Автор Тема: Черно-белые крысы  (Прочитано 136421 раз)

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Черно-белые крысы
« Ответ #720 : May 03, 2012, 11,50:04 »

SASA, спасибо!!! Ага, точно, на фото как будто заяц лапу в бок выставила, кхе-кхе! Давно не появлялись вы, как у вас дела?

да я потихоньку =)) ... пока вот положение не позволяет никого завести.. =( я вообще все время тут на форуме читаю дневники, только своего пока нет, вот я и молчу :( а так все хорошо, открыла дачный сезон на выходных  :)
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #721 : May 03, 2012, 16,56:33 »
ой-ой-ой, как же я могла фотографии пропустить! shame on me, shame on me!  shuffle барышня Кенга очаровательна!  :-* ее в белое пятнышко на пузени
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #722 : May 03, 2012, 17,01:14 »
Вчера Пельмень прорвалась внутрь моего шкафа, вовремя была замечена и дислоцирована, мой гардероб в целости и сохранности. Но Пельмень еще минут 5 дежурила перед закрытой дверцей шифоньера и скребла лапкой по дверце, но та, увы, не открывалась. Потом она попыталась носом открыть дверцу шкафа мужа, но тоже безрезультатно. В итоге поперла к открытой двери, дабы прорваться на кухню. но мы вовремя перекрыли все пути отступления. Пельмень была очень раздосадована своими неудачами и решила просто нагадить на диванное покрывало.
[/quote]

Они вкусные майки и свитеры любят, уже проверено на практике)))) shuffle

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #723 : May 04, 2012, 07,50:19 »
Mos`ka, это точно, с отказом ей смириться сложно. Хоть успокоили, а то я думала она у нас одна такая, гардеробщица  ;D

SASA, а не молчите, а еще лучше подумайте о пополнении, тогда и дневник вновь оживет  baby love2

Kleine, ничего страшного, мы тут набегами, немудрено что многое сразу и не увидать  ;) чмок передала вредной Кенге!

MasanGG, ох, у меня уже дыры в новом спальном комплекте, свекровь дарила, что скажет теперь - не бережем мы семейное добро  :D

Ночью были бои без правил. Кто-то кого-то прессовал. Писк стоял на всю комнату, будили нас 2 раза аж. Проснешься. Рявкнешь. Сразу тишина и покой во вселенной. Утром, уходя на работу, глянула в клетку - спят в разных углах. Видать, поругались. Но сейчас у нас холодно дома, на улице дубак, думаю, к вечеру опять в попу друг дружки откнуться - холод он такой, примиряет!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #724 : May 04, 2012, 08,57:33 »
Ночью были бои без правил. Кто-то кого-то прессовал. Писк стоял на всю комнату, будили нас 2 раза аж. Проснешься. Рявкнешь. Сразу тишина и покой во вселенной. Утром, уходя на работу, глянула в клетку - спят в разных углах. Видать, поругались. Но сейчас у нас холодно дома, на улице дубак, думаю, к вечеру опять в попу друг дружки откнуться - холод он такой, примиряет!
Или голод ;) Шучу конечно! Просто мисочка с кашей ой как примиряет! ;)
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #725 : May 04, 2012, 13,09:07 »
Ох, про постельное белье и плед я вообще молчу, особенно плед, как пулями пробитый стал, а про свитер - ну вы знаете.....  shuffle

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : May 07, 2012, 08,53:51 »
Алена, да-а, еда примиряет. Жаль ненадолго  ;D
Татьяна, свитер стал сеточкой?  ;D

Пельмень сбежала. В пятницу приходим на обед. Муж говорит, вот ты свинюшка, опракинула вазочку с вареньем на столе. Я судорожно вспоминаю, нет, не роняла точно. Смотрю, а моя капсула с лекарством (благо не серьезное, пробиотик) с дырочками на столе валяется и порошок по скатерти размазан. Ору благим матом: - Крыса сбежала!
Бежим к клетке, а там Кенга одна сидит, глаза по пятаку, вцепилась в прутья и чуть не плачет. Клетка вся закрыта. Пельменя нет. Вместо приготовления обеда носимся по квартире и орем. Естественно, никто не выходит.
Потом под диванам нащупали теплу попу. Выманивали печеньем отрубным. Еле выползла.
А мы еще думали на днях, что она постоянно тарит под диван печеньки. А она заранее побег продумала. Ууу.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #727 : May 07, 2012, 09,01:28 »
Как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие. :)

Не сбегают они далеко, и сами в клетку возвращаются... ну или где-то поблизости тусуются... Тут главное - не напугать, чтобы не забилась мышА куда-нибудь. Душичка у меня дошла через всю комнату от лазаретной клетки до девичьего общежития, и сидела около закрытой двери, домой просилась.
Я в таких случаях пугаюсь - но только потому, что хищников дома много.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : May 07, 2012, 09,10:10 »
А как она умудрилась сбежать? Клетка ведь закрыта была!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : May 07, 2012, 15,15:32 »
Тоня, спокойствие и бешеный Пельмень понятия не совместимые. Особенно вечером когда это шарик для пинг-понга с ножками начинает свои бесчисленные попытки допрыгнуть до сидения моего компьютерного кресла. И будет падать она бесконечно с него, пока у меня глаз не задергается и я не отнесу эту прыгучую попу в клеть обратно.  ;D

А как она умудрилась сбежать? Клетка ведь закрыта была!

А вот это уже из области необъяснимого и невероятного.
Походу сквозь прутья начала просачиваться.
Все выходы, дверки и окошки для кормушек были закрыты на прищепки или завинчены на проволочки.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : May 09, 2012, 01,23:04 »
А Пельмеше 2 года и 22 дня!   hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #731 : May 09, 2012, 07,19:49 »
с тремя двоечками - интересная дата  ;D hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #732 : May 10, 2012, 04,02:01 »
С прошедшими! hb hb hb
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : May 10, 2012, 12,27:08 »
И мы всем семейством присрединяемся! hb hb hb congr!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : May 11, 2012, 11,20:29 »
Пельмешку-авантюристку и путешественницу - с красивой датой!  hb
Пусть еще долго остается такой же бодрой и энергичной, здоровья ей!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #735 : May 16, 2012, 20,21:31 »
Мы не пропали. Просто очень много дел по работе, да тут еще с бронхитом свалилась. А в воскресенье день рожденья праздновали, в общем, все до кучи. Вот.

Девочки 3-й день не гуляют, сидят в клетке. Боюсь выпускать, вдруг заражу еще. Эх. Спят прямо о дверцы клетки, сегодня вот только выпустила. Пельмеша на радостях куда-то самоликвидировалась - сейчас пойду искать, а Кенга от радости скачет на ушах по любимому дивану.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #736 : May 16, 2012, 21,09:38 »
Пельмешку с прошедшей Днюшкой! с Тремя Двойками!  hb

Выздоравливай!  hb На улице такая красота!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #737 : May 17, 2012, 10,43:27 »
Здравствуйте!

Поздравляю с прошедшими датами и праздниками!!!

Как себя чувствуете?

Как Пельмешечка? Еще не подобрела? А что-то непонятное с ней совсем.

Как погода у вас, потеплело?
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #738 : May 17, 2012, 10,51:51 »
Пельмешку с двоечками! hb leb

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #739 : May 17, 2012, 11,23:38 »
Выздоравливайте скорее!  hbЛето не за горами! sun
А девочкам - приятной прогулки..... shuffle