Автор Тема: Черно-белые крысы  (Прочитано 137181 раз)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Черно-белые крысы
« Ответ #280 : February 04, 2010, 08,07:44 »
Теперь время Солнышки красоватся! Правда, мы непонятного белого цвета - где-то желтые, где-то розовые. Глаза порой жутко красные на фотках. Но мы все равно красивые. Порфириним чуток, правда.

А кто тут, а?

Я стесняюсь.

На фоне разодранных обоев.

Гигантская крыса - монстр! Качок!

Ну и ладно, не хотете играть со мной, пойду обои подеру.

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : February 05, 2010, 14,06:54 »
Последняя фотка-очаровашка  wub
Крысенка-топотунчик smpink
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #282 : February 05, 2010, 14,56:39 »
И правда топотунчик сладенький :) А глазки у вас потрясающие, такие огроооомные))
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : February 05, 2010, 20,19:58 »
На последне фоте Солнышка очень деловито и целеустремлённо марширует!
А глазища - это прямо фары.. можно освещать себе дорогу! :))
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : February 08, 2010, 06,29:09 »
Девчонки, это она с виду такая очаровашка, сладенькая и деловая! На самом деле - это хитрющее и наглое животное! Вчера стащила из кружки пакетик зеленого чая и раздербанила на новой обшивке кресла. Хана креслу. Утащила апельсинку на диван, раздербанила ее по всему покрывалу - хана двум леопардовым диванным накидкам! И стирала я до часу ночи эти накидки!
Потом Солнышка пыталась добраться до телефона, но не смогла и потому начала гонять Масю по клетке.
Мася сбежала на кресло к мужу и просидела весь вечер там - благо коротконогое Солнышко допрыгнуть до места дислокации спортивной Маси не могло.

А про фары - это метко. Я до сих пор не могу привыкнуть к красным глазкам. Иногда даже повернусь, а она смотрит на меня и мне как-то жутко, жутко...

Вах, а что тут такое?!

Всё моё!!!

Я фигею от такого щастя - усё моё-ё-ё!

И злой Кащей... Солнышка над златом... апельсином чахнет!

Так, что тут у нас?

А ну подвинься, мелочь, идет пахан!

Это и мои нямки тоже!

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : February 10, 2010, 13,36:55 »
А про фары - это метко. Я до сих пор не могу привыкнуть к красным глазкам. Иногда даже повернусь, а она смотрит на меня и мне как-то жутко, жутко...

Я в детстве читала какую-то жуткую фантастику (названия и автора не вспомню). Про то, как наткнулись на безлюдную планету, и начали учёные раскапывать, отчего ж всё живое исчезло. Нашли и расшифровали записи аборигенов. Там рассказывалось об огромных страшных белых зверях с красными глазами! Далее было наворочено много действительно страшных ужасов! В колхозе (куда наш класс послали) к нам в палатку собрались и девочки, и мальчики... меня послушать! Я тогда занятно рассказывала всякие страшилки... а девочка начитанная была, и в запасе было очень много страшных сказок на ночь...  ;D Так вот, с той планетой -  виноваты оказались лабораторные крысы (неведомый зверь, завезённый нечаянно с другой планеты), которые почему-то неконтролируемо росли. Сжирает чьи-то мозги - и растёт! Потом сжирает существо побольше - и ещё растёт! Там главный герой, учёный, к несчастью приютивший у себя маленького белого зверя,  вооружившись сапёрной лопаткой (у него семью  съели) бродил по безлюдному дому... скрипящие двери, покачивающиеся туда-сюда, вытекающие из-под дверей ручейки крови... и ВОТ! На лопатке он увидел два красных  пятнышка... попробрвал их стереть... но... это была не кровь, а отражение КРАСНЫХ ГЛАЗ!  ;D
(В этом месте кричать и бояться! ;) ) Зверь сидел высоко на шкафу и караулил нашего героя!

Вот чёрт, найти б книжку эту... щас-то это были б не ужасы, а ржака! Но, увы, вообще никаких координат...

Какая фруктовая Солнышка! А она цитрусовые ест?
У меня Данюша после операции с удовольствием дольку апельсина съела... до этого не прикасалась к цитрусовым...

"А ну подвинься, мелочь, идет пахан!" - суперская фоточка!

Posted on: Февраль 10, 2010, 13,32:34
Неська! Я нашла, как это произведение называется!!! (да пребудет с нами великая сила гугля!)
Игорь Росоховатский. Белые звери (Білі звірі, 1981)
Щас буду искать саму книгу! ;)
Плюша. Шельма.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #286 : February 10, 2010, 14,00:52 »
на либрусеке есть. на укр.яз.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : February 10, 2010, 14,05:03 »
на либрусеке есть. на укр.яз.

На ололо только что нашла.
http://lib.ololo.cc/b/46847/read

Не разумию я мову. :( А на русском найти не могу...
Кстати, да... журнал тот назывался "Уральский следопыт". Мне родители выписывали...
« Последнее редактирование: February 10, 2010, 14,06:40 от Tonya »
Плюша. Шельма.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : February 12, 2010, 06,18:27 »
Да! Я знала, что Солнышка потустороннее существо! С другой планеты!  Солнца инопланетный монстр! Хихи! И глаза по три карата хихи!

