Автор Тема: помогите пристроить внуков!  (Прочитано 15097 раз)

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Re: помогите пристроить внуков!
« Ответ #20 : June 19, 2009, 17,52:40 »
И, кстати, тот же кот был заведен во время беременности и даже в голову не пришло, что он помешает. И не помешал таки совершенно! даже наоборот!
Posted on: Июнь 19, 2009, 17,51:46
Да, про двухлетнего в манеже, это вы хватили ))))))
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #21 : June 19, 2009, 17,54:49 »
Отлично "запихнуть в дюну" и пусть сидит там безвылазно, дишит собственными испражнениями.
Оффоп: создатели дюн вообще непонятно каким местом думали, такие "загоны" только ради удобства человека, чтоб опилки не летели или для крошечных животных типа мышей, они хоть гадят мало.
После родов некоторым просто уже лень ухаживать за животными. Маленький ребенок, бессоные ночи, поликлинники, кормёжка и ты.ды. Так что уж лучше пусть действительно отдают, чем животные будут брошенные при живом хозяине.  
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 19, 2009, 17,56:29 »
Новорожденный ребенок,когда нибудь подрастет и обязательно полезет к крысам(знаю из своего опыта). Сказать ребенку нельзя-не поможет,обязательно залезет пока никто не видит.
Ребенок все-таки не хорек, скачащий по полкам - клетку вполне можно  поставить повыше на полку и никаких проблем, а гулять с крысами во время ребенкового сна :)

Конечно, когда действительно выясненно, что аллергия у ребенка именно на крыс - тут, понятное дело, придется крыс пристраивать. Но тут в первом посте высмеивается именно заранее избавление от животных, "на всякий случая, вдруг аллергия появится"
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #23 : June 19, 2009, 17,58:54 »
Если комната всего одна
…то есть кухня.

а там и родители
…а если вчетвером в однокомнатной квартире (ужос), то детей там заводить попросту нельзя. Если кто заводит — то настолько неадекватен, что с крысами там уже глупо что-то требовать :-(
Posted on: Июнь 19, 2009, 17,57:55
нарыла какую-то бабку - специалиста по питанию.

Ну так надо нарывать специалистов, а не «бабок»  vinsent
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #24 : June 19, 2009, 18,00:32 »
Эта бабка была специалист. Просто пожилая ))) Не в смысле *знахарка*
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #25 : June 19, 2009, 18,01:01 »
ребенок уже в 1,5 годика не то что в манеже не будет сидеть, побежит- еще не догоните.
Под присмотром. Одного его бегать отпускать не стоит, не так ли? Ну и незачем выгуливать в одномм месте с крысами.

если в семье,через одного аллергики, то лучше вообще не брать животных.
Это понятно.

Ну а если оно появилось до беременности, то отдавать только в том случае,если действительно имеет место аллергия.
Вот про что и речь.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый имеет право на маленькое счастье! :)
« Ответ #26 : June 19, 2009, 18,03:08 »
Отлично "запихнуть в дюну" и пусть сидит там безвылазно, дишит собственными испражнениями.
Оффоп: создатели дюн вообще непонятно каким местом думали, такие "загоны" только ради удобства человека, чтоб опилки не летели или для крошечных животных типа мышей, они хоть гадят мало.
если дюна нормального размера, с толстенным слоем опилок и там живет одна,регулярно гуляющая свинья, у которой регулярно убирают, то о каком вдыхании испражнений может идти речь?
и что лучше дюна или клетка-бесконечный спор. Дюна защищает свинку от сквозняков,детей, и других животных
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #27 : June 19, 2009, 18,07:37 »
Да, про двухлетнего в манеже, это вы хватили

См., например, здесь:
«Второй вариант – от 0 до 3-х лет.
От варианта 0 – 1, 5 этот отличается тем, что размер кроватки-манежа больше, чем в первом случае. Такие кроватки часто покупают уже более взрослым деткам…»
Или вот:
«Манеж складной "Классик" (Россия)      
Детский манеж редназначен для детей в возрасте до 5-ти лет. Конструкция манежа компактно складывается для хранения и транспортировки. Манеж предназначен для организации досуга ребенка в помещениях, на даче и на природе. »

Posted on: Июнь 19, 2009, 18,05:15
Отлично "запихнуть в дюну" и пусть сидит там безвылазно
Почему безвылазно-то? Можно вообще на кухню на полусвободный выгул, например.

