Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 30 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.Давно мы здесь не были. Просто как отбило что-то писать. А теперь захотелось пару строчек написать о девчонках. Как сказала Тоня, буду просто писать про своих девочек.
Жизнь продолжается. После Беси лидера в стае нет, а уж после Маси и подавно - воцарилась полная анархия. Самую старшую крысу Солнышку пежат по самые ушки оба крокодила Грызля и Пельмень, а после лупасят друг друга. Угомонившись, все втроем мирно сопят в коробке из-под корма.
Солнышка - красавица. Такая подкаченная, мышцы выделяются. Мы и не думали, что наш сонный медвежонок, вечно всем недовольный, превратиться в такую подтянутую крыску. По потолку бегает - будь здоров! Мы ей за такой кросс всегда даем вксняшку - и теперь с утра заходишь в комнату с клеткой, а Солнышка уже под потолком болтается, вкусняшку просит - вот догада-то!

Солнышка не любит руки, но все-таки стала позволять себя тискать, хотя продолжает выражать свое недовольство - дескать, хватит уже лапать мою шкуру! Отзывается на имя и идет, но не от любви, а потому что ждет, что ей дадут нямку. За нямку всё продаст!

Она у нас даже спит с орехом в пасти!

Поспать и покушать - это ее самое любимое занятие.
Грызля это моя няка. Самая человечная крыса! Ее даже когда отпускаешь гулять по квартире, она не ныкается под диван, как это делают Солнышка и Пельмень, она не отходит от стула, лазит по ноге, требует внимания! Всегда на виду, что-то копышится, носится, прыгает, скачет как конь! Лижет руки и лицо. Единственное, что постоянно курлыкает и часто писяет. 2 раза носила к ветеренару, ничего толком не изменилось после уколов и т.д. Пока была в отпуске, муж говорит, она молчала, как вернулась, забралась ко мне на руки и весь вечер "жаловалась" на мужа. Подозреваю, что это не простуда, а просто говорливая. Так посмотрит на него, потом ныкается подмышку и курлыкает недовольно - дескать, плохой он, обижает

Пельмень - псих. Не понятная крыса. Сама себе на уме. То "зависнет" минут на 5, то как подпрыгнет и давай скакать, причем даже биться головой об клетку. Любимая поза - "я тиранозавр рекс" или "суслик". Любит спать на перевернутом Грызлике, положив голову на пухлое и мяконькое пузо Грызуни. Либо тупо сверху на ней как на матрасе - вот так: