Автор Тема: Крысоводы Уфы, объединяемся!!!  (Прочитано 19135 раз)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Re: Крысоводы Уфы, объединяемся!!!
« Ответ #20 : January 11, 2010, 23,20:13 »
Вах! Юль, ты оказывается тут пишешь и пишешь. Одна за всех прям! Поддержу так сказать с опозданием)))
И здесь моя Муха засветилась))) Приятнооооооо)))
Гости были почему то то ли сытые, то ли стеснительные - толком и не угощались. А так - все супер! Жорик после встречи заполз под шкаф и дооооолго дрых, до позднего ночера))) У него тоже впечатлений хоть отбавляй - к тому ж на подселение прямо с поезда приехал СанСаныч - тут уж тоже без впечатлений не обойтись)))
В общем, встреча свершилась, мы нашли друг друга - наконец-то! С самого 2005-го ждала я этого момента!)))

Ай, забыла - своих фоток добавлю
Ленчик

Юля (Roda)

Алёна

Галина и Алёна

Все вместе!)

Алёна с Жориком - звездил он в этот вечер, а я таяла от комплиментов, будто в свой адрес их слышала)))

Ленчик с Сэмом
« Последнее редактирование: January 11, 2010, 23,28:52 от Lenik »

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 12, 2010, 13,49:33 »
Вах! Юль, ты оказывается тут пишешь и пишешь. Одна за всех прям! Поддержу так сказать с опозданием)))
И здесь моя Муха засветилась))) Приятнооооооо)))
Гости были почему то то ли сытые, то ли стеснительные - толком и не угощались. А так - все супер! Жорик после встречи заполз под шкаф и дооооолго дрых, до позднего ночера))) У него тоже впечатлений хоть отбавляй - к тому ж на подселение прямо с поезда приехал СанСаныч - тут уж тоже без впечатлений не обойтись)))
В общем, встреча свершилась, мы нашли друг друга - наконец-то! С самого 2005-го ждала я этого момента!)))

Ай, забыла - своих фоток добавлю
Ленчик

Юля (Roda)

Алёна

Галина и Алёна

Все вместе!)

Алёна с Жориком - звездил он в этот вечер, а я таяла от комплиментов, будто в свой адрес их слышала)))

Ленчик с Сэмом

Вот вам и вах!! Отдуваюсь прямо! Фотки суперские!!1 Агде мы вместе просто здорого, и крысы даже не шкодили, не рвались из рук. Понимают, что как нам важно первый раз сфоткаться вместе!!
Давайте и остальные сюда подтягивайтесь. От темки к теме, от темы к сайту...
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Dashyta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень люблю крыс!
« Ответ #22 : January 14, 2010, 08,18:44 »
Здравствуйте все!
У меня возникла небольшая проблема у меня дома живёт крыска девочка но ей нужна подружка я очень хочу ещё одну крысу породы Rex но в зоомагазинах её не найти.
Помогите пожалуйста!

Dashyta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень люблю крыс!
« Ответ #23 : January 14, 2010, 08,55:20 »
Давайте на следующей неделе или на этой опять встретимся , а то я у вас новенькая :-)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #24 : January 14, 2010, 10,21:51 »
Давайте на следующей неделе или на этой опять встретимся , а то я у вас новенькая :-)
Вы я так понимаю с Уфы? Не торопитесь, Dashyta, найдем мы вам девочку-рексочку. Предлагаю взять клубную - только конечно придется подождать - может и не быть сейчас таких. В зоомагазине брать не советую. Вы готовы подождать? Ну и конечно оказию надо искать. Среди друзей и знакомых. Давайте выясним, какие детки среди клубных и в питомниках есть свободные. Отпишусь чуть позже.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 14, 2010, 10,26:06 »
Здравствуйте, Dashyta! Будем очень рады видеть вас в нашем клубе.  Напишите, пожалуйста несколько слов о себе и своих питомцах. Как давно живут у Вас крысы?  Как я поняла из сообщения, у вас пока только одна крыска-девочка?
Здравствуйте все!
У меня возникла небольшая проблема у меня дома живёт крыска девочка но ей нужна подружка я очень хочу ещё одну крысу породы Rex но в зоомагазинах её не найти.
Помогите пожалуйста!
Сколько вашей крыске? Спрашиваю потому, что чем моложе ребенок, тем легче подселять. Я своих мальчиков-рексов купила в магазине "Ветна" на Айской. Но, конечно ходить по магазинам и ловить на удачу определенных крыс сложно. Лучше брать в клубе, как советует Лена.
Теперь о встречах. Их уже состоялось две. Первая без крыс, вторая с крысами. В настоящее время встреча планируется на конец февраля 2010, где будем принимать устав клуба "Лунная крыса" и прочие документы. Раньше встречаться нет смысла, потому что народ сейчас просматривает образцы документов и вносит свои замечания. на это нужно время. Я приглашаю Вас присоединиться к нам и этой работе, если вы планируете быть членом клуба (образцы документов могу выслать на Ваш е-майл).

Dashyta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень люблю крыс!
« Ответ #26 : January 14, 2010, 11,21:31 »
Мою крыску зовут Мася ей 3 маслица будет 4 мес.  22 числа она у меня уже больше 3-х месяцев но я люблю крыс с самого детства так как я родилась в год крысы.
я очень рада вступить в ваш клуб но боюсь я буду слишком маленькой для  оформления документов так как мне всего лишь 13 лет :(.
и ещё можно просто называть меня Даша и обращаться на "ты"

Dashyta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень люблю крыс!
« Ответ #27 : January 14, 2010, 11,25:53 »
Вы я так понимаю с Уфы? Не торопитесь, Dashyta, найдем мы вам девочку-рексочку. Предлагаю взять клубную - только конечно придется подождать - может и не быть сейчас таких. В зоомагазине брать не советую. Вы готовы подождать? Ну и конечно оказию надо искать. Среди друзей и знакомых. Давайте выясним, какие детки среди клубных и в питомниках есть свободные. Отпишусь чуть позже.
Буду очень рада взять крыску из хороших рук!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 14, 2010, 22,19:06 »
Мою крыску зовут Мася ей 3 маслица будет 4 мес.  22 числа она у меня уже больше 3-х месяцев но я люблю крыс с самого детства так как я родилась в год крысы.
я очень рада вступить в ваш клуб но боюсь я буду слишком маленькой для  оформления документов так как мне всего лишь 13 лет :(.
и ещё можно просто называть меня Даша и обращаться на "ты"
Привет, Даша!
Для вступления в клуб, действительно нужно преодолеть определенный возрастной рубеж, но быть "вольнослушателем" (пока) тебе ничто не помешает я думаю. Полагаю, что члены нашего сообщества не будут против твоего присутствия на встречах и выставках. А у тебя будет прекрасная возможность наблюдать и учиться. Мы сами будем многому учиться у других по вопросам крысоведения, но когда занимаешься любимым делом - это очень интересно.
Нам будет приятно взглянуть на фото Маси. А пока, позволю дать совет -  почитать темки про подселение на Буме. Там много такого, что может пригодиться на практике. Думаю, с рексочкой все получится, а если не с ней, то с другой крыской (одной Масе лучше не оставаться).

Dashyta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень люблю крыс!
« Ответ #29 : January 15, 2010, 13,36:57 »
Спасибо за информацию . Но я уже читала про подселение  вообще как заботится о крысе перед тем как взять крысу!

Dashyta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень люблю крыс!
« Ответ #30 : January 15, 2010, 14,42:24 »
Спасибо за информацию . Но я уже читала про подселение  вообще как заботится о крысе перед тем как взять крысу!
что-то я непонятно написала!Но я уже читала про подселение , и вообще всё о том как заботится о крысах перед тем как взять крыску!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : January 15, 2010, 16,55:24 »
Молодец! Ну просто иногда появляется что-то новое. Я имела ввиду не общую информацию, а ньюансы))):

Dashyta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень люблю крыс!
« Ответ #32 : January 15, 2010, 18,07:05 »
По этому я и читала на нескольких сайтах =)

Alisa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : January 15, 2010, 18,28:51 »
 Интересно, если Вы родились в год крысы, то это основание любить ее?) Вот просто интересны ваши мнения) Я сама родилась в год крысы), но до 2008 года я даже не задумывалачь об этом, и не представляла) что в моем доме будут жить крыски))) да и особо не проявляла любовь к ним))

Dashyta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень люблю крыс!
« Ответ #34 : January 16, 2010, 12,01:51 »
Интересно, если Вы родились в год крысы, то это основание любить ее?) Вот просто интересны ваши мнения) Я сама родилась в год крысы), но до 2008 года я даже не задумывалачь об этом, и не представляла) что в моем доме будут жить крыски))) да и особо не проявляла любовь к ним))
Ну может кто-то и не обязан любить крыс по тому что он родился в год крысы , но мне они нравятся и я их очень люблю!И со мной можно на ты!  rwink

Alisa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : January 21, 2010, 10,22:07 »
Ну может кто-то и не обязан любить крыс по тому что он родился в год крысы , но мне они нравятся и я их очень люблю!И со мной можно на ты!  rwink

Оки ;)

Alisa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : February 16, 2010, 19,04:22 »
Дорогие друзья!
Уфимский клуб любителей декоративных крыс «Лунная крыса»
приглашает принять участие во встрече крысолюбителей
22.02.2010г. в трактире «Бульвар»,
который расположен по адресу: г. Уфа, ул.Менделеева, 217А.
В ходе встречи будет обсуждение и подписание соответствующих документов клуба.И конечно знакомство с новыми любителями хвостиков.
На встрече можно будет приобрести изделия для любимцев (домики, гамаки)
По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону
8 937 309 9969 Елена, или пишите в личку.
P.S. Встреча без хвостиков!

Youki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Корсеня-первая и любимая моя крысо-девочка!)))
« Ответ #37 : April 20, 2010, 23,57:41 »
Теперь нас чуть побольше..))) Коротко о себе, увлекаюсь Африканским улитками (дома у меня разные виды), кошками (Тайскими, Шотландскими)-дома у меня три кошки и.. раньше увлекалась морскими свинками, но недавно на радугу ушел мой свин Персик, который прожил со мной 8 лет, больше не буду держать морских свинок, очень больно.. столько лет с ним были вместе.. страшно..
А теперь заразилась крысами.. решила взять маленьких лапушек, сразу с документами.. пока решила завести пар-тройку девчушек.. но пока только подготовка: клетки, переноски, гамаки и так далее  :)
Кстати, мы уже знакомы. Много раз пересекались ВКонтакте-в Вашей группе (даже в личке списывались), на ЗооУфеии и других сайтах  ;)
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Все о жизни Корсении - моей любимой крысо-девочки - http://rat.ru/forum/index.php?action=post;topic=37519.0 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Alisa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : April 21, 2010, 10,15:11 »
В наших рядах пополнение yahoo Tixero рада видеть Вас тут!  yahoo  Tixero, а девченок вы хотите откуда взять? Персику радужных снов.

Youki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Корсеня-первая и любимая моя крысо-девочка!)))
« Ответ #39 : April 21, 2010, 16,16:23 »
Alisa, пока не задумывалась.. и если честно, не знаю где можно их приобрести с документами :) надеюсь мне помогут в этом вопросе.. хотелось бы в Уфе, это возможно?))
не знаю буду ли заниматься разведением, но если потребуется, то возможно.. буду возить на "вязки", простите если что, я кошатница  ;D
Я держала мальчика и девочку-свинок, на протяжении 8-и лет, они и веселились.. Ромашка ушла раньше Персика, увы.  :( я все еще по ним скучаю..
просто я решила брать крысок однополых , т.к пристраивать крысят это большая ответственность.. вот и решила пару-тройку девчушек, из разных семейств и одного возраста, и им скучно не будет.
выставки посещать буду с крысиками, т.к мы занимаемся кошками, тоже с ними ходим на выставки.. часто выставки кошек проводятся вместе с выставками грызунов, особенно если выставку кошек проводит ФФРБ, но могу и отдельно на крысиные выставки приезжать..
Для начала думаю вступить к клуб "ЛУННАЯ КРЫСА", если меня примут конечно  ::)
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Все о жизни Корсении - моей любимой крысо-девочки - http://rat.ru/forum/index.php?action=post;topic=37519.0 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