Добрый день!
Вчера спасала морских хрюшек… Не очень хорошая плодильщица решила избавиться от всех животиночек, т.к. переезжает. И вот, теперь у меня 2 спасённые свинюшки. Одну пристраивается (её уже хотят взять), а вот эту малявку не могу отдать. Мне кажется, что мы сразу с ней сошлись.
Я ведь СОВСЕМ не знаю ничего о морских свинках. У меня дома много животных – у меня 7 крысунь, 2 кота и собака, и вот ещё это чудо сейчас.
Она такая забавная! Очень разговорчивая, постоянно издаёт такие смешнючие звуки. И «кричит», когда пакеты шуршат… ждёт, когда накормят. Я даже специально в интернете нашла «звуки, которые издают морские свинки и что они означают». Очень любит сидеть на ручках, а когда её гладят, «урчит».
Вторая девчонка боится… А эта мося – сама к руке подходит и всё исследует, не боится ничего.
Может Вы сможете мне помочь… Пожалуйста, подскажите, что это за порода и окрас?! Когда забирала, сказали, что им обоим полтора месяца, просто Кнопка очень миниатюрная, у неё и мама была мелкая (думали не сможет родить, а она родила троих мелких свинюшек). Я не знаю... как Вы думаете им на самом деле полтора месяца??
Я купила опилки, сено, корм ВАКА и Витокравт. Положила им яблочко и огурчик. Сегодня утром нарвала листочки одуванчика и клевер.
А вот и фото:
Кнопа:

Фото второй девочки:

Обе красотки: