Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 219043 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #540 : December 17, 2010, 05,33:50 »
Нащупала вчера у Снежки какую-то фиговину, в районе ноги, маленькая, как просяное зернышко под кожей, твердая...внешне кожа как кожа, может чуть розовее, чем обычно. Сегодня с утра еще раз протискала всю. нет, не показалось....но и больше не нашла, и у других тоже. Два часа убила на поиск, но так и не нашла, какая же плотность у каких образований, у абсцессов тех же...
В расстройстве, короче. Еще сегодня-завтра меня дома-то фактически не будет. В вс в ветку тащить тоже неизвестно, есть ли смысл...а эта Прынцесса еще и осмотреть себя толком не дает, сам этот "шарик" беспокйства ей не доставляет, но ее жутко бесит, когда начинаешь ей шерсть раздувать.
Скалли что-то опять подозрительно дышит...
короче, фигня какая-то под конец года началась :-[
Зато Мелиссе год и 7 сегодня, тоже сосем большая девочка уже, солидная такая крысень  :-*
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : December 17, 2010, 14,10:06 »
У моей Нямушки такое было на бедре. Сначала подумала, что после уколов, рассосется со временем.

Потом его удалили и доктор сказал онко, но то , что не метастазирует. Сам термин забыла к сожалению.
На ощупь вроде у нее там маленькая бусинка была.
Сходите к вету.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : December 17, 2010, 15,04:03 »
декабрь вообще противный месяц, заметила... болячки наваливаются и проблемы.
может, у Снежки жировичок? но я бы все-таки показала ее А.В., подстраховаться... насколько могу судить на собственном опыте, он в таких штуках разбирается неплохо. вроде и потеплело маленько...
Мелиссу с маленькой днюшкой!)
Posted on: Декабрь 17, 2010, 20,02:13
на неделе пересечемся где-нибудь, будет возможность? календарь отдам:) сейчас любовалась, красивые такие фотки, нежные)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #543 : December 17, 2010, 20,06:15 »
да конечно пойдем, я для себя решила уже с утра , мне то тут выпендриваться пойдем-не пойдем, больница в двух шагах, тут только вопрос в том, что с работы уйти надо будет. а я сегодня с годовым отчетом так опозорилась, что чувствую, начальство меня так "любить" будет на неделе...
календарь надо, да, самое то к НГ =)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : December 17, 2010, 20,09:14 »
Всё хорошо будет! Здоровья Принцессе... и Скалочке... hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : December 20, 2010, 09,38:57 »
*а у нас институт горит ,мы валим отседова  :-X*
Не сгорел? :)
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #546 : December 20, 2010, 09,45:22 »
Немножко позитива
у нас сегодня институт горел. Не по нашей вине и не у нас, да и вообще всего одна тяга полыхала, но тушили долго и мучительно, там жеж в тяге горючего гумна литрами. В общем, воняло....ужасть, еще и обычными огнетушителями не получалось, там громадины такие приволокли...ну у нас на этот счет тб мощно сделана, ибо чуть что не так-не зря ж на отшибе в отдалении здание построено  ;)
Решили на крыльце не стоять, поехали купили диван  ;D в пятницу привезут. Вернулись, подышали гадостью, решили, что нефиг травиться-неизвестно еще что там горело, уехали.
сходили в вет-ку насчет Снежиного непонятно-чего. Ну Прынцесса....нас сначала укачало (это притом что идти квартал по диагонали), потом мы, трусливые, очухались, слопали яблоко и осмелели!  :o впервые в жизни! давай мне на плечо ломиться, озираться, прям вообще как крыса  ;D
нас послушали (у меня ж всегда паникэ, что у крыс бока ходят), сказали, что чисто, в этот момент мы решили позаигрывать с А.В. и куснули, а затем и лизнули ему стетоскоп. Ладно хоть до рук дело не дошло  ;D Снежа вообще цаловаться-то любит, а тут ишшо и мужчина незнакомый, и шшупает так задумчиво  ;D
А вообще он в самом начале испортил всю романтику, сказав, что эта штука-бородавка, папиллома.  Я еще на автомате спрашиваю "и что с этим делать?", а что с этим делать, а ничего, люди  ж живут :)))
Так что вот так нам Прынцессу обломали, с бададавкой Прынцесса
Posted on: Декабрь 20, 2010, 14,42:41
Tonya, да не ,успели все вытащить взрывоопасное, но тяга одна выгорела насмерть, говорят. А вообще у нас же там в каждой лабе по два огнетушителя +на этаже 50тилитровые монстры стоят, оно как бэ рассчитано на такие вещи. А я еще думаю-ну, мелочи, Макс с огнетушителями побежал помогать, я захожу в дневнички, рассматриваю фоточки, только начала писать-прибегают с таким ахтунгом, что в коридоре вообще ничего не видно, что счас к нам вонь пойдет...
короче, нафиг я в такую рань на работу ехала...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : December 20, 2010, 09,55:44 »
Бородавчатая ПрЫнцесса!  icon_lol
Ну, хорошо, что всё хорошо...

