Автор Тема: Это загадочное желание...хамить  (Прочитано 4736 раз)

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
Re: Это загадочное желание...хамить
« Ответ #20 : June 19, 2009, 11,59:54 »

Хотя лучше всего на хамство и агрессию мило улыбнуться и переправить хама.. Проанализировать ситуацию.. войти в его положение.. найти его слабое место и по нему резкий удар.. раааз.. ибо нефиг.
А если хам в "лёгком" подпитии всмысли на ногах ещё днржится а за языком уже не следит (навеяло вчерашней поездкой в маршрутке)  ??? Мило улыбнутся мне кажется не лучшый выход (именно в этой ситуации) Rattik
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #21 : June 19, 2009, 12,26:04 »
Люди в легком подпитии очень плохо себя контролируют.. как говорится.. а из маршрутки может и вылететь случайно.. надо ж какие они неловкие ;)
Крысы они тоже люди.. только другие

Lis3004

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 19, 2009, 13,32:09 »
у нас похоже еще сильны совковые воспоминания - что прав всегда продавец. Хочу продам, хочу нет. Одного не понимаю - как можно сказать, "Я вас не буду обслуживать". По какому такому закону?
У меня такая ситуация тоже была, как то заехала посмотреть норковую курточку. А в машине обычно езжу в старых джинсах, кросовках.
Зашла, начала смотреть, ко мне подбежали пару консультантов и стали хвататься за сердце. Типа - вы что - дотрагиваетесь до этих курточек, да вы знаете сколько они стоят!
Было очень не приятно, вобщем, так как человек я не конфликтный, то ушла в другой магазин и купила там (правда совершенно другое ;D, но обслужили меня по полной, без покупки не ушла ;D)
Данни и Пух = два брата)
Зверики на радуге - помню!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22329.0

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #23 : June 21, 2009, 23,05:21 »
Lis3004, сразу вспомнился фильм "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром :)

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #24 : June 29, 2009, 19,38:47 »
Лично я когда сталкиваюсь с хамством в магазинах, в транспорте ( хамят в 99% случаях женщины) просто отношусь к таким особям с жалостью, т.к. понимаю, что это не от хорошей жизни. Просто дома у этих бедолаг, как правило, сидят домашние тираны разных полов и возрастов типа мужей, родных и неродных мам (свекровей) и за проявленный дома "характер" можно легко получить тапкой по морде. И не только тапкой.  А "в людях" найти более слабую жертву легко и просто. И вот тут-то и начинается "реабилитация" в собственных глазах.