Автор Тема: умер Майкл Джексон  (Прочитано 7086 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
умер Майкл Джексон
« : June 26, 2009, 21,31:32 »
жалко мужика... сгорел, можно сказать, на работе.
и песни были простенькие, но заводные, приятно было под них танцевать. не то чтобы супер пупер - но по своему милые и приятные... забавно. вчера ни  с того, ни с сего вдруг о нем вспомнила. и вот тут такое.
земля ему пухом. все-таки был человек и нет его...

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
Re: умер Майкл Джексон
« Ответ #1 : June 26, 2009, 21,40:40 »
да..великий танцор! :'(
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2 : June 26, 2009, 21,41:28 »
Я только что узнала - из этого сообщения, т к новости я почти не смотрю. Неожиданно так...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #3 : June 26, 2009, 21,55:48 »
Я к его творчеству относилась ровно, но все равно жалко. Последние годы у него вообще были, как на вулкане.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 26, 2009, 21,55:52 »
Никогда особенно не увлекалась его творчеством. И тем не менее чувство, что вместе с ним умерла целая музыкальная эпоха.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 26, 2009, 22,08:14 »
словно эпоха ушла.....
*я тож незнала* :-\

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #6 : June 26, 2009, 22,15:36 »
Я утром узнала. Сперва как-то не поверилось, очередная "утка" подумала, потом пошла на сайт, там да... много сообщений от поклонников, многие не верили, но...
Я в общем тоже не была его поклонницей, но это был очень талантливый музыкант, чье творчетво повлияло на (не побоюсь этого слова) всю современную поп-музыку, это наверное все признают.
Жалко, безмерно жалко человека, 50 лет это так мало, так рано, так нежиданно...
Грустно все это, грустно...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 26, 2009, 22,28:38 »
Я утром по телевизору услышала в новостях, тоже как-то не поверилось.. жаль.
Помню, в детстве смотрела его концерт, кассета была, с сестрой слушали.
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #8 : June 26, 2009, 23,30:54 »
Нда. Земля пухом. Всё-таки меру во всём надо знать.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #9 : June 27, 2009, 00,45:20 »
Я ровно дышала к его творчеству. Но с детства я знала об этом человеке. И грустно от того, что исчезла частичка моего прошлого, частичка самого бесшабашного времени...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 27, 2009, 01,32:09 »
«простенькие песни», «повлиял на всю современную поп-музыку»… Эх…

Ушёл ВЕЛИЧАЙШИЙ человек! На век опередивший своё время. Он не просто повлиял, он ОПРЕДЕЛИЛ всю современную поп-музыку! Его новаторские идеи в музыке, танце, видео; огромный прорыв в музыкальной индустрии, который он совершил, - всё это сформировало современную поп-культуру и на всём этом она до сих пор базируется.

Кумир миллионов. Большой ребёнок. Просто хороший человек. Жертвовавший огромные  деньги на благотворительность, на детские лечебные центры… Призывавший к миру…
Всей своей жизнью в очередной раз доказавший, что человечество не заслуживает величайших своих представителей…

Фигур такого масштаба, как Майкл Джексон, в настоящем я не вижу, а в прошлом – единицы. Так мир уже больше никто не потрясёт!

Безумно талантливый артист. И безмерно несчастный. Достигший высочайших вершин. Преданный и затравленный. Так много давший этому миру… Божество, заплёванное ничтожествами.

P. S.: Нет, я не его фанатка. И никогда ей не была. Я вообще никогда не была ничьей фанаткой. Но я выросла и под его песни тоже. А с возрастом стала ценить его творчество ещё больше. И его смерть – невосполнимая утрата для всего мира и для меня лично.

Прощай и прости нас, Майкл!
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #11 : June 27, 2009, 01,39:42 »
Просто хороший человек. Жертвовавший огромные  деньги на благотворительность, на детские лечебные центры… Призывавший к миру…

Угу... Про обвинения в педофилии мы как бы забудем...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : June 27, 2009, 01,49:03 »

Да он сам был просто большой ребенок!И его дом был-мини Дисней-ленд!
С его деньгами и возможностими он мог поиметь все,что хотел!
А это обвинение-месть завистников,которые не могли себе подобного позволить!
Я на все 100 согласна с Loving

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #13 : June 27, 2009, 02,03:06 »
С его деньгами и возможностими он мог поиметь все,что хотел!
Ну вот и ... .
Обвинений было множество, а не одно. Причём в последний раз он откупился, чтобы дело замяли.
Сразу говорю: я ни с кем не спорю, ничего никому доказывать не собираюсь, в тему тоже больше заходить не буду (дабы избежать соблазна поспорить ;D), но: не понимаю сравнения простого человека (хоть может и талантливого) чуть ли не с божеством и ТАКОГО восхищения ЛЮБЫМ энтертейнером... Не понимаю и не принимаю.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : June 27, 2009, 02,34:15 »
Жалко его, хотя и не слушала его песни( не была его фанатом).. Как- то это всё внезапно произошло. Утром услышала новости и не поверила.
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 27, 2009, 02,54:41 »
Вот именно, что про обвинения. Он был признан невиновным по всем пунктам обвинения. Или у вас, как в анекдоте, "ложечки нашлись, но осадок остался"?

