаете над грязным бельем, высставленным на показ перед всем миром чинушами.   
Достижения они не видны особо, а вот дерьмо на поверхности плавает и раздражает глаз, нюх и портит позитивный настрой.
  А ещё мне когда-то один умный финский шизофреник сказал: "Если твой народ тебе не сделал ничего плохого, а ты стремишся к другому народу - то ты больной на голову. Но когда тебе делают плохо - от чужого народа плохое вынести гораздо легче, чем от своего. Так почему ты стремишся от своего народа? Потому что ты больной на голову или они тебе сделали что-то плохое?"

З.Ы. Самое главное, что у этого фина народ не отделён от государства, мне мой народ вцелом не сделал ничего плохого (детали не в счёт), а вот государство..., - раздавил бы если бы имел физическую возможность, но если вдуматься, то государство - это не абстракция, а конкретные люди. А люди - это уже народ, а народ - это толпа, а где толпа, там всегда грязь, а в России толпа - всем толпам толпа. Вот круг и замкнулся, и манера здесь не при чём, - это результат моей недолгой жизни. В детстве я был белым и пушистым патриотиком, воспитало меня российско-советское общество и вот вам результат, он как оценка этому обществу, а не мне лично.
« Последнее редактирование: February 28, 2006, 11,41:42 от VladTs »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #141 : February 28, 2006, 13,30:11 »
А почему бы не говорить о проблемах? А достижения сами за себя говорят......... А то если все время о хорошем, то плохое потом всплывает и по темечку, по темечку..... :o ;)
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : February 28, 2006, 16,13:33 »
 VladTs
1. откройте глазки, изучите историю. пока особо "ревнивые русофобы" ковыряются в грязном белье весь мир восторгается нашей литературой, достижениями в науке. Вот казалось бы всю промышленность и науку развалили, а при виде наших ракетных двигателей даже американцы облизываются. Компы наша братия увидела всего ничего, а наши программеры ценятся на вес золота. Японцы журналы "техника молодежи" изучают институтами и внедряют казалось бы сумашедшие идеи. Так что.... правильно вам шизофреник про голову сказал...
2. поверьте на слово: толпа везде одинакова.
3. и вообще фину простительно не отделять государство и народ, что там той Финляндии....

жили бы Вы в России, гон на русских и Россию можно было бы воспринять как местное помешательство. А поскольку Вы живете в другой стране - пахнет подхолимажем.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : February 28, 2006, 23,40:29 »
VladTs
1. откройте глазки, изучите историю. пока особо "ревнивые русофобы" ковыряются в грязном белье весь мир восторгается нашей литературой, достижениями в науке. Вот казалось бы всю промышленность и науку развалили, а при виде наших ракетных двигателей даже американцы облизываются. Компы наша братия увидела всего ничего, а наши программеры ценятся на вес золота. Японцы журналы "техника молодежи" изучают институтами и внедряют казалось бы сумашедшие идеи.

Да я в курсе, сам такой, есть что предложить японцам или американцам,  только России это не нужно, ей на всё насрать, не нахаляву она бы не отказалась, а получив, потом бы продала бы это так как всё распродаёт
Так что.... правильно вам шизофреник про голову сказал...
Не вам, Nateli, судить о моей голове.

