Sonika, grymza она не примет ее, тем более, она очень плохонькая стала по здоровью, больше на руках сидит, спит, сопит. И потом с кем подружка останется, если Белочка убежит от нас на радугу... Блин, аж сердце колет...
Alleinesein, угу, очень скучает, порой бегает, ищет ее... Заглядывает везде, где любила Маруська прятаться.
Вот такие у нас дела. Белочка совсем стала сдавать.

У нее, как у Куки, проблемы с головой - ее перекосила вкривь, можно сказать, ровно на 45 градусов. Так неестественно и жутко. А когда пытается идти, переворачивается постоянно. Очень больно и жутко видеть ее такой.
Прокололи преднизолона. Пока не ставим уколы, отдыхает. А то после уколов она сильно волнуется и потом долго не можем ее успокоить. Больно ей, а сделать ничего не можем, пока кеторол не колю, но зубками уже порой скрежещет, и головой с ушками часто трясет. За что это ей?
И почти все время мы спим. Везде. Но чаще - в моих игрушка. Мишку Бобби очень любит. Она к нему порой под свитер прячется и, как у друга, на плече спит.
Мы ее теперь не запираем в клетке почти. Она живет на нашем разложенном диване. Там много мяконьких тряпочек, кормушки, поилки, вкуснятина... И небольшая клеточка, окутанная в два слоя махровым банным полотенцем для темноты и теплоты. Старый двухэтажный крысоскреб убрали, ей было в нем одиноко бродить по пустым этажам и ощущать запах Маруси...
Как я ненавижу, что не могу ничего для нее сделать и как эгоистка повторяю - не уходи, не оставляй меня, а ведь, возможно, ей очень больно и это кощунственно просить ее остаться. Реву сижу как беспомощная дура...
Вот Белочка уснула вновь у Бобби...