а что говорит сама Стася??
Станислава кокетливо похлопала ресничками и лизнула меня в нос. В общем, сказала "забей, мать"

а еще мы вчера сходили поздравили нашего доктора, еле поймали, сбежать хотел

и друг друга допоздравили, нам вот тоже крысоформа досталась, все-таки придется покупать плиту нормальную, не доживу я до переезда без печенек
Posted on: Декабрь 30, 2010, 11,42:31
Сходили с утра таки в больничку к А.В. Вчера Мелисса на прогулке выдала повод, но хоть переноску протестировали. Мило, и влазит в термосумку. Но сумку все равно надо будет отдельную сшить под нее, в термосумке не оч удобно будет на дальние расстояния (ага, вон какие у меня планы

)
Так вот, пришли, достали их со Скалли (ну хоть кто-то ж из этих двоих псовдоболезных должен был чихнуть), потискали, долго уговаривали, все чисто, я говорю "а вы поближе к лицу поднесите"-у Лиски был прикол, когда она болела, на меня чхать....в общем тискали-тискали с А.В. детей, Скалка молодцом, Мел таки сдалась

в общем, числа 5-8 января будет анализ, мне под это дело еще и номер сотового перепал, чтоб позвонить и спросить, а не бегать, они -то все равно работать будут. И будет мне спокойно, болеют-не болеют...Снежку то он тогда посмотрел-послушал-молодцом, ттт, а вот старшие иногда наводят подозрения