жили бы Вы в России, гон на русских и Россию можно было бы воспринять как местное помешательство. А поскольку Вы живете в другой стране - пахнет подхалимажем.
Расслабься и не гони на меня, я русский и россиянин, а живу не в России - так это мой выбор, когда-то решил, что чем нищим в своёй стране, лучше уж бомжом в чужой и свалил из России нафик. Потом у меня появились дела на Украине, я  в неё и приехал, а подхалимажем не занимался и не собираюсь. Ты типа скрыто меня хочешь оскорбить, а потом будешь ныть про моё, якобы хамство, сама же хамишь по полной, вежливо на Вы. Вот от таких россиян меня прежде всего и тошнит.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : March 01, 2006, 09,55:08 »
 VladTs
ответ в личке.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Друзья, если я не ошибаюсь, у нас на форуме, есть медики... Или кто-нибудь что-то может разъяснить, а то сама я не знаю, что и думать :(. Дело в том, что из военкомата сына третий раз отправили на обследование в больницу. Ну, отправили-то правильно, тем более, что призывники сейчас не лежат постоянно, а ездят в назначенные дни. Но... два раза по окончании обследования ему на руки выдали эпикриз, а вот в этот раз - третий - сначала сказали, чтобы он подъехал за выпиской, а когда он приехал (на следующий день), сказали, что выписку отправят в военкомат сами, а ему подъехать туда в конце следующей недели.
 И теперь мне в голову лезут всякие-разные мысли... Ведь, если бы небыло ничего ужасного в эпикризе, то его выдали бы на руки? Или поступило какое- нибудь распоряжение из военкомата..., но ведь ни за один день...
 До военкомата еще целая неделя, пока что-то прояснится - с ума сойду...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Лар, ты не психуй заранее. Просто военкоматовские боятся, что вы чего-нибудь подделаете или припишите  ;) Может это итоговый какой-нибудь результат и по нему будет приниматься решение о службе...
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо, Кать, немного поспокойнее стало :)

Просто, в первом эпикризе была только аллергия на дом. и книжную пыль (из пульмонологии), а второй эпикриз - из эндокринологии - оставляет желать лучшего. В этот раз тоже из эндокринологии - вот я и нервничаю... :(
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
может это порядок такой?
потому и на руки не дали, может можно попробовать получить копию эпикриза?

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Может, конечно, и порядок... Но меня удивило то, что сначала сказали приехать за выпиской на след. день, а когда приехал, сказали, что сами отошлют в военкомат :(

Бабушка наша предположила, что в эпикризе может быть заболевание, по которому в армию не берут и поэтому не дали - скрывают, чтобы взять :( Ох, не знаю....

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что вы раньше времени волнуетесь? Вообще странно что в первые два раза Вам что-либо на руки дали. По своему опыту общения с военкоматами, ничего никому на руки не дают, ни мед. карту, ни тем более дело и т.д. вообще никаких бумаг, типа чтоб не тиснули под шумок.
Это про военком.
А на самом деле, если есть подозрения на какие-либо заболевания, не дай бог конечно, то лучше всего самостоятельно поройти обследование, без направления военкомов и т.д., просто для себя, чтоб знать что и как и быть спокойными.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Друзья, если я не ошибаюсь, у нас на форуме, есть медики... Или кто-нибудь что-то может разъяснить, а то сама я не знаю, что и думать :(. Дело в том, что из военкомата сына третий раз отправили на обследование в больницу. Ну, отправили-то правильно, тем более, что призывники сейчас не лежат постоянно, а ездят в назначенные дни. Но... два раза по окончании обследования ему на руки выдали эпикриз, а вот в этот раз - третий - сначала сказали, чтобы он подъехал за выпиской, а когда он приехал (на следующий день), сказали, что выписку отправят в военкомат сами, а ему подъехать туда в конце следующей недели.
 И теперь мне в голову лезут всякие-разные мысли... Ведь, если бы небыло ничего ужасного в эпикризе, то его выдали бы на руки? Или поступило какое- нибудь распоряжение из военкомата..., но ведь ни за один день...
 До военкомата еще целая неделя, пока что-то прояснится - с ума сойду...

я хоть и не медик, но...
см. http://www.eastpoint.ru/content.php?id=63
ст. 25

Статья 25. Права военнослужащих, граждан, подлежащих призыву
на военную службу и поступающих на военную службу по контракту

Военнослужащие имеют право на медицинское освидетельствование
для определения годности к военной службе и досрочное увольнение с
военной службы на основании заключения военно - врачебной
комиссии.
 Граждане, подлежащие призыву на военную службу и поступающие
на военную службу по контракту, проходят медицинское
освидетельствование и имеют право на получение полной информации о
медицинских противопоказаниях для прохождения военной службы и
показаниях на отсрочку или освобождение от призыва на военную
службу по состоянию здоровья.

