Автор Тема: Роберт Хендриксон.Хитрее человека.  (Прочитано 5051 раз)

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Re: Роберт Хендриксон.Хитрее человека.
« Ответ #20 : September 01, 2005, 09,34:06 »
Мдя.... мне сегодня на имейл спам пришел..... Купите мол незаменимую книгу про крыс "Хитрее человека"! Оказывается, это незаменимая книга для работников коммунальных служб  sty003 Поняли?! :)))
еси кому интересно- перешлю это письмишко
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 01, 2005, 11,34:26 »
мда... почитала отзывы... Ни за что эту гадость не куплю!
а американцы кстати по их же опросам не шибко умные. Планет в солнечной системе у них 5, а булки растут на хлебном дереве... и т.д.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 01, 2005, 16,05:51 »
ну не знаю, американские крысовые сайты вполне разумные, вот например один, почитайте - http://www.ratballs.com/rats.html, там еще коллекция зевков есть, оч прикольная

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #23 : September 02, 2005, 11,44:47 »
Мдя.... мне сегодня на имейл спам пришел..... Купите мол незаменимую книгу про крыс "Хитрее человека"! Оказывается, это незаменимая книга для работников коммунальных служб sty003 Поняли?! :)))
еси кому интересно- перешлю это письмишко

Ага, точно-точно. Мне седня тоже это пришло. Обращение такое: "Уважаемые любители и ценители крыс!" (!) И далее:
"В ней подробно рассказано о том, как складывались взаимоотношения крысы и человека, об уроне, который она наносит экономике, о болезнях, которые распространяет, включая историю чумных эпидемий. Приведены сведения о способах борьбы с грызунами и применяемых для этого средствах. Книга предназначена для широкого круга читателей, а также будет полезна работникам коммунальных и санитарно-эпидемиологических служб" (тоже мне - "любители и ценители крыс"!!!  >:( ).
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #24 : September 05, 2005, 16,34:17 »
И мне пришел :)
Но книжка у меня уже есть - мы тогда к выставке скупили у них весь запас. Не жалею, что приобрела и прочитала. Было интересно, хоть может крыса и не с лучшей точки зрения представлена.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Nastya_Solova

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой дневник
« Ответ #25 : February 25, 2008, 13,28:51 »
А можно где-нибудь эту книгу скачать? Таскать с собой книжный вариант не удобно, и так сумка неподъемная, а к чтению с КПК я уже приноровилась
Всичко ще бъде добре