Автор Тема: помогите пристроить внуков!  (Прочитано 15037 раз)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: помогите пристроить внуков!
« Ответ #60 : June 19, 2009, 21,17:13 »
Варракс, это можно не осуждать, а обсуждать, потому что отдающему животное собссна по большому счёту плевать на чужое мнение.
Плевать, пока не заявляют. Редко кто спокойно воспринимает, если его аругментированно называют мразью и т.п.

Двухлетка пододвинет табуретку и залезет на стол 
Ну, зависит от табуретки. Они далеко не все настолько устойчивы.
Опять же — зачем же запускать двухлетку на кухню лазить по табуреткам? Навернется головой вниз, и —.

Posted on: Июнь 19, 2009, 21,10:45
нет никакого штатного крепления этой фигни к полу-стенке  - ни-ка-ко-го
А что, разве кто-либо говорит про штатное?!

лучше уж о боге поговорить, что ли...
Можно, отдельной темой. Только потом не жаловаться :-)
Posted on: Июнь 19, 2009, 21,12:26
Что значит *условно*? Дувхлетка ходит очень бойко
Но неустойчиво и не особо целенаправленно :-) Ладно, не суть.

Будет бухать по полу манежа ногами и попой. Будет атаковать сетку манежа, очень активно.
Вот и занятие :-) Никто же не говорит, что надо сажать на целый день.

манеж, совершенно не выход. Выход - клетка в недоступном месте.
Ну, ребенка в клетку мало кто решится, опять же — родственники не поймут.
А что крысиная клетка должна быть в недоступном месте, это понятно. Я про кухню сразу и написал.

Маленький ребенок познает мир. Взрослый ему необходим, как посредник.
Согласен. Просто было заявлено, что надо на нытье немедленно прибегать.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #61 : June 19, 2009, 21,19:57 »
Ну, зависит от табуретки. Они далеко не все настолько устойчивы.
Опять же — зачем же запускать двухлетку на кухню лазить по табуреткам? Навернется головой вниз, и —.

Ха, и еще раз Ха! недавно была в гостях у подруги. Ее младшая, трехлетка, с гипсом на ноге взлетала на шкаф по сложенной коляске! Папа рядом стоял, ловил. Но это очень активный ребенок, она постоянно куда-то лезет и падения ее не смущают. В манеже такого держать нереально, ору будет на весь свет. Следить постоянно тоже нереально - тогда мама ничего не сможет делать и сорвет нервную систему. Это трудно объяснить тем, кто с детьми не имел дела. Но *постоянно строго следить* - это теория. И если находятся психопаты, которые осуществляют такой контроль, то психика ребенка сильно страдает...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #62 : June 19, 2009, 21,20:13 »
Warrax, какие-то у вас тюремные способы воспитания детей. Манеж- карцер, в комнату- камера одиночка. Табуретки с полу прикручены....  ;D На нытьё внимания не обращаем, пусть ребенок вырабатывает силу воли и терпение. Побольше поплачешь- поменьше пописаешь  icon_lol
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #63 : June 19, 2009, 21,24:30 »
*Просто было заявлено, что надо на нытье немедленно прибегать.* Пушок некорректно выразилась ))) Зря вы придираетесь к словам, вряд ли кому-то это поможет лучше овладеть языком, а споры порождает бесконечные  ;D
Posted on: Июнь 19, 2009, 21,21:31
*Но неустойчиво и не особо целенаправленно :-) Ладно, не суть.*
Неверное представление. Ребенок достаточно устойчив и ооочень целенаправлен. Просто взрослый не всегда может уловить направление интереса. ))))
Posted on: Июнь 19, 2009, 21,23:31
*Вот и занятие :-) Никто же не говорит, что надо сажать на целый день.*
Это не занятие. Это требование выпустить.  ;)
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #64 : June 19, 2009, 21,42:06 »
младшая, трехлетка
Вы тему внимательно читайте — речь идет о двухлетках максимум. Когда совпадение «взяли крысят, тут же забеременели, а крысы здоровые и дожили до 3-х лет».
Posted on: Июнь 19, 2009, 21,38:33
Пушок некорректно выразилась
Ну так я же не телепат, правда ведь?  А мамаш модели «ой, моя крохотулечка пискнула, ужОс, уси-пуси!" столько, что —. А потом удивляются ,что это слова «нельзя» не знают и на шею садятся.
А что общение ребенку нужно с самого раннего возраста — это понятно.

