Автор Тема: помогите пристроить внуков!  (Прочитано 15034 раз)

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
Re: помогите пристроить внуков!
« Ответ #80 : June 20, 2009, 15,57:24 »
Создается определенный настрой в обществе. Есть люди, которым просто неприятно, что их будет считать мразью, они привыкли, что все считают их нормальными. Кто-то вдруг прочтя задумается, а стоит ли, прежде чем совершить некрасивый поступок.

Мм, а крысам от этого будет лучше? Мне кажется, если человек готов вот так расстаться с животным, то значит, оно ему в принципе не больно-то нужно. Так может лучше крыса себе найдет нового хорошего хозяина? Особенно если речь пойдет о довольно молодых крысах, когда пожилые и больны, может быть, и имеет смысл дать им дожить, не отдавая никуда.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #81 : June 20, 2009, 15,59:41 »
Урок нужен все равно. Чтобы этот человек в следующий раз трижды подумал перед тем, как завести зверя. И чтобы детям своей безответственности не передал. Т.е. чтобы все эти люди знали, что за подобное поведение общественное мнение дает по шее, и у них появился рефлекс (на будущее).

Мм, а крысам от этого будет лучше? Мне кажется, если человек готов вот так расстаться с животным, то значит, оно ему в принципе не больно-то нужно. Так может лучше крыса себе найдет нового хорошего хозяина? Особенно если речь пойдет о довольно молодых крысах, когда пожилые и больны, может быть, и имеет смысл дать им дожить, не отдавая никуда.

Т.е. каким-то крысам будет лучше.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #82 : June 20, 2009, 16,09:09 »
Урок нужен все равно. Чтобы этот человек в следующий раз трижды подумал перед тем, как завести зверя. И чтобы детям своей безответственности не передал. Т.е. чтобы все эти люди знали, что за подобное поведение общественное мнение дает по шее, и у них появился рефлекс (на будущее).

Т.е. каким-то крысам будет лучше.
Подпишусь. Возможно не этому конкретно, но какому то зверю потенциально будет лучше. Так что мое ИМХО осуждать стоит.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #83 : June 21, 2009, 17,18:31 »
Пфф, ну аллергия-то может и не сразу проявляться.
Может. Именно что «когда уже точно есть, тогда и надо что-то делать». А « профилактически»…

Вы лучше объясните, что изменится-то, если человеку аргументировать, что он мразь.
Некоторые задумаются. Есть категория людей, которая даже не думает, прежде чем что-либо делает.

И вообще непонятно, зачем на этом форуме эта тема
ИМХО очень хорошая сатира.
Posted on: Июнь 21, 2009, 17,15:00
Этот ребенок и в два года ТАК сигал, просто ей сейчас три.
Ну так и надо писать про два. В любом разе — это уже предельный случай (см. выше),  а в год редко кто ТАК сигает.

Умение ходит - это способность передвигаться на двух ногах. С вниманием или без. ;)
Ну, не будем спорить о терминах, тут не важно. Я лично не считаю умением читать умение складывать буквы в слова, не понимая их смысла — аналогия.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #84 : June 22, 2009, 10,41:13 »
Warrax, респект, порадовал текстом ;D прямо от души порадовалась.

а флуда-то в теме развели :D

Люди, спорящие с Варраксом, чего вы спорите, неужель вы не видите, что Варракс, безумно ответственный товарищ, но просто у него очень мало опыта с дитями (ну совсем как у начинающего крысовода), поэтому пытаясь их обезопасить (теоретически естественно), он и предлагает посадить их в клетку манеж и не пускать гулять по полу по квартире. Ничего криминального на самом деле. все когда-то первых крыс боялись выпустить из клетки. все познается на опыте:)

Я кстати себя с года помню :P

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #85 : June 22, 2009, 11,23:33 »
просто у него очень мало опыта с дитями
Вообще нет и не будет, если лично и непосредственно.

Но к делу-то это не относится — разговор шел о предельном случае, что я не раз подчеркивал. В большинстве случаев крысы «закончатся» еще до того, как ребенок научится ходить.
Так что, если нет однозначной и очень сильной аллергии, чтобы «добивало» из другой комнаты и т.п., то избавляться от крыс смысла нет.
Так что если это делается, особенно «профилактически» — то это НЕ ответсвенность, а именно что смена игрушки.
Вот на это я и хотел обратить внимание.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #86 : June 22, 2009, 11,32:11 »
Коллега, мне кажется, вы воюете с ветряными мельницами:) большинство с вами здесь согласны:);)
и черт с ним с вашим отсутствием родительского опыта:) (я кстати и тут с вами солидарна, хы-хы) но это вообще вышеобозначенной темы не касается:)  Чего народ причипилсо?
 ;D давайте создадим отдельную тему, до какого возраста можно запирать детей в манеже? и ваще можно ли?:) ;D ;D офф-топ, злостный офф топ. не надо тут про это писать ;D

