Автор Тема: Черно-белые крысы  (Прочитано 137242 раз)

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Черно-белые крысы
« Ответ #260 : January 23, 2010, 02,33:33 »

Вчера Мася "сайгачила" как обычно по дивану. Муж сунул ей сладкую плаочку в зубы. А я на лету словила  Масю. Это была такая картина. Держу Масю рукой на весу, она задние лапки так пяточками вперед выпятила, а передними держит кусочек сладкой палочки и грызет. При этом состроила такую моську: глазки на выкате, носик шевелится, усики! Я так прибалдела!

Ахахаххааа, представляю как это выглядело!!! icon_lol
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : January 25, 2010, 06,21:22 »
Да уж, Мася меня удивляет и удивляет с каждым днем!

То, что ест она очень мало - не для кого не секрет. Солнышка еще тот проглот, а Масю увидеть кушающей - это нонсенс. Надо взвесить, ощущение что она похудела по сравнению с последним взвешиванием.

Вчера выловила скачущую Масю и сунула ей зернышко из "Грызунчика". И что вы думаете - так же, как ту палочку, давай хрумкать. Я ее держу за талию в руке - нижние лапы болтаются, верхними зернышку держит и хрумкает. Я просто была в отпаде. Сую вторую зернышку - и вновь, грызет! Так мы съеле 11 зернышек! Это можно сказать - обкушались!
Муж хохочет, типа, она ест только с рук теперь. А я напугалась, подумала, что только вертикально может кушать, может что с пишеварительной системой. Посадила ее на жопу, нет, все равно грызет. Получается, внимание надо.
А вообще Мася скучает постоянно. Лежит на кресле, свернется калачиком и лежит часами. Не скачет уже так. И идет к тебе, если позовешь. Чтобы Мася шла на свое имя! М-да. Все меняется.

А что про Солнышко рассказать? Ну. Дикая бешеная белая мышь. Скачет, психует, дергается - все как обычно!
 :))

Надо пофоткать их.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : January 25, 2010, 06,31:25 »
Я же говорю, они с возрастом спокойнее становятся... даже завидно... тоже хочется стать спокойной, как танк, а не получается. :)

И Солнышка когда-нибудь остепенится... 
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : January 26, 2010, 06,34:11 »
Я всегда отдаю старые вещи (предварительно постиранные, конечно  :) ) крысям. Они в них копошатся, забавные. Пакет с воротниками и капюшонами, любезно предоставленный моей свекровью крокодилам, недавно закончился - все было сожрано и порвано.

Сунула вчера перед уходом на работу в клетку два старых носочка. Вечером пришла - идиллия: крокодилы взобрались на второй этаж, затащили пару носков в домик и свернулись в этом гнезде друг на дружке.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : January 26, 2010, 07,15:57 »
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии, имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас, и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…
(c)

Зажгла свечу Бесе... Мне так не хватает ее.
http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=10058403
« Последнее редактирование: January 26, 2010, 07,22:25 от Elvie »

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : January 26, 2010, 12,25:56 »
А у нас типа праздник. Сейчас глянула на линеечку - оказывается, Мася со мной ровно 1 год и 3 месяца! То есть примерно нам 1,4 годика! Надо порадовать ее чем-нибудь.  yahoo

Вечером после работы решили с мужем съездить на место, где попрощались с Бесей. Вот.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #266 : January 26, 2010, 16,12:44 »
нифига себе уже Мася большая! поздравляю!!!! hb
как будто вчера ты крысенка брала и с подселением мучалась))) как время то летит)))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : January 27, 2010, 06,14:13 »
Ой и не говори, Катюш! Как говорят "чужие дети быстро растут", так и тут - чужие крыси быстро растут. Спасибо! :))
Да с моей Бесенькой я два раза мучалась - сначала подселяя Масю, потом Солнышку. Так и не подпустила она их в роль подружек своих. А вот Мася с Солнышкой ужились в два присеста, как будто всю жизнь разбойничали вместе!

Вчера съездили на берег. Было темно, везде снег, сухая трава и пар над косой в реке, и где-то вон там, в овражке, моя Беся... Холодно безумно. Но ей, наверное, не холодно. Я тогда укутала ее во все ее любимые тряпушки, мохнатки...
Сегодня - 35 градусов. Мой бронхит перерос уже во что-то хроническое.
После берега зашли в "Версаль", в котором два года назад увидела мою первую крысу - за подарком для Маси. Взяли пакетик очищенных семечек и праздничный обед от Крысуни. Я думала, если там будут крысята - то возьму. Почему-то так решила. Но там были белые крысята-парни, подростки. Видно, еще рано, не пришло время.