Ребенок достаточно устойчив и ооочень целенаправлен. Просто взрослый не всегда может уловить направление интереса.
Вам никогда не случалось попадать в ситуацию «идешь спокойно, и тут какая-то мелочь в тебя врезается»? Это хорошо если врезается, а которая мелочь совсем мелкая — может и под ноги попасть.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #65 : June 19, 2009, 21,47:14 »
мелочь целенаправленно чесала по направлению к замечательной стекляшке или бычку, а тут какая-то бестолковая взрослятина под ногами оказалась... ни фига не понимающая, какой ценный предмет валяется на асфальте и бесцельно куда-то прущая....  icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #66 : June 19, 2009, 21,51:57 »
мелочь целенаправленно чесала по направлению к замечательной стекляшке
То, что там внимания еще нет как такового, понятно. Это я просто к «умению ходить» пояснение сделал.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #67 : June 19, 2009, 22,00:18 »
Специально для Warrax, одна из реальных опасностей манежей: начнет вылизать долезет до верху поскользнется, повиснет на ограждение порвется на две части, на себе проверено неприятно))))) до сих пор остались не только воспоминания, но и физические недостатки))))) манеж  чуть ли к полу прибит не был)) устойчивый до жути.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #68 : June 19, 2009, 22,05:14 »
Ну так надо использоывать правильные манежи. Тут выше кто-то уже рисунок постил :-)

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #69 : June 19, 2009, 22,10:35 »
нормальный был у меня манеж)))(рисунок видела поэтому и написала об своих подвигах  в такой конструкции.) у меня мозг был ненормальный. чтобы вылезти из манежа нужно очень постараться и раскорячиться простите))) и при этом оступившись, что легко в силу недоразвитости некоторых участков мозга и организма, можно повиснуть посреди "свободы" и "заключения" потом сила притяжения сделает свое дело. так что хоть он весь из ваты будет одна фигня. мы простите в детском саду бетонный забор выкорчевывали, да подкапывали, чтобы из сада сбежать а тут манеж))) было бы желание.
И вообще, неужели Вы себя не помните в детстве?))) эти все умственные изыскания, которые творятся в голове. Помню, как запихивала себе в нос бусинки и другие инородные предметы, было страшно помереть, а с другой стороны страшно непонятно и интересно, куда ж это они все таки исчезают если их в нос затолкать поглубже? Затолкаешь до полного исчезновения, и скорее к родителям, чтоб спасали))) а потом развлечение скорые, рентгены врачи пытающиеся найти эти предметы в твоем туловище)))  Вот ведь полностью знала, что может плохо кончится, но все равно запихивала, и так раз 10 за три дня, потом надоело)))
« Последнее редактирование: June 19, 2009, 22,16:46 от Pankova »
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #70 : June 19, 2009, 22,24:02 »
И вообще, неужели Вы себя не помните в детстве?
С 4-х лет. Но не с двух же.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #71 : June 19, 2009, 22,39:20 »
склеротик icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #72 : June 19, 2009, 22,44:25 »
Ну почему же... не в два... я себя с более раннего помню)) точно конечно не могу сказать, времяисчисления для меня было иное, но говорить "по взрослому" и ходить тогда не умела.
Да и в 4 год а есть что вспомнить полезного чтобы отбросить все эти споры про манеж)))) или Вам в 4 уже ничего не интересовало что ль? и Вы не были склонны к авантюрам?)))

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #73 : June 19, 2009, 22,50:18 »
я себя с более раннего помню
Редкость. Многие вообще себя со школы только где-то помнят.

Вам в 4 уже ничего не интересовало что ль?
Ну какие четыре?! Откуда в этой теме четыре года?!
Вы тему внимательно читайте — речь идет о двухлетках максимум. Когда совпадение «взяли крысят, тут же забеременели, а крысы здоровые и дожили до 3-х лет».

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #74 : June 19, 2009, 23,57:33 »
Блин, смешно так читать. Варракс, вы с детьми общались вообще когда-нибудь?
Я вот ровно вчера общалась со своим братцем, ему 1 год и 9 месяцев. Так вот эта, по-вашему, условно ходящая кроха вчера собственоручно открыла крючок, на который была закрыта моя комната, в которой, кстати, крыси и свинья. Пододвинул стул, залез и открыл. Это к слову о способностях "двухлетки".
(Чтобы вы были в курсе и не писали лишнего-мы это увидели, животные и ребенок не пострадали, а свинья даже была щедро накормлена ребенком крысиным кормом  ;D)
И как вы представляете, кстати, не разрешение ребенку ходить в кухню или ещё куда-то? Когда мама с ним одна дома, например. Она же не сидит весь день в одной комнате с ребенком. Ей и убраться надо и покушать приготовить-как раз на кухне. А, ещё в туалет ходить! Это что, ребенка пятьдесят раз на дню туда-обратно в манеж запихивать? Или в кухню самой зайти и дверь закрыть?

А так если про аллергию: ну назовете вы человека аргументировано мразью и что с того? Он что, сразу же возжелает оставить животное? Или потом не будет другое заводить? Если человеку не привито уважительное отношение к живности в детстве, вряд ли это уже можно изменить. Да, то что отдают как игрушку плохо, но на таких надо воздействовать, чтобы изначально не брали.
Вот почему-то мои близкий друг, обнаружив у себя аллергию на кошку, никуда ее не отдал, купил себе таблеток. Подруга, у которой тоже аллергия была, подобрала кошку, она теперь домашняя любимица (что интересно, аллергия прошла))).
(Наверное, сказывается, что мы все жестокие биологи, которые ставят опыты на животных.)))

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #75 : June 20, 2009, 01,16:22 »
Варракс, спасибо, порадовал!
Честно, не хотела влезать в обсуждение оффтопа,  просто приведу свой пример
А что он сделает, если манеж крепкий и не переворачивается?