В случае несогласия с заключением военно - врачебной комиссии
военнослужащие, граждане, подлежащие призыву на военную службу и
поступающие на военную службу по контракту, имеют право на
производство независимой медицинской экспертизы в соответствии со
статьей 53 настоящих Основ и (или) обжалование заключений военно -
врачебных комиссий в судебном порядке.
 Военнослужащие, граждане, подлежащие призыву на военную службу
и поступающие на военную службу по контракту, имеют право на
получение медицинской помощи в учреждениях государственной или
муниципальной системы здравоохранения.
 Порядок организации медицинской помощи военнослужащим
устанавливается законодательством Российской Федерации,
нормативными актами Министерства обороны Российской Федерации и
других министерств, государственных комитетов и ведомств, в
которых законом предусмотрена военная служба. Деятельность
медицинских комиссий военных комиссариатов обеспечивают и
финансируют Министерство обороны Российской Федерации и другие
министерства, государственные комитеты и ведомства, в которых
законом предусмотрена военная служба.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как бы то ни было, а надо поехать и потребовать выдать копию, так как для призывника результат обследования не может быть тайной

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все дело в том, что он хочет fool служить и ни в какую не хочет обследоваться, говорит, что совершенно здоров (!). Хотя это совершенно не так, я ведь, как мать, знаю.
После второго обследования, задавала вопрос по поводу полученного эпикриза на "призывник. инфо", там сказали, что по этим результатам уже не должны призвать. А из военкомата, когда направили в третий раз, объяснили направление тем, что для освобождения от службы чего-то там недостаточно :(

Вообще-то, получается, что это "я" не хочу служить, а он, как захочет - так и поступит. Ладно, подождем до конца недели, посмотрим, что выяснится.

Спасибо всем за участие.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : June 26, 2006, 20,51:53 »
И так. Документы все нашлись. Оказалось, что в больнице его с кем-то перепутали.

Сегодня закончилась наша эпопея - в Армию "нас" не берут yahoo 

Конечно плохо, что довольно серьезные проблемы со здоровьем :( , статью дали В-3. Как говорит сын: - "В Армию меня по этой статье, _возможно_, призовут только когда на нас нападут "зелёные человечки".

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #155 : June 26, 2006, 21,25:32 »
Хорошо, что ты написала. Я пыталась, но почему-то не разрешалось писать в эту тему.
Дай вам Бог поправить здоровье, но в армию не попасть!
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : June 26, 2006, 22,05:32 »
Хорошо, что ты написала. Я пыталась, но почему-то не разрешалось писать в эту тему.
Дай вам Бог поправить здоровье, но в армию не попасть!

Спасибо на добром слове, Катюш :)

А я инглиш, можно сказать, не знаю и поэтому пишу ::) оно отправляется shuffle
 Когда-то сын мне перевел, что там написано, но я уже не помню

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : June 26, 2006, 22,34:27 »
Надеюсь, что со здоровьем все у вашего сына будет хорошо. Для матери ох как это много значит! Теперь то я это поняла!
И удачи ему и вам в жизни!
мои крыски всегда со мной.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : June 26, 2006, 22,45:05 »
 Спасибо, Yulichka :)

Теперь будем подыскивать работу...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : June 27, 2006, 09,33:10 »
Хорошо, что все закончилось.
Жаль, что впереди обследование и лечение. Но самое главное определить все что "нельзя": чрезмерные физ. нагрузки, переохлаждение, перегрев, может набор запретных продуктов, и разработать профилактические меры. Думаю, что со многими заболеваниями при грамотном подходе к организме можно прожить долго и без проблем.
Удачи в поисках работы! Чтобы интересно было и денег достаточно платили. Может чем загорится, да пойдет учится и сделает хорошую карьеру?