Автор Тема: помогите пристроить внуков!  (Прочитано 15029 раз)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
помогите пристроить внуков!
« : June 19, 2009, 15,14:21 »
СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ: Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дастин, белый европеец (помесь англичанина и ирландца), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дастин ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Кейтлин, белая европейка (помесь англичанина и ирландца), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите.

(с) matrenka

P.S. сначала выложил сокращенный вариант с неправильным копирайтом, mea culpa.
« Последнее редактирование: June 19, 2009, 15,39:41 от Warrax »
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый имеет право на маленькое счастье! :)
Re: помогите пристроить внуков!
« Ответ #1 : June 19, 2009, 15,16:10 »
что это? :o
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2 : June 19, 2009, 15,17:12 »
Едкий и злой стёб.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 19, 2009, 15,21:11 »
Всегда против того, когда человека начинают равнять с животным. Не люблю спекуляции на этой теме.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #4 : June 19, 2009, 15,22:57 »
Да ладно, я лично посмеялась.  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 19, 2009, 15,42:56 »
 ;D
Не сразу врубилась, т.к. вначале, глядя на название темы, подумала Warrax просит о помощи пристроить КРЫСОвнуков  ;D
как-то слово "внуки" на этом сайте уже ассоциируется с детьми твоей крысы  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #6 : June 19, 2009, 15,43:11 »
я лично посмеялась. 

Смешного тут мало. Знаете, сколько раз даже на этом форуме было «ах, у меня ребенок появился, заберите крыс!». Причем не в виде «у ребенка обнаружилась серьезная аллергия, а мы живем в коммуналке в одной комнате, и клетку нельзя даже на кухню переставить», а вплоть до «я тут забеременела, и на всякий случай…»
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #7 : June 19, 2009, 15,46:00 »
;D
Не сразу врубилась, т.к. вначале, глядя на название темы, подумала Warrax просит о помощи пристроить КРЫСОвнуков  ;D
как-то слово "внуки" на этом сайте уже ассоциируется с детьми твоей крысы  ;D

Я о том же подумала ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #8 : June 19, 2009, 16,16:37 »
Спекуляций в другую сторону го-ораздо больше, на столько, что многие считают их за норму. Так что такое иногда очень даже полезно для мозга.
Отлично Imho.

Всегда против того, когда человека начинают равнять с животным. Не люблю спекуляции на этой теме.

KristinaSafr

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Motilda
« Ответ #9 : June 19, 2009, 16,21:17 »
Я сначала про крыс подумала ;DПотому прочитала 10 лет...веснушки :D :D :D
"МЫ В ОТВЕТИ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ..." АНТУАН ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПИРИ

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #10 : June 19, 2009, 17,23:12 »
А мне вот не противно ни разу это читать. Противно от другого - от того, что есть люди, для которых появление в доме ребенка означает уже заранее потакание его каким-то мифическим интересам, которых может, кстати, не быть. Если бы мама мне сказала, что мол, у нас была кошечка, но мы ее отдали, когда ты родилась, чтобы не мешала, я бы с ней перестала разговаривать.
Многие крысоводы тут - счастливые мамы, поэтому все возможно. Было бы желание.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #11 : June 19, 2009, 17,26:17 »
Из обсуждения оригинала:

la_masque:
— 2009-06-19 10:12 am
Отправила в "малыши": http://community.livejournal.com/malyshi/18602988.html

sila05:
2009-06-19 01:48 pm
В "малышах" уже: "нет такой записи" :))

Характерно.
Posted on: Июнь 19, 2009, 17,23:39
Многие крысоводы тут - счастливые мамы, поэтому все возможно. Было бы желание.

Именно. И аллергики есть. И, кстати, я вообще слабо представляю, как и зачем контактировать крыс и новорожденных детей.

