Автор Тема: Черно-белые крысы  (Прочитано 135075 раз)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Черно-белые крысы
« Ответ #600 : Январь 17, 2012, 13,51:47 »

Cамому страшному кошмару генной инженерии Пушистой Пельмехе - 1 год и 9 месяцев!
Мелочь Кенга спешит не отстать от монохромного друга - и празднует вдогонку кенгурячими прыжками интересную дату - 2 месяца и 22 дня!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : Январь 17, 2012, 14,26:33 »
Поздравляю! hb
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : Январь 17, 2012, 18,24:59 »

С днем рождения Пельмешку, девушку с характером :) Не грустить, радости и вкуснях! Здоровья!
Малышку Кенгу с красивой датой - тремя двоечками, расти большой, умной, а, главное, здоровой крысью :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : Январь 18, 2012, 07,39:44 »
Спасибо за поздравления  hb

А мы вчера были в гостях у моей крестнице по случаю ее 5-летия. Увидела их крыс - Куколку (копия моей Пельмехи) и Снежинку (альбиносик). Вот они плюшки такие - огромные!!! Хотя зоомаговские! Спрашиваю крестницу: - А чем вы их кормите, что они такие огромные?
Она задумывается и философски отвечает: - Что сами кушаем, тем и кормим!  ;D
Ну, это, конечно, утрировано, но вчера им перепали-таки с праздничного стола картошка-пюре и овощной салатик.

Вернулись домой, а там два скелета - Пельмеш и Кенга. Сижу, думаю, ну почему они такие. Правда, мои гипер-активные, как моторчики и много гуляют вне клетки, а те, в основном, в клетке да на столе, да и клетка небольшая у них. В общем, отмазалась я, успокоила свою совесть.  ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : Январь 18, 2012, 18,38:06 »
Я, когда самую первую крыску в зоомаге покупала, от продавца именно такие инструкции получила, слово в слово просто) "Ест то же, что едите вы!" И на этом рекомендации по уходу закончились. Принесла ее домой и нашла "Крысиный Бум"... и совсем другие советы :) Кстати, Мася тоже большая выросла. И другие мои зоомаговские не маленькие были. И не худенькие, хотя гуляли по квартире свободно и картошку не ели. Наверное, это все-таки гены... А стройная крыса - это хорошо!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #605 : Январь 19, 2012, 10,25:12 »
Сколько новостей, к сожалению, не все хорошие.

Но ведь и праздники же есть Днюшки!

Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : Январь 19, 2012, 11,56:18 »
Марина, да, стройняшка это хорошо, но меня постоянно терзают сомнения и грызет совесть, я их так пытаюсь раскормить, а они все тщедушные какие-то. Вот и сомневаюсь, а правильно ли я их кормлю и забочусь  ;)

Юля, спасибо большое! Белая полоса, черная, но потом снова белая - и так бесконечно.
Сейчас пролистываю дневнички друзей тут на Буме, у кого-то сегодня подселения и такие моськи, такая радость, сидишь, улыбаешься, вместе с ними радуешься. А в другом дневничке горе. И даже не знаешь, как поддержать, какие слова в поддержку подобрать... А в следующем дневничке снова радость... и у нас так же, то горе, плачем, то радуемся.

А вчера девки попробовали впервые брокколи и цветную капусту - мой ужин после тренировки. Это было нечто. Но больше всего им понравилось филе курицу - что неудивительно  ;D ;D ;D

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : Январь 19, 2012, 12,08:48 »
филе курицы это вкусно! посмотреть бы как они это уминали )))
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #608 : Январь 19, 2012, 12,16:55 »
А вчера девки попробовали впервые брокколи и цветную капусту - мой ужин после тренировки. Это было нечто. Но больше всего им понравилось филе курицу
Мои тоже очень любят брокколи и цветную капусту, особенно Хани  :D
Что за тренировка?  smpink Можно поинтересоваться!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : Январь 19, 2012, 20,14:19 »
Вот и сомневаюсь, а правильно ли я их кормлю и забочусь  ;)
я тоже постоянно сомневаюсь. Седьмой год с крысами, а все равно...:)

а жизнь она вообще... полосатая. Прошлый год у меня такой был... Огромная потеря - Лучик. И появление мальчишек... Горе и радость.
Крысы научили жить сегодняшним днем, радоваться, когда все хорошо, и не загадывать, что будет.

