Господа (дамы), не деритесь. Вы оба по-своему правы. А пределение алкоголизма, если быть совсем уж тоными, звучит совсем не так, как было в этой теме написано ранее.
Я, в свою очередь, на своем опыте могу подтвердить правоту обеих сторон. Крыски - они все разные, одна будет сходить с ума от продуктов, к которым другая и близко не подойдет, потому что чихать она на них хотела. В моем доме живут такие диаметрально противоположные примеры отношения к сладкому) и пиву.
Честное слово, я не вру, у меня был крыс, который на запах пива был способен нестись из другого конца комнаты и клянчить хоть капельку до полного изнеможения. А вот другие плевать на алкоголь хотели, хотя, ради эксперимента, в свое время им всем было предложено немного попробовать (отказались они пить такую гадость), а один даже как-то по моему недогляду немного утолил им жажду (опрокинул стакан с вчерашними остатками) после поездки в город. И, хотите верьте, хотите нет - никакой зависимости, он по прежнему предпочитает алкоголю воду, или в крайнем случае молочные продукты.