Автор Тема: Дракоша и Юлечка... Погибли вчера. Схожу с ума без них...  (Прочитано 2730 раз)

alina_malu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так вышло. Нелепо и глупо! Несчастный случай. Я не смогу говорить и рассказывать как... Не могу вспоминать это. Обе девочки! Наши! Солнышки. Дракоша только отошла от операции! Мы так за неё переживали. Ей 2 года было. Юлечка совсем маленькая - полгода. Так не бывает! Я хочу малышат вернуть! Я так для них старалась... Так не бывает... чтоб обе сразу! Маленькие мои.... Простите, если мы виноваты были в чем-то когда-то... Но мы так вас любили... Мышки мои...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Какой ужас, две сразу.  :'( Сочувствую.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

alina_malu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ilona Это бред! Я не могу поверить никак... Этого не может быть потому что не может быть вообще! Мы пошли сейчас с мужем на их могилку - похоронили вчера в красивом месте над каналом...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
А что случилось?  :-\
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Почему же так... Сочувствую.. держитесь..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

alina_malu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ilona   Глупое и невероятное стечение обстоятельств... Я просто не могу вспоминать - перед глазами вижу их... Может, пройдет время и смогу... В поездке несчастный случай...

Vorona   Спасибо. Я так стараюсь держаться, а у меня ничего не получается... Я просто не могу поверить в это! Столько воспоминаний, столько мыслей, столько ассоциаций... Обе сразу - так не бывает! Всё так хорошо было... Как будто кто-то сглазил :(

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
К сожалению, несчастные случаи бывают, ничего предвидеть нельзя  :-\

Держитесь, самое главное держаться!!! Мы с вами!!!!
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

lumene

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
потерять двоих сразу... это невыносимо...  :'( :'( :'( держитесь!

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
Это тяжко, Держитесь... :'(
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

alina_malu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Pi-pi, lumene, Shess - спасибо вам.

animiya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сочувствую :'(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25422.0
[Крышка,Гита,Микки,Масяня,Зита,Айс,Макс,Боня,Нуки,Рокки,Сада,Хина,Ириска,Дана,Ася,Яша,Ника]-всегда помню

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
держитесь мы с вами!
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

alina_malu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
animiya, Vika137 спасибо. Не получается... не могу... так много о них думаю... реву... Солнышки мои...

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
К сожалению, бывает то, чего нельзя предусмотреть :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Трагедия... Держитесь :'( :'( :'( :'( :'( Поверьте, от всей души жаль ваших крысочек :'( :'( :'( :'( Ваша боль от потери так понятна.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
Держитесь..очень жаль девочек... :'( :'( :'(
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь! :'( :'( Очень. Очень. Жаль!
От несчастных случаев никто не застрахован...
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

alina_malu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Mira, Zergun_and_Flo, Varvara  Угу... Спасибо вам всем за поддержку!

Так глупо понимать, что в несчастном случае какие-то совпадения, которые тянутся цепочкой: а вот было бы месяц назад так, а три дня назад так, а поступи ты утром вот так... И всё бы обошлось! А ты бы и не знал, что на этот раз тебе повезло и тебя такое несчастье стороной обошло...

Дракошу не могу отпустить никак. Она (без преувеличения) стала мне на эти 2 года _лучшим_ другом! Она столько со мной пережила. Я в неё вложила столько сил, времени, просто кусок сердца отдала. А она мне в ответ платила такой безграничной преданностью и доверием... По суммарным подсчетам она прожила со мной совместно больше, чем мы на данный момент совместно с мужем прожили! Мне без неё совсем тяжко... Любимая моя девочка... Юлька тоже любимая! И тоже очень классная. Просто больше привязываешься к тем, с кем совместные несчастья переживаешь и живешь рядом в трудные времена. А Юльки еще вся жизнь впереди была... Почему так бывает?!

alina_malu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот их последняя фотка, сделанная примерно за неделю до... Как раз вместе... Три дня после операции Дракоши. Она уже отлично себя чувствует... Я не могла нарадоваться... Такие красавицы...

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Держитесь, Вы не одиноки! Разделяю Ваше горе, только помочь, к сожалению ничем нельзя. Возьмите малышей, они будут не такие, совсем другие, но будет легче, проверено. Замыкаться на горе нельзя, нельзя и сдерживаться. Мне помогла банальная тупая истерика - валялась в соплях на диване заливаясь слезами, напилась, снова слезы - сочувствие форумчан - полегчало... Жизнь продолжается, главное - справится с чувством вины и жить дальше.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

alina_malu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Возьмите малышей, они будут не такие, совсем другие, но будет легче, проверено.
Мы взяли малышат уже на следующий день! Просто видеть пустую клетку - сил не было... И не было сил засыпать в кровати без топота любимых лапок... У нас теперь Тигра и Юлька.

Мне ваша (людей с форума) поддержка очень помогает. Я третий день отсюда не вылажу. Спасибо всем!