Брокколи часто даю - любят, особенно теплую)
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : Январь 23, 2012, 10,55:41 »
Настя, на фитнес хожу, раньше ходила около 5 лет, но бросила, новая работа забирала все силы, а вот полгода вернулась в спорт снова. Пока возвращаю форму, тяжко очень, перерыв был немаленький  ;D

Марина, а мои тоже теплую в драку, а я дула на нее, остужала, старалась еще.  ;D

Крысюков своих не видела: выходные была у родителей. Соскучилась, приду, затискаю, правда, поздно-поздно, опять тренировка же.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : Январь 23, 2012, 14,59:46 »
Ох ты! У вас тоже пополнение очаровательное) Поздравляяяю!!!
Мне очень нравится выбранное имя для нее!!!

А может быть у Куколки и Снежинки просто родители покрупнее были и с мамой они дольше побыли. Да и вообще может конституция у них отличается от ваших и темперамент :) Одни любительницы покутить допустим, другие ленивочки.
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : Январь 23, 2012, 15,03:41 »
Я тоже всегда очень скучаю, когда долго их не вижу... и даже недолго) например, приду поздно вечером, а они уже спать завалились. Чувствую себя даже немного виноватой :)
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : Январь 24, 2012, 09,55:36 »
Моська, ну может быть и поупитаннее были их предки, зато мои оглоеды какие-то  ;D

Марина, а я вчера пришла, выпотрошила из домика спящую Кенгу и давай ее в пузико белое целовать, а у нее морда такая - типа, чо старая, совсем сбрендила уже, порядочному крысенку спать мешаешь.
Пельмень посмотрела на меня как-то со злостью и отвернулась жопой спать дальше, обиделась.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #614 : Январь 24, 2012, 10,11:45 »
Обижаться - это наше все. Особенно девки этим промышляют. Что, правда, не мешает им потом принимать в качестве извинения вкусняшки  ;D
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

nastik1003

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #615 : Январь 24, 2012, 10,18:13 »
вот хитрюги))))) лишь бы вкусное урвать))) ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : Январь 24, 2012, 17,15:30 »
Обижаться - это наше все. Особенно девки этим промышляют. Что, правда, не мешает им потом принимать в качестве извинения вкусняшки  ;D
Обидчивы, но практичны! :)
Дневничок

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : Январь 24, 2012, 18,17:58 »
Настя, на фитнес хожу, раньше ходила около 5 лет, но бросила, новая работа забирала все силы, а вот полгода вернулась в спорт снова. Пока возвращаю форму, тяжко очень, перерыв был немаленький  ;D
Здорово!  lad358
Спорт - это правильно, нужно и очень полезно!

Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : Январь 25, 2012, 07,51:18 »
Вчера делали гамак. Джинсовки не было, скрепок не было. Было тоненькое кухонное полотенце и небольшая каемочка. Это было извращение. Но тем не менее девкам понравилось. М-да. Руки у меня из одного места, однозначно. Это даже гамаком назвать стыдно. Ну да ладно, надо к родителям за старыми джинсами съездить. А то как-то совестно - крыси спят в полотенчике, попами почти на полу.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #619 : Январь 25, 2012, 09,21:33 »
А мы из махровых маленьких полотенец делаем. Правда, из плотных. Получается очень удобно, все в восторге  :) и мягче, чем джинса, и по размеру идеально в клетки вписываются
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0