А по поводу пожара в институте... сразу вспоминается тот "Ералаш".  ;D
- Школа сгорела!
- Что-что?
- Школа сгорела!
- Что-что?
- ШКОЛА СГОРЕЛА!!!
- Слушал бы и слушал...

Posted on: Декабрь 20, 2010, 09,53:52
А, я ж тут у себя в комнате ещё отвечаю за пожарную безопасность... записали гады коллеги, не спрашивая моего согласия...
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #548 : December 20, 2010, 18,13:36 »
Бородавчатая ПрЫнцесса!  icon_lol
вот сама вообще в шоке, ну как так, Прынцесса и с бададавкой...засмеют! icon_lol
Posted on: Декабрь 20, 2010, 15,06:27
приехали мы с работы домой, а тут опять ни отопления, ни гор. воды, ну что за *****! В ледяной воде все перемыла, покушать приготовила, впервые в жизни пирожки пекла (нам хлебопечку подарили, чего ж простаивать ей). А вечером оказалось, что неподалеку какая-то грандиозная авария и что нам еще повезло-у некоторых, включая свекровь, до кучи еще и света весь вечер не было.....
выкатила на серидину комнаты обогреватель....ниче, не змерзнем. Только понедельник какой-то катастрофический получился. вообще нерадостный.

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : December 20, 2010, 18,29:37 »
Да-а-а... Зря я на жизнь жаловалась: у нас почти весь день в воскресенье не было холодной воды. А горячая была...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #550 : December 20, 2010, 18,38:04 »
ой, не, лучше уж горячей, чем холодной, в холодной воде посуду, скрипя зубами, мыть можно, в горячей-никак уже( да и вообще...

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : December 20, 2010, 19,07:29 »
В тот день я радовалась, что у нас горячая вода теплая, а иногда холодная... Как-то долго она нагревается в кране... Не то что посуду - искупаться можно успеть в такой воде!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : December 21, 2010, 07,20:18 »
Стаську и Снежку - с днюшкой! Здоровья им крепкого на радость хозяйке, пусть уже  ПрЫнцесса бородавки не отращивае, не царское это дело... она ж не Царевна Жаба Лягуха какая-то, а приличная Крысь! Вкусняшек, настроения хорошего... счастья крысиного!  hb
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #553 : December 21, 2010, 07,27:43 »
ну не обманули коммунальщики, к утру уже все было  yahoo
а вообще у нас сегодня прям праздник-праздник. Сестренкам по 11 месяцев! Почти год, совсем взрослые мадамы. Гости когда приходили в сб, Стаську тискали. Она ж у нас самая коммуникабельная мышь. У друга жена их...ну не то, чтобы боится, скорее стереотипы. Я Стасю достаю, та сразу в позу тряпочноко суслика на руках-лапки поджала, и делайте, что хотите  ;D Ну как, говорю ,такую плюшку бояться можно, потискали ребенку. Вот вообще у нее идеальный характер, чтоб людей с крысами в целом знакомить-тискается, любопытная, ползает вся по тебе, причем так аккуратно, чтоб не поцарапать, за все почесушки благодарная, вкусняхи нежно берет, не вырывает, прям с благодарностью в глазах. Надо будет сегодня им с Прынцессой чего-нибудь наваять укусного. Креветок ,чтоль, купить...еще себе суши понаделаю...вот такая я меркантильная  ;D
Tonya, спасибо! я тут с этой работой пока полтора часа пост ваяла-вы меня опередили уже

