Немножко позитивау нас сегодня институт горел. Не по нашей вине и не у нас, да и вообще всего одна тяга полыхала, но тушили долго и мучительно, там жеж в тяге горючего гумна литрами. В общем, воняло....ужасть, еще и обычными огнетушителями не получалось, там громадины такие приволокли...ну у нас на этот счет тб мощно сделана, ибо чуть что не так-не зря ж на отшибе в отдалении здание построено

Решили на крыльце не стоять, поехали купили диван

в пятницу привезут. Вернулись, подышали гадостью, решили, что нефиг травиться-неизвестно еще что там горело, уехали.
сходили в вет-ку насчет Снежиного непонятно-чего. Ну Прынцесса....нас сначала укачало (это притом что идти квартал по диагонали), потом мы, трусливые, очухались, слопали яблоко и осмелели!

впервые в жизни! давай мне на плечо ломиться, озираться, прям вообще как крыса

нас послушали (у меня ж всегда паникэ, что у крыс бока ходят), сказали, что чисто, в этот момент мы решили позаигрывать с А.В. и куснули, а затем и лизнули ему стетоскоп. Ладно хоть до рук дело не дошло

Снежа вообще цаловаться-то любит, а тут ишшо и мужчина незнакомый, и шшупает так задумчиво
А вообще он в самом начале испортил всю романтику, сказав, что эта штука-бородавка, папиллома. Я еще на автомате спрашиваю "и что с этим делать?", а что с этим делать, а ничего, люди ж живут

Так что вот так нам Прынцессу обломали, с бададавкой Прынцесса
Posted on: Декабрь 20, 2010, 14,42:41
Tonya, да не ,успели все вытащить взрывоопасное, но тяга одна выгорела насмерть, говорят. А вообще у нас же там в каждой лабе по два огнетушителя +на этаже 50тилитровые монстры стоят, оно как бэ рассчитано на такие вещи. А я еще думаю-ну, мелочи, Макс с огнетушителями побежал помогать, я захожу в дневнички, рассматриваю фоточки, только начала писать-прибегают с таким ахтунгом, что в коридоре вообще ничего не видно, что счас к нам вонь пойдет...
короче, нафиг я в такую рань на работу ехала...