Автор Тема: проблемы с почками?  (Прочитано 1665 раз)

kiruscha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
проблемы с почками?
« : October 19, 2004, 00,00:00 »
Последнее время у нашего крисыка (ему 1,5 годика) постоянно мокрое брюшко, когда выпускаме гулять - все время оставляет мокрые следы, т.е. просто постоянно.

С чем это может быть связано - проблемы с почками или чем то не тем кормим? В принципе, ничего особенного не даем - "Крысуню", сыр, иногда вареное мясо, яблоки любит, поилка всегда полная.

Может у кого то было что то похожее?

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
Re: проблемы с почками?
« Ответ #1 : October 20, 2004, 00,00:00 »
у моей крысюльки-бабульки все время мокро под хвостом из-за опухолей, которые там внизу давят... Терпим, постелила в клетке резиновый коврик в дырочки, сухо, зато какашки прилипают   :-X

Но моя мася уже больше всего напоминает мужской ... :-X :-X :-X - таких два волосатых огромных шара, из которых торчит крыскино туловище с лапками  :'( так что это надеюсь не ваш случай...
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #2 : October 20, 2004, 00,00:00 »
А пьет он много? У меня было такое у кого-то из мальчишек, сейчас уже не вспомню, у кого. Постоянно мокрое пузо и выпиваемая за день поилка. На диабет похоже или что-то вроде того. Если есть возможность, желательно все-таки врачу показать...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

kiruscha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 20, 2004, 00,00:00 »
Мы не замечали, чтобы крысик много пил, в пределах нормы. И опухолей вроде бы не нащупывается, хотя есть общее потолстение, но это скорее возрастное, все таки 1,5 годика уже.

Может это способ метить территорию на прогулке (хотя это ж девочка). Когда из клетки достаем, брюшко чаще сухое, а на прогулке начинается:)) Может, вопрос воспитания, только мы поздно на это внимание стали обращать:)