Подаркам мои крокодилы особо не обрадовались. Одна из кормушек для Грызунчика была пуста и там демонстративно "сияла" одна какашка. Ровно посередине кормушки. Хамки!
Насыпала обеда и семечек. Мася сразу отвернула морду, а Солнышка давай пуляться семечками из клетки. Вот падла. Забрала семечки. Она давай пулятся какашками - это для нее нормально, она постоянно выкидывает все какашки из клетки.

Я обиделась и ушла спать.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : January 27, 2010, 08,03:18 »
Несь, отпусти уже Бесю...
Я Даню отпустила. Уже не так больно... я сейчас смотрю на Юнону, как она похожа на бабушку, уже по-другому на ней смотрю, без слёз. Наоборот, меня как-то утешает её мордочка кудрявая, совсем Данюшина мордочка...
Наверное, мне ещё помогло то, что у Эньки дети родились, и много разных проблем было... Даню мне никто сейчас не заменит, но я почему-то стала верить, что она обязательно ко мне вернётся.

И сама не болей, ну их, эти хронические бронхиты.

Кроколилы...  да... Ну а кому охота в какашках жить? Только моим крысомужикам, которые нагло гадят на полочки. И то, я на них не обижаюсь, мужики - они и в Африке мужики.
Плюша. Шельма.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : January 27, 2010, 13,49:24 »
Масю с Днюшкой!!! hb hb hb

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : January 28, 2010, 06,26:26 »
Тоня, не могу никак...  cry вчера ревела ночью, вспомнила как она меня ждала тогда и не дождалась. Не могу к Масе и Солнышке так относится, диковатые они, чужеватые мне.

Аня, спасибо за такое красочное поздравление!  hb Открыла страничку свою и ахнула! Сегодня покажу Масе анимашки - она любит все яркое и в движение!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : January 29, 2010, 17,02:38 »
Хочу капюшонку, хасочку и блекселфстандартную крысю! Три крысы еще хочу! Много хочу!
Где бы их взять-то?  ???

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : January 29, 2010, 17,09:58 »
Вот хорошая новость!!! yahoo
Значит жизнь продолжается!!!

AnnaOl

• Гость
« Ответ #273 : January 30, 2010, 05,52:16 »
Поддерживаю! Малявки расчудесно вылечивают душевные раны.  ;)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : February 02, 2010, 09,34:32 »
Сколько крысиков вы видите на этих фотографиях?  :))

« Последнее редактирование: February 02, 2010, 09,37:55 от Elvie »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : February 02, 2010, 21,09:35 »
Солнышка как хорошо замаскировалась на второй фоточке! :)) Только по глазам и можно вычислить! ;)

А мне на днях крысу икеевскую подарили - вылитая Фрося! Надо будет их вместе сфотать...
Плюша. Шельма.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : February 03, 2010, 06,16:34 »
Ага, Солнышка слилась с местностью!  ;D ;D ;D
А я вот мечтаю только об икеевской! Муж обещал вроде, но пока все не досуг. Но я жду. А сфоткать, конечно, надо! С такой-то крысей (я про икеевскую), грех, не сфоткать! Можешь, даже одну - самую-самую лучшую - фото Фроси с крысей разместить у меня! На память!

А пока - Масянькина моська! Просто мордочка. Просто Мася. Но столько разных выражений мордочки!

Вот тут носик-курносик кверху! Теперь это одна из моих любимых фоток с ней! В ней - вся Масянькина сущность!

А вот тут Мася улыбается во свю мордочку!

А тут Маська готова к побегу, устремленный взгляд, не замечает, что за ней наблюдают!

Масю спалили! Выражение мордочки - "Упс!"

Мася отдыхает!

А тут Мася в теле! Три волосинки какие на бороде - я балдю!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : February 03, 2010, 20,29:47 »
Неська, какая Масяка у тебя классная, какие вусья раскидистые!  :-*

А я тут Фроську зафотала с икеевской крысой. Щас в дневничок свой повыкладываю... держи тебе одну для коллекции!
Вообще, мне её подарили(игрушку, в смысле)... глядя на мою Фросю, мне сказали - о, икеевская мышь! Вылитая!
Если что, сниккерс большой... :)

Плюша. Шельма.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : February 03, 2010, 20,33:41 »
Ужааасно запаздавше,но

Масюшку с Днем ВаРеНиЯ!!!

P.S. Крысики с плюшевыми собратьями абсолютно очаровательны.
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : February 04, 2010, 07,53:21 »
Mos`k@, спасибо за поздравления, у них срока годности нет, так что ужасно запаздавшее всегда кстати! У нас так редко праздники из-за моей безолаберности, забываю на линеечки смотреть всегда, а как гляну - праздник прошел уже!
 yahoo

Тоня, Фрося получилась такая же как плюшевый крысь. Только покрупнее!  :D Но крысь ей не нравится походу - так лапой лягает, хи. Сникерс затаривает под пузо!