Так, расскажу прикол месяца.
Я как-то писала, что всю старую одежду, которую уже не придется носить людям, отдаю на раздербанивание крысам. Так было и с еще одной парой чистых, но уже рваных носочков.
Смотрю, возятся мои, значит с носочками - дербанят.
Отвернулась, занимаюсь делами.
Слышу позади такой глухой - плюх!
Поворачиваюсь, картина маслом: Мася наполовину в носке, как раз передние лапы и морда, жопа вне носка, вся эта конструкция расплющилась на полу под клеткой, а сверху, на клетке сидит довольная Солнышка и чистит мордочку - как раз на краю клетки.
Моя подозревает, что Масе совершить такой смачный плюх помогли силы извне инопланентного глазастика.

Значит, подбегаю к носку с хвостом, а у Маси уже начинается истерика, лапами машет в носке, извивается, впадает в панику. Вытаскиваю бедную, глаза в кучу, моська вся взъерошенная и сердечко - тук-тук: где я, кто я?
Вернула в клетку, Мася села на жопу и сидит, а Солнышка довольная пошла жрать.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : February 13, 2010, 01,36:00 »
Здоровские фотки!
На фоне ярких апельсинов-блестяще-красивые Мася и Солнышко!!! :)))

Да! Я знала, что Солнышка потустороннее существо! С другой планеты!  Солнца инопланетный монстр! Хихи! И глаза по три карата хихи!

А чему удивляться?Солнышко оправдывает свое имя...как может

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : February 15, 2010, 07,33:23 »
Ну, может, и оправдывает. Хотя мы чаще ее Сонькой разбойницей что-то стали называть, на Солнышко это истеричное круглое пятно уже мало походит. Солнышко оно подразумевает что-то лучистое, теплое, нежное... а тут дурдом на четырех лапках.  ;D

И все не покидает меня мысль о новых крысях - хочу. А нет в городе - оббегала все зоомагазины. Видать, всех питонам скормили...  :-X

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : February 18, 2010, 06,27:20 »
Вырваться с работы в зоомагазин нереально. А я уже брежу новой крысей... Какой-нибудь. Хочу малыша. Буду дальше молча хотеть.

Мася подросла в большую длинную крысь - похожа на сосиску - худая и длинная. Правду мне говорили, что с возврастом крыси становятся более чуткими. Мася начала давать себя гладить: может минут 5 лежать на месте и позволяет чесать за ухами. Но потом снова, как шило в попу, соскакивает и бежит куда-то. Странно так.
А Солнышко жутко ревнует, хотя к почесухам тоже относится прохладно. А мне так не хватает этого - гладить плюшевую крысу часами и смотреть вечером вместе телесериалы. Эх.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : February 21, 2010, 18,37:38 »
    Вы упомянули повесть И.Росоховатского "Белые звери". Я его читала когда-то на украинском, хотя это было напечатано и в Уральском следопыте, но найти в Нете страницы сейчас не могу. Если нетрудно, поместите заметку в тему "Крысиная поэзия и проза". Там мы собираем всё, что касается крысок. Заранее благодарна.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : February 23, 2010, 11,54:03 »
Нельзя мне ходить в зоомагазины. Опять щемит сердце.  :'(
А совсем мне нельзя ходить в зоомагазин с экзотическими животными. Потому что знаю, для чего им обычные белые красноглазики-крысята.
Как хочу всех забрать себе.

А возле входа стоит аквариум и там в опилках друг напротив друга ощетинивщиеся мышки... оказалось, крысята. Таких маленьких я еще ни разу не видела.
Спросили - кто. Ответили - мальчишки.  :'(
Один мечта моя - капюшонка. Второй - вылитая моя Беся.
Хотела погладить... а эта кроха ощетинилась вся, защыпела и лапами хотела поцарапать мой палец, как бы защищаясь.

Как я себя ненавижу.

Разве виноваты эти малыши, что они не девочки и я не унесла их к себе домой.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : February 23, 2010, 20,15:14 »
Взвесила девчонок. Мася 213 грамм, была 225. Солнышка 145 грамм, была 140.
Мася похудела.  :-\ Почему. Да и Солнышка не особо отъелась.

Вроде кормлю. А толком ничего не едят.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #295 : February 23, 2010, 20,42:03 »
а может ещё худеют потому что шилопопики?

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : February 25, 2010, 06,04:19 »
Я, конечно, понимаю, солидарность - дело святое. Но, девчонки, вы крысы, а я человек - и потому сидеть вам на диетах совершенно противоестественно!

Вместо положенных двух кормушек повесила в клетке еще две: одну огромную-огромную, вторую средненькую. Теперь корма 4 вида, не считая вкусняшек, которыми балую время от времени.

Вот вчера дала кусочек маленький отварной говяжьей колбасы. Выбросили в поддон. Дала перепеллиных яиц. Выкинули на пол за кресло. Большую кормушку перевернули и высыпали в  поддон поверх колбасы.

Солнышка ушла наверх, взяла в горсть гречки и стала строить из себя "сироту казанскую". Мася так и вообще без ужина уползла спать.

Я зверею.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : March 07, 2010, 17,17:41 »

Я не знаю, как эту мышь назвать. Безымянная пока.

Бегает, пищит, кипшит, жутко любопытная и не боится нифига злых Масю с Солнышкой, который права качают, бьют копытом и шипят. Паханюги.

marusya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья-крылья, главное хвост!!!
« Ответ #298 : March 08, 2010, 04,21:25 »
Сибиряки: Зефир, ЗигЗаг, Опал, Сапфир
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33931.0

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн