Автор Тема: Предлагаю открыть фото галерею крыс и крысоводов  (Прочитано 1957 раз)

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D всем привет ;D
Возникла идея открыть фото галерею, где будут наши крыски и мы, их родители крысоводы! Кто за, пишите, может все получиться и наши много уважаемые  модераторы: Lana, Astarta, Svet-lana нас поддержат.
Удачи и здоровья всем нашим хвостатым и нам!!!
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

klara-style

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Я-за, а то вот мы общаемся-общаемся, а в лицо никого не знаем :( И детишек своих показать надо, похвалиться своими,на чужих посмотреть)) :D
Катя, Глаша,Маша!Ириска и Дынька!
Москва,СВАО
тел для связи:8-903-213-11-80

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Одобряю всемим четырьмя лапами и хвостом. ;D ;D ;D
За хозяйку - Рамик.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
на самом деле это будет достаточно проблематично реализовать, хотя и не не возможно.
Пока могу предложить альтернативный вариант: в эту тему можно кидать свои фотки (в разумных количествах, конечно. 1 человек- одна фотка, а то те кто с модемом будут вечность загружать эту страничку). Или уже где-то была тема с сылками на фотоальбомы.
а что будет дальше посмотрим ;-)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я очень рада ;D, что меня поддержали, СПАСИБО :-*, я понимаю, что форум это форум, но хочется знать, с кем общаешься, например, завтра выставка грызунов, на которую я пойду, крысоводы с этого форума тоже будут, хоть и не все, многие без крысок, но несмотря на это, хотелось бы с ними познакомиться лично, может, кто живет рядом и мы бы могли найти новых друзей себе и нашим любимцам, :) на этой ссылки есть мое фото с Шустриком  http://www.cashe.ru/rat.htm , я там конечно не очень получилась, но думаю, что узнать меня можно, при желании конечно. Надеюсь, что многие присоединяться к нам, покажут себя и посмотрят других. ;)
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой муж говорит, что можно сделать фото галерею на его сайте, только чтоб помогли с дизайном, т.к. у него мало времени. ;D У меня после работы время есть могу помочь желающим с дизайном, просто я в этом мало чего понимаю, но есть огромное желания учиться и помогать по этому вопросу. ;D ;) :-*
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Да с самой галереей проблем не будет:)  есть куча прог позволяющих это сделать.
дело во времени сколько это займет.
в идеале есть идея сделать каждому участнику страничку в клубе. но! составлять это всё придётся руками. и сами понимаете  процесс очень трудоемкий. но это в будущем.
Просто галерею, думаю, реализовать можно. Но опять же всё требует времени:)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это понятно, время нужно на все я же не говорю все что было за день, подождем чего делать то,выхода всеровно нет.
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО