Спасибо!
А крысы - банальнее банального - обалденные

вот ведь и не поспоришь

выдавали тут вчера в честь праздника мясо, ПрЫнцесса отличилась. Скалли, как и положено, хапнула и быстро в кусты, остальные почти также, чуть ноги себе не переломали, пока неслись, а Снеженька выходит такая вся лапочка, ушки прижаты, аккуратно к дверке подходит, в глаза мне заглядывает трогательно, типа "можно?", и как собаченька аккуратно так кусочек берет из рук и обнюхивает пальцы еще. Ну а дальше-то по старой схеме- в три прыжка в уголок и хомячить

. всю романтику, коза, испортила, а я аж разомлела, как она еду из рук берет
Вообще более тискательные стали девчонки, вот сейчас могу уже заявить-да, повзрослели, уже не ломятся непонятно-куда-непонятно-зачем-но-очень-надо, все больше притискиваемся на груди, целуемся даже. Так то только Скалка лезет обычно послюнявить, а девчоннки аккуратно так лизнут и все

Муж над Снежкиным фыфырканьем уже стебется откровенно, только заметит, что она на него охотится, и давай дразнить ее, раз в неделю стабильно шоу "мыф-мыф", все снимаю ,но что-то с освещением надо придумать-ни одного хорошего кадра((
кстати, мужу ж сегодня 25=) а я все сидела счас расстривалась, что ни у кого из крысок сегодня днюшки нету и пост так, ни к чему не приурочен и поздравить некого