После родов некоторым просто уже лень ухаживать за животными.
Угу. Вот я и говорю про безответственность и пр.
Posted on: Июнь 19, 2009, 18,06:47
Эта бабка была специалист.
Специалист?! Вы ее цитировали, вообще-то.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 19, 2009, 18,07:51 »
Дык если аллергия у ребенка, то какой выгул свиней? Будет шерсть, мелкие частички кожи животного, на одежде, диване и т.д. так что в дюну и еще пакет одеть. А сыпать надо не толстый слой опилок, а убирать по два раза на день.
"Дюна защищает свинку от сквозняков,детей, и других животных" - свинке от этого не легче. Кстати сквозняки и для детей не комильфо, их куда? Спорить по поводу дюны не буду, свою свинью однозначно в ней держать не буду.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 19, 2009, 18,08:30 »
Я останусь при своем мнении. Если малыш весь в соплях и красный,а мне понимаешь,крыску жалко, то это что-то странное. Аллерген он же не только в самих крысах, но и в пыли, в которой летают опилки,шерсть и тд Поэтому поставить крыс повыше тут не поможет :)
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #30 : June 19, 2009, 18,10:46 »
Мало ли, до какого возраста предназначен манеж. это просто показывает его износостойкость и размер. Здоровый двухлетний ребенок в манеже - это ... (нет слов). Только если реально он находится в месте, в котором нахождение *на воле* опасно. В собственной квартире????
Posted on: Июнь 19, 2009, 18,09:43
Я останусь при своем мнении. Если малыш весь в соплях и красный,а мне понимаешь,крыску жалко, то это что-то странное. Аллерген он же не только в самих крысах, но и в пыли, в которой летают опилки,шерсть и тд Поэтому поставить крыс повыше тут не поможет :)
Не было вообще речи о том, что ребенок загибается от аллергии, а животных держат сним вместе. Пост несколько о другом.
Дневничок.

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 19, 2009, 18,13:05 »
См., например,
«Манеж складной "Классик" (Россия)      
вы верите всему,что написано? ;)
Posted on: Июнь 19, 2009, 18,10:48
Пост несколько о другом.
это понятно. По этому поводу я уже высказывалась. Заранее беситься-это уже идотизм. Как говорится: сначала проблема,затем ее устранение,а не наоборот ;)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #32 : June 19, 2009, 18,13:30 »
Если малыш весь в соплях и красный,а мне понимаешь,крыску жалко, то это что-то странное.
Во-1, разделить, про кухню я говорил.
Во-2, если точно есть настолько сильная аллергия, то понятно — куда деваться. Но сколько было случаев «для профилактики»…

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #33 : June 19, 2009, 18,14:06 »
Posted on: Июнь 19, 2009, 18,06:47 [/size]
Специалист?! Вы ее цитировали, вообще-то.
И что? Опять придирки к словам?  ;)
Можно сказать иначе, хотя смысл тот же:
Нахождение в местах скопления потенциальных аллергенов может способствовать развитию аллергических реакций.
Дневничок.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #34 : June 19, 2009, 18,15:11 »
Здоровый двухлетний ребенок в манеже - это ... (нет слов).
Ну так никто и не говорит, что надо его все время там держать. А вот если оставить без присмотра на часик с игрушками — почему нет?
Posted on: Июнь 19, 2009, 18,14:29
вы верите всему,что написано?

Не-а. Но не вижу никаких логических и фактологических противоречий.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #35 : June 19, 2009, 18,16:24 »
вы верите всему,что написано? ;)
У Варракса детей нет, и, как он надеется, не будет (в каком-то посте ранее писал) ))) Поэтому тут чистая теория )))
Posted on: Июнь 19, 2009, 18,15:25
Ну так никто и не говорит, что надо его все время там держать. А вот если оставить без присмотра на часик с игрушками — почему нет?
Posted on: Июнь 19, 2009, 18,14:29
В 2 года??? Хм и еще раз хм.... ;D
Дневничок.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #36 : June 19, 2009, 18,18:00 »
Нахождение в местах скопления потенциальных аллергенов может способствовать развитию аллергических реакций.

Ну так аллергеном может быть практически все, что угодно :-) Я даже читал про аллергию на работу :-)
У вас было процитирована ее рекомендация «Всех прочь!» — вот про это речь и идет. Не «может, проверьте», а «все выкинуть».
Posted on: Июнь 19, 2009, 18,17:21
В 2 года??
В чем проблема?

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #37 : June 19, 2009, 18,19:36 »
У нее было четкое представление именно как у специалиста: может вызвать, поэтому допускать нельзя. Заботливые родители должны заранее поберечься. О чем, собственно, и базар. Что и специалисты такое могут советовать. Перестраховку.
Дневничок.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #38 : June 19, 2009, 18,20:42 »
Кстати, чем больше вижу пожилых (и не только) медиков, тем в больший ужас прихожу. И меня совсем не удивляет, что в Европе и США наших врачей заставляют переучиваться - встречается такая дремучесть, которую нарочно не придумаешь. Сколько болезней "есть" у нас, и нет - у них.
Всякое бывает, конечно. Бывают адекватные специалисты...наверно)),  но перестраховщиков, шарахающихся от наших дипломов, я понимаю.

Эта бабка была специалист. Просто пожилая ))) Не в смысле *знахарка*
« Последнее редактирование: June 19, 2009, 18,22:48 от sonqka »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : June 19, 2009, 18,21:12 »
 ;D

8-905-531-49-39