Думаю, что подобное поведение вызвано в большинстве случаев элементарной сменой игрушек. Мол, до этого были домашние любимцы крысы, а сейчас завелась новая игрушка, самая лучшая, и в старые играть уже не интересно.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #12 : June 19, 2009, 17,32:04 »
Аааа-ха-ха. А ведь действительно метко. :-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : June 19, 2009, 17,33:24 »
Думаю, что подобное поведение вызвано в большинстве случаев элементарной сменой игрушек. Мол, до этого были домашние любимцы крысы, а сейчас завелась новая игрушка, самая лучшая, и в старые играть уже не интересно.
Если у ребенка и вправду аллергия, я бы рисковать его здоровьем не стала. Новорожденный ребенок,когда нибудь подрастет и обязательно полезет к крысам(знаю из своего опыта). Сказать ребенку нельзя-не поможет,обязательно залезет пока никто не видит.

У меня появилась морсвинка за месяц до рождения дочки. Все нормально,аллергии нет, а если бы была,то со свинкой проще-ее можно в дюну засадить. ::)
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #14 : June 19, 2009, 17,34:35 »
А равнять животных с неживыми игрушками?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 19, 2009, 17,39:49 »
И против этого тоже. А что, хочешь сказать, что животное может быть либо игрушкой либо "почти человеком"? Почему бы не быть просто животным.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #16 : June 19, 2009, 17,44:59 »
Новорожденный ребенок,когда нибудь подрастет и обязательно полезет к крысам
Сколько живут крысы, ась?
Кем надо быть, чтобы заводить мелких крысиков уже при беременности, зная, что будет не до них?
Таким образом, имеем, что на момент рождения крысам при отличном здоровье и везучести остается пара лет жизни, если исходить из одновременности появления крыс и беременности.
Двухлетний ребенок самостоятельно до крыс не доберется — ему место в манеже или под строгим присмотром.
Наличие аллергии аккуратно проверяется, и даже если она есть — то просто не брать новых крыс.

Возможный вариант я сразу упомянул — даже не однокомнатная квартира, а комната в коммуналке, так что клетку нельзя на кухню поставить. Но чтобы рожать в таких условиях, надо иметь очень своеобразное мышление, скажем так.
Posted on: Июнь 19, 2009, 17,43:06
Почему бы не быть просто животным.
Что вы этим хотите сказать конкретно?
Я, скажем, не понимаю очеловечивания животных. Да, просто животные, а не «дети».
Но это же не значит, что к ним можно относиться безответственно и предавать их?

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #17 : June 19, 2009, 17,47:47 »
Если у ребенка и вправду аллергия, я бы рисковать его здоровьем не стала. Новорожденный ребенок,когда нибудь подрастет и обязательно полезет к крысам(знаю из своего опыта). Сказать ребенку нельзя-не поможет,обязательно залезет пока никто не видит.
Когда он подрастет, крысы будут уже в пожилом возрасте... если вообще еще будут. :(  Чтобы не полез - замок на клетку. А еще лучше - комнату, где крысы. Если комната всего одна, а там и родители, и крысы, и ребенок... то это грустно :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #18 : June 19, 2009, 17,49:50 »
Из собственной биографии. Когда у нас родился ребенок, моя мама, беспокоясь, что у него проблемы со здоровьем, нарыла какую-то бабку - специалиста по питанию. Эта специалист первым делом заявила, прямо, как фрекен бок: мандарины - аллерген, елка - аллерген (было под НГ), кот - аллерген. Всех прочь! ПРи том, что у ребенка не было признаков аллергии, но *ведь может развиться!* Я, помниться, прифигела конкретно )))) Разумеется, мы не только кота не выгнали, но и елку с мандаринами оставили )))

А по поводу *равнять*, так вроде, здесь никто и не равняет. Речь-то о другом. Есть те, кого вы приручили. И западло их раздавать направо и налево, когда появляется новый кто-то, кого вам хочется видеть в *прирученных* Потому что обязательства все-таки подразумеваются. И по отношению к ребенку, и по отношению к животному...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : June 19, 2009, 17,50:36 »
Двухлетний ребенок самостоятельно до крыс не доберется — ему место в манеже или под строгим присмотром.
ну вы даете ;D ребенок уже в 1,5 годика не то что в манеже не будет сидеть, побежит- еще не догоните. 8-) А малыши в этом возрасте очень уязвимы и лучше не рисковать. И если в семье,через одного аллергики, то лучше вообще не брать животных. Ну а если оно появилось до беременности, то отдавать только в том случае,если действительно имеет место аллергия.