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : December 21, 2010, 07,39:31 »
Гости когда приходили в сб, Стаську тискали. Она ж у нас самая коммуникабельная мышь. У друга жена их...ну не то, чтобы боится, скорее стереотипы. Я Стасю достаю, та сразу в позу тряпочноко суслика на руках-лапки поджала, и делайте, что хотите  ;D Ну как, говорю ,такую плюшку бояться можно, потискали ребенку. Вот вообще у нее идеальный характер, чтоб людей с крысами в целом знакомить-
Вот Стёпа, сеструха ваша, такая! На выставке поражались на неё  все, даж эксперты...игрушечная плюшевая мышь, которая людям позволяет делать с собой что угодно...
Но на самом деле эта мадама у нас метит в суровые доминанты... ежели мама Эния с возрастом станет слабее, чувствую, Стёпочка ещё всем своё место укажет, и покажет, где раки зимуют. Она очень добра по отношению к людям, но поруководить соседками - дело святое!  ;D
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #555 : December 21, 2010, 10,49:23 »
=)) а я вот, если честно, во внутриклеточную политику и не лезу,пока все тихо мирно и никаких воплей-да хоть кто там у них главный.
Скалку только вот недавно поцарапали, но, думаю, нечаянно. По крайней мере никакх актов насилия (ну не считая сексуального) я не замечала.
Кстати ,я ж про нее спрашивала в вет-ке, если вдруг приболеет, пойдем с ней, будем сидеть, ждать, пока чихнет-бак посев делать. нам из полости рта не поможет, только носик-глазки.
А еще у Стаськи есть привычка на еду охотиться, хоть огурец в гамак ей поднеси-сразу усы наморжит, глазья выпучит и замрет на пару секунд)))) " а вдруг оно будет сопротивляться?"=))))
Posted on: Декабрь 21, 2010, 12,48:08
а Снежка, кстати, всегда вторую порцию выпрашивает, ну вот всем поровну даю, а ей мало покажется-так не отлипнет, пока добавки не дашь, даже есть не начинает ;D
Posted on: Декабрь 21, 2010, 12,53:11

:P

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : December 21, 2010, 18,30:54 »
С Днем рождения девочек!!! Здоровья и поцелуев побольше!!!  hb

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : December 21, 2010, 18,40:35 »
Весело там у вас ::) :)

Девченок с праздником! hb

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #558 : December 21, 2010, 19,44:33 »
Мерси! Дитям выдали фундук, креветки что-т лень варить было, кекс стряпали, вот им начинки и перепало  с сухофруктами ;D я ж ленивая, ага...
столько де вообще з вечер не сделано, зато с крысами наконец повалялась, погуляли нормально, а  то все выходные мы ж вне дома гуляли  shuffle еще и в неприличном виде....ну да ладно
майку увазюкала, пока готовила, так Скалка уже все выгрызла, насквозь  :-X

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #559 : December 23, 2010, 07,14:43 »
к слову о креветках
была вчера раздача "слонов", я роллы крутила, ну что, с детьми не поделюсь, что ли, решила креветок неочищенными выдать, чтоб не только поесть, но и намусорить поразвлекаться. И тут оказалось, что фотик мертв  >:( ладно, успеем еще наснимать, хотя тут надо было делать видео-все по углам растерзали свои порции, а Снежка на самой верхней полке нализывает и нализывает, нализывает и нализывает....смотрю-голова у ракообразного объедена. Странно. Взяла, почистила, вручаю....таааакие глаза, типа а мы сами то даже не догадывались, что ее почистить можно, а внутри еще что-то съедобное  icon_lol тру прЫнцесса, и орехи сама ленится чистить, и креветок.