Posted on: Июнь 19, 2009, 20,51:15
А что сделает условно ходячий двухлетка?
Мой неходячий сын в 10 месяцев сидя в манеже засунул пальчик в сетку манежа... и покрутил. Я была дома, отходила в туалет, потому и посадила. За те 5 минут палец опух....
Второй раз - он сидел с игрушками в том же манеже -  тогда только  начал стоять (стоять, не ходить!) - зацепился пуговкой рубашонки за эту сетку и повис на ней.. Ору было... И страху.. А я , вообще-то сидела рядом, гладила..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #76 : June 20, 2009, 01,48:43 »
Варракс, вы с детьми общались вообще когда-нибудь?
С двухлетними — нет. Я это даже теоретически не представляю, т.к. для моего социотипа общение — это обмен информацией.
Но видел.

Я вот ровно вчера общалась со своим братцем, ему 1 год и 9 месяцев. Так вот эта, по-вашему, условно ходящая кроха вчера собственоручно открыла крючок, на который была закрыта моя комната, в которой, кстати, крыси и свинья. Пододвинул стул, залез и открыл. Это к слову о способностях "двухлетки".
И что? Замки отменили?

И как вы представляете, кстати, не разрешение ребенку ходить в кухню или ещё куда-то? Когда мама с ним одна дома, например. … Или в кухню самой зайти и дверь закрыть?
А в чем проблема-то?

Общее:
Забавно, как некневсе сразу начали обсуждать предельный случай.
Среднестатистически же беременность обнаружится посередине жизни крысов, им останется жить год-полтора. С момента обнаружения и до родов — восемь месяцев приблизительно. Итого в среднем ситуация «крыс уже нет к кому времени, как ребенок начал ходить».
Так что даже если есть аллергия, то территориально крысы и ребенок разделяются без проблем.
Однако, что характерно, многие с ходу взяли позицию «этожеребенок», хотя форум крысиный.

Posted on: Июнь 20, 2009, 01,45:18
Мой неходячий сын в 10 месяцев сидя в манеже засунул пальчик в сетку манежа... и покрутил. … зацепился пуговкой рубашонки за эту сетку и повис на ней..

Ну и? Я что, рекомендую какую-то модель манежа и заявляю, что она на 100% безопасна? Та же пуговка может отлететь и быть проглоченной, например, и что?
Следите за своими детьми сами, пожалуйста. Здесь топичен вопрос именно «как именно можно дать спокойно дожить крысам в случае, если у ребенка дейсвтительно будет аллергия», остальное — оффтопик, умучали уже.

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #77 : June 20, 2009, 02,04:52 »
Пфф, ну аллергия-то может и не сразу проявляться.

А по поводу "а в чем проблема-то"-вот если у вас будут дети-попробуйте)) если вам не жалко ни квартиру с вещами, ни ребенка.

Вы лучше объясните, что изменится-то, если человеку аргументировать, что он мразь.
И вообще непонятно, зачем на этом форуме эта тема, здесь, по-моему, большинство постоянных посетителей умеет совмещать крыс и детей. А те кто заходят в "отдам" с аллергией вряд ли читает !о том, о сём".

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #78 : June 20, 2009, 08,37:02 »
Вы тему внимательно читайте — речь идет о двухлетках максимум.
Вам никогда не случалось попадать в ситуацию «идешь спокойно, и тут какая-то мелочь в тебя врезается»? Это хорошо если врезается, а которая мелочь совсем мелкая — может и под ноги попасть.
Не задирайтесь  ;) Этот ребенок и в два года ТАК сигал, просто ей сейчас три. Начала, как только начала уверенно передвигаться ;)
По последнему пункту, да, случалось. Но это не показатель неустойчивости и нецеленаправленности ребенка. Когда сталкиваются два детя одинаковой весовой категории, не факт, что они упадут ))))  Обычно стукаются лбами и вопросительно смотрят на родителей: что случилось? )))) А по поводу второго момента... Он как раз ТАК целенаправленно куда-то перся, что вы для него и не существовали. Он и сам удивился )
Posted on: Июнь 20, 2009, 08,34:51
И вообще непонятно, зачем на этом форуме эта тема, здесь, по-моему, большинство постоянных посетителей умеет совмещать крыс и детей. А те кто заходят в "отдам" с аллергией вряд ли читает !о том, о сём".
Да так, потрендеть в свое удовольствие ))))
Posted on: Июнь 20, 2009, 08,35:54
То, что там внимания еще нет как такового, понятно. Это я просто к «умению ходить» пояснение сделал.
Умение ходит - это способность передвигаться на двух ногах. С вниманием или без. ;)
Дневничок.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #79 : June 20, 2009, 10,30:07 »
Вы лучше объясните, что изменится-то, если человеку аргументировать, что он мразь.
Создается определенный настрой в обществе. Есть люди, которым просто неприятно, что их будет считать мразью, они привыкли, что все считают их нормальными. Кто-то вдруг прочтя задумается, а стоит ли, прежде чем совершить некрасивый поступок.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.