Причём в последний раз он откупился, чтобы дело замяли.
А вы присутствовали при этом, или как? Вы никогда не пробовали читать старые газеты? (хотя бы двухлетней давности) Советую почитать на досуге: здорово мозги прочищает на тему "Какому проценту от написанного даже не в жёлтой прессе можно верить?" А ещё я бы на вашем месте задумалась над тем, что в вашей душе заставляет вас верить в плохое, когда имеется гораздо больше предпосылок верить в хорошее?

не понимаю сравнения простого человека (хоть может и талантливого) чуть ли не с божеством и ТАКОГО восхищения ЛЮБЫМ энтертейнером... Не понимаю и не принимаю.
"ЛЮБЫМ энтертейнером" Майкла Джексона может назвать только человек, начисто лишённый слуха + не имеющий хотя бы минимальных познаний в истории мировой культуры.

Вы можете "не понимать и не принимать" - я это как-нибудь переживу. Но вот троллить в теме, посвящённой уходу из жизни человека, любимого и уважаемого миллионами, я считаю поступком недостойным.
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #16 : June 27, 2009, 08,15:08 »
Дожили. Попса номинируется мировой культурой...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #17 : June 27, 2009, 08,34:48 »
Во вредленте ЖЖ наткнулся:

http://dr-lunikoff.livejournal.com/207996.html?style=mine
Помер Майкл Джексон… Еще вчера, видя педофилический рай Neverland, невольно думалось: «Дякую, тобi, Боже, що я не дитина!». Дети всего мира отныне могут спокойно вздохнуть – содомическая лунная походка за ними больше никогда не погонится. Но самое главное - умер первый в истории мега-фрик, который трансформировал себя до фатальной неузнаваемости от имиджевого до биологического уровня, став, по сути, первым всемирно известным пост-человеком. Одним словом - Энди Уорхолл от зависти дико сосет в аду…

И вот что примечательно - Майкл Джексон стал первым расовым диссидентом, дико стесняясь собственной черной кожи. Мотивы этого стыда до конца известны так никогда не будут. Так или иначе, очевидно одно - МД стремился «стать, как все», войти из нищего детства черных задворков в «прекрасный новый белый мир» общечеловечества. Но в итоге он превратился, конечно, не в белого человека, а в хрестоматийный образец, в икону пост-человека как такового – как морально, так и физически. Разваливающаяся на глазах мумия - гниющая от пресыщения, пластических операций и наркотических препаратов, изредка насилующая местных детишек – это и есть Майкл Джексон. Отгороженный от всего мира барокамерами и домашними шимпанзе, он больше напоминал не живого человека, а пародию на переапгрейженную человекоособь, будто сошедшую со страниц «Схизматрицы» Брюса Стирлинга – лишенную всяких чувств и эмоций биомеханическую куклу, которой нечего больше хотеть, кроме себя самой. Отсюда главный урок из смерти МД для любого белого человека – подлинно белыми нас делает не то, что снаружи, а то, что внутри. Джексону еще повезло – он сгнил подчеркнуто внешне и ярко, став наглядной рекламой самого процесса гниения. А сколько таких майклов джексонов, которые находятся внутри многих русских людей и вообще - белых, гниют либо уже давно сгнили изнутри?

Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #18 : June 27, 2009, 10,27:22 »
Говорят про белую кожу - это болезнь у него была, витилиго, от которой пигментация пропадает. Она и у белых бывает, просто на черных понятно сильнее заметно. Про детей, суд все-так доказал невиновность, потому остальное только догадки. Хотя все равно странно. То, что он в одной кровати спал с детьми это доказано. Не доказано совершение развратных действий.
А так, никогда такую музыку не слушал. Но человек был конечно одним из символов эпохи, потому вот такая резкая смерть она конечно неожиданна.
« Последнее редактирование: June 27, 2009, 10,48:34 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #19 : June 27, 2009, 10,58:29 »
А чего неожиданного? Сколько пластических операций, препараты соотв. и т.д.