Ой и не говори, Катюш! Как говорят "чужие дети быстро растут", так и тут - чужие крыси быстро растут. Спасибо!

Да с моей Бесенькой я два раза мучалась - сначала подселяя Масю, потом Солнышку. Так и не подпустила она их в роль подружек своих. А вот Мася с Солнышкой ужились в два присеста, как будто всю жизнь разбойничали вместе!
Вчера съездили на берег. Было темно, везде снег, сухая трава и пар над косой в реке, и где-то вон там, в овражке, моя Беся... Холодно безумно. Но ей, наверное, не холодно. Я тогда укутала ее во все ее любимые тряпушки, мохнатки...
Сегодня - 35 градусов. Мой бронхит перерос уже во что-то хроническое.
После берега зашли в "Версаль", в котором два года назад увидела мою первую крысу - за подарком для Маси. Взяли пакетик очищенных семечек и праздничный обед от Крысуни. Я думала, если там будут крысята - то возьму. Почему-то так решила. Но там были белые крысята-парни, подростки. Видно, еще рано, не пришло время.
Подаркам мои крокодилы особо не обрадовались. Одна из кормушек для Грызунчика была пуста и там демонстративно "сияла" одна какашка. Ровно посередине кормушки. Хамки!
Насыпала обеда и семечек. Мася сразу отвернула морду, а Солнышка давай пуляться семечками из клетки. Вот падла. Забрала семечки. Она давай пулятся какашками - это для нее нормально, она постоянно выкидывает все какашки из клетки.
Я обиделась и ушла спать.