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #87 : June 22, 2009, 11,38:00 »
Ну началось.. Дети и животные даже самые маленькие великолепно уживаются при наличие воспитания у тех и у других... Пример - племянница у меня появилась когда в доме крепко и надолго обосновались крысятинки... И.. главное что пока ребенок совсем младенец неходящий- то он к крысам не относится... ну никак- подрастает начинает везде лазить - эх.. если крысы были б единственное опасносте для ребенка в доме... Кастрюли, кипяток, газ плита, холодильник, розетки.. шкафчики, тумбочки. окна...И поставить клеть с крысами на карабинный замок и повыше- самый простой и безопасный вариант... Кстати когда Катюха подросла до осозноности себя и окружения просто хорошо объяснили - крыса, кошка, рыбка тоже живые, им может быть больно.. обижать нельзя... Результат - с крысами мир дружба, знает как брать.. не повредить и чего можно давать, а чего нельзя.
Крысы они тоже люди.. только другие

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #88 : June 22, 2009, 12,02:40 »
главное что пока ребенок совсем младенец неходящий- то он к крысам не относится...

Ну так тема и началась с осуждения тех, кто избавляется от крыс из-за рождения ребенка, причем еще до, профилактически.

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #89 : June 22, 2009, 12,24:15 »
Для профилактики надо от родственников избавляться... Больше всего заразы на себе носят...
Крысы они тоже люди.. только другие

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #90 : June 22, 2009, 12,26:36 »
Для профилактики надо от родственников избавляться... Больше всего заразы на себе носят...
icon_lol
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : June 22, 2009, 16,27:28 »

Warrax, ну как вы можете не любить детей? Смотрите, какие миленькие. Подумаешь, исговнили всю мебель и телек, это же просто вещи, зато у них такие радостные выражения лиц. Они так прелестны, когда являются срущими овощами после рождения, неужто вам не захочеца собирать их кал в баночку и относить к врачу на анализ? И конечно если у них подозрение на аллергию, от животных, ТЕМ БОЛЕЕ от крыс, надо немедленно избавляца. Крысы - разносчики различных заболеваний, поэтому самым лучший выход - отнести их сразу на помойку, а не искать другого владельца.

А потом, когда подрастут, это же так увлекательно подбирать им детский сад, потом копить первый взнос на хорошую школу, пристраивать, тратя все свое свободное время, в разные секции, учить английскому. Ребенку - все! Дети- цветы жизни и наша опора. Поэтому всю зарплату желательно за 10 лет откладывать на обучение в ВУЗе и подготовительные курсы. А когда он будет требовать все больше денег на пивко с друзьями и приводить юных девушек (или парней) к вам в квартиру, порадоваца за то, какой классный ребенок вырос. Это же ваша кровинушка, ваше будущее, надежда что кто-то подаст стакан воды в старости.

Не понимаю, как можно не хотеть детей.
Моя стая: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29166.0

Моя группа: http://t3r.ru

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #92 : June 22, 2009, 16,53:20 »
Это точно. В топку всех советчиков!

Dani, шо вы пристали к Варраксу?  ;D Ну не хочет человек детей :) нормальное вполне себе явление. Мы же не уговариваем крысофобов крысу заводить.

З.Ы. картинка - жесть.  ;D
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : June 22, 2009, 17,16:57 »
wildcat, мне кажеца вы читали мой коммент по диагонали. =)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #94 : June 22, 2009, 17,33:48 »
..помирает мужик... сыновья-дочки-зятья-невестки орут рядом... внуки табуном носяцца...
помирает мужик и думает: "блин.. а вот воды-то мне ну совсем не хочется..."
 icon_lol
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #95 : June 22, 2009, 17,58:19 »
Кстати, кому интересно, пара моих статей на тему деторождения:

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : June 22, 2009, 20,55:08 »
Резюме: существующие генетические, биологические и социальные законы приводят к тому, что наиболее интенсивно размножаются: низкоинтеллектуальные слои населения внутри каждой нации; наименее интеллектуальные нации среди народов; население наименее развитых стран на международном уровне.

- это еще в Идиократии забавно показали. =)
Posted on: Июнь 22, 2009, 18,14:43
Warrax, вот, нашел, видел это кино? =)

http://rutube.ru/tracks/1394984.html?v=c86b662e14a255acf93efcf141042c68

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #97 : June 22, 2009, 21,09:27 »
видел это кино?
Видел, конечно.
Наглядная иллюстрация того, что надо выдавать патенты на размножение, а не разрешать всем подряд.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #98 : June 22, 2009, 21,59:14 »
нее ну статья первая - так это же ж вещи очевидные абсолютно/давно об этом говорю/, но никак не изменяемые, чего об этом столько писать..  все одно без толку...
а вторая частично повтопяет первую а вот дальше ниасилил... ;)
======
и вообще тема куда-то уползла от заявленной вообще в непонятно о чем;-))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

missRat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : June 23, 2009, 14,28:52 »
А мое личное мнение, что животных нужно не отдавать, когда ребенок родился, а наоборот - брать! У нас дома всегда животные были- и когда я росла, и когда уже мои дети росли. Если нет аллергии, ничем животное помешать не может. Даже наоборот - ребенок более нормальным вырастет. А насчет того, что дети могут вред зверикам причинить, то ,если они выросли вместе, это вряд ли. Не такие уж дети и глупые.