Решила, что если в человечьем дневнике напишу-меня в психушку засунут)
уже который день борюсь...да сижу слюнями давлюсь при взгляде на последние странички Новосибирского питомника...скорей бы уже всех девчоночек разобрали, а то я ж сорвусь, выпрашивать буду, а мне низя никак, одну-то страшно опять, все взрослые, а двоих...ну эт совсем уже выгонят, а там такие красотки, такие красотки, особенно по больному месту бьет девонька селф, сатин, лонг и вельвет в одном лице, еще и малышка масенькая, прям вообще сердце разрывается, это не то, чтобы "мой любимый цвет, мой любимый размер", это просто "мечты всей жизни", чудом воплотившиеся в одной ребенке. Хоть бы как можно быстрее самые лучшие хозяева нашлись девочке, а то с ума сойду нафик

с финансами еще печаль, сама лечусь-денег много уходит, чего только зубы стоят в наши дни

, так еще кот умудрился травануться, неделю с мамой по очереди на капельницы его таскали. Печень никакая уже, не выдержала, камень в мочевом большой...операции, конечно, не светит, старенький совсем, да и общее самочувствие плохое, не восстановится...папе спасибо, потом деньги "возместил" за лечение хоть...
в общем, сижу убеждаю себя, что это не последние красавицы в Нск, что еще будут мои-мои...черт, а эти то еще и племяшки...
короче .убицца ап стену только)