Вставлю в начало циферы
[Крыс]-благодаря тебе я навсегда влюбилась в хвостатых, коварный Крыс)
[Мася]-моя крысособачка, моя спутница, спасибо тебе за все, и за дрессировку кота в частности
В связи с успешным сселением (вчера) двух своих девчонок, решила сюда....а то в моем дневнике скоро для меня уже места не останется=)
Началось все лет 6-7 назад с увиденного в гостях голубого Крыса, уж больно красив и умен был.
5 лет назад спонтанно как-то после зачисления в универ зашла с друзьями в зоомаг....и вышла ,конечно же, с прелестной девочкой

которая прожила у нас три года в любви и нежности.
Потом было тяжело....Еще при Маське мы потеряли морсвина и волнистика....
Но в этом году не удержалась, не могу я все же без этих усов и хвостов....
Так в доме появилась Скалли, принесенная домой в неудобной переноске

и вообще в первые сутки пребывания пережившая уже обработку антипаразитными препаратами от власоедов.
Скалли...01.02.2009 - 02.04.2011 Маленькая...трогательная...самая любящая. Последние дни на руках...сама любовь, преданность...моя малышка....
И две недели назад, когда мы в ветеринарной стояли с ней на укольчики, пришла смс от знакомой-подходи смотреть крысей, у ее сестры раздродилась голубая крысь, и они пришли брать вет. справку ,т.к. всех раздать не получится и мелочь уедет в зоомаг.
Ясно-понятно, что через полчаса я тащила запазухой мелкую флегматичную Мелиску с белым пузом и мощными совсем недевчачьими лапами