Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217712 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #680 : January 26, 2011, 11,20:29 »
 icon_lol
не, сила воли ни при чем, крысы только рады ;D
Супер-зарисовка! ;D У меня Орион такой. Рот набивает и такими проникновенными глазами смотрит: "бедный я бедный... галёдный-халёдный... и не покормят ведь, животиночку нищасную... совсем не покормят cry" (а вот где многоточия, там я ему даю вкусняшки, он их пихает в рот и канючит дальше ;D).

вот так написала-точнее и не придумаешь!
ну так-то они стройные у меня, 350+\- 10=)))
Posted on: Январь 24, 2011, 20,54:09
как говорится, не понос, так...
 Вчера кода девчонки по мне гуляли (какая-то  коза ::) чуть не прогрызла мое шелковое платьишко домашнее, к слову), нащупала что-то у Скалли... ниже подмышки, чтоб быть лимфоузлом, и вроде слишком с боку, чтобы иметь отношение к молочке... :-\
вот эпопеи с уколами нам было мало, да...
ну пойдем смотреться, только что у нас там насмотрят ???
с работы теперь еще фиг уйдешь >:(, начальство пасет. Завтра сама на весь день в больницу, успеть бы сходить...
Posted on: Январь 25, 2011, 11,58:57
подстава. АВ сегодня не принимает, принимает завтра, а завтра я не попадаю из-за работы и своего врача, записалась давно...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #681 : January 26, 2011, 13,23:05 »
  Вчера кода девчонки по мне гуляли (какая-то  коза ::) чуть не прогрызла мое шелковое платьишко домашнее, к слову), нащупала что-то у Скалли... ниже подмышки, чтоб быть лимфоузлом, и вроде слишком с боку, чтобы иметь отношение к молочке... :-\

Мож простая липома?
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #682 : January 26, 2011, 13,26:24 »
Мож простая липома?
ахбз, я впервые сталкиваюсь с этим, не умею наощупь определять >:(
я пятницу, если работает, пораньше с работы сбегу...что теперь делать
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #683 : January 26, 2011, 16,48:34 »
Может и лимфоузлом оказаться... где они только не воспаляются ::) В любом случае: пусть эта гадость "рассосется" :-*
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #684 : January 26, 2011, 19,02:51 »
будем надеяться! в общем, решили, что я завтра с утра ловлю врача, а муж (мы ж вместе работаем) на работе скажет, что я поехала анализы сдавать. мне все равно сейчас каждый день придется по больницам
Posted on: Январь 26, 2011, 22,12:05
крысы везде=)
играю в одну онлайн-игрушку, с людьми интересными общаюсь, так вот, товарищ пишет счас в скайпе-двух крыс ему принесли подарили, девочки, вот такие ;)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #685 : January 27, 2011, 08,33:05 »
в общем, сходили. долго нас смотрели, долго говорили....не лимфоузел и не жировик....
если будет расти-пойдем вырезать...вроде как объяснили, не страшно совсем, т.к. у нас сбоку под кожей прямо....эх
вечером буду гуглить вообще по форуму...
сижу в тоске. на работу ехать уже смысла нет....пока доеду уже обратно надо будет...
в общем, в печали...
« Последнее редактирование: January 27, 2011, 08,58:14 от merzopak »

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #686 : January 27, 2011, 12,00:14 »
Эх, противное состояние... ни рыба, ни мясо.. но, думаю, все в итоге ежели не рассосется, так разрешится каким-то способом... ::)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #687 : January 27, 2011, 16,25:27 »
под вечер стало веселее. мне, не крысам....я к своему дохтуру сходила, человеческому...счас два месяца только на лекарства работать буду ;D
ну это так, офтоп, а вообще....
заметила, что Скалли проваливаться начала лапками, в выходные засяду резать тряпочки, буду сверху на полки класть, чтоб ей ходить мягче было, я зажимами к краям их притягивала, нормально держатся, пока кто-нибудь особо черный не пожрет. Стаська все гамаки перегрызла, трубы грызть начала....что с ней такое? ладно, Снежана нервная...хотя тоже вот два дня назад все границы перешла. Муж сидит на диване, крысы бегают, он кого-то почесывает. Снежка подходит и молча хряп по пальцу ! аж поцарапала....ну выхватила тут же, этим же пальцем, успокаивалась потом полчаса....я, конечно, ее понимаю, пальцы у мужа после работы пахнут  :-X , но кто ж нюхать заставлял? коза она тоже ,в общем  ;D все козы. и я коза  :P
Posted on: Январь 27, 2011, 19,06:27
посчитала....реально вся зарплата моя уйдет...пойти застрелицца ,что ли  :-\
обсудили с мужем Скалочку...думаю вот, ей уже два года...вот если резать, то по идее сейчас, потом уже поздно будет...но она вообще такая вся хрупкая, хз как все это перенесет...или если сильно расти не будет, то и не трогать ее....

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #688 : January 27, 2011, 16,27:16 »
Неужели так много операция стоит? :(
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #689 : January 27, 2011, 16,42:24 »
Неужели так много операция стоит? :(
та не, это то мелочи, ну по сравнению с МОИМ лечением ;) ну если стерилизация кошки со всем вместе в 2500 встает примерно, то крысу примерно так же будет, не спрашивала как-то, ибо несущественно-если надо будет, все равно ж заплатим
меня, к счастью, резать не будут  ;D ну надеюсь ;D
просто сегодня день невеселых новостей выдался, не надо было, конечно, в крысином дневнике о себе любимой shuffle

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #690 : January 27, 2011, 16,54:32 »
та не, это то мелочи, ну по сравнению с МОИМ лечением ;) ну если стерилизация кошки со всем вместе в 2500 встает примерно, то крысу примерно так же будет, не спрашивала как-то, ибо несущественно-если надо будет, все равно ж заплатим
меня, к счастью, резать не будут  ;D ну надеюсь ;D
просто сегодня день невеселых новостей выдался, не надо было, конечно, в крысином дневнике о себе любимой shuffle
Эти дневники и про нас тоже... по чуть-чуть можно ;)

Бедняжка ты... выздоравливай там, лечись :-*
-----

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #691 : January 27, 2011, 16,56:42 »
Маш, так диагноз какой? Под вопросом пока?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #692 : January 27, 2011, 16,58:45 »
Выздоравливай поскорее hb hb hb
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #693 : January 27, 2011, 17,00:32 »
а насчет дневника... может, я не понимаю чего, но мне кажется, что тут как раз хозяин-барин, что хочу, то пишу. Этакий поток сознания с крысиным уклоном:) Мы же с ними неразделимы:) выздоравливай!!!
« Последнее редактирование: January 27, 2011, 17,02:05 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #694 : January 27, 2011, 17,02:18 »
а насчет дневника... может, я не понимаю чего, но мне кажется, что тут как раз хозяин-барин, что хочу, то пишу. Этакий поток сознания с крысиным уклоном:)
Угу, а потом Илона вас поханой метлой и летите вы восвояси по форуму, не зная куда приткнуться cry
-----

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #695 : January 27, 2011, 17,07:19 »
Эти дневники и про нас тоже... по чуть-чуть можно ;)

Бедняжка ты... выздоравливай там, лечись :-*
дык у меня еще и человечий  есть, я то об этом, там завтра на работе выговорюсь лучше ;D и вообще я ж не помираю, я просто енто хочу, долго и счастливо и все такое ;)

Cassie, а куда ж мы денемся, помирать-то точно в мои планы не входит, это еще дороже, чем лечиться ;D
  диагноз-новообразование. какое именно наощупь не скажешь... а вообще она сейчас сидит, хомячит=))
у нее ебще есть дибильная привычка, когда я вкусное даю что-нибудь, не спуститься, а с полки свеситься, два раза уже ловила, перевешивает, падает...теперь сначала ей даю или снимаю ее оттуда... в общем, что-то мы за зиму постарели сильно
Угу, а потом Илона вас поханой метлой и летите вы восвояси по форуму, не зная куда приткнуться cry
icon_lol бедные несчастные....надо было не только кабак создавать, а еще клуб анонимных флудерастов в " от том, о сем" ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : January 27, 2011, 17,12:54 »
VaKa
да уж... ну приткнулись же в итоге;) хорошо, что темку прикрепили, уютный и веселый уголок получился.
merzopak
хомячит - это правильно, это по-нашему) да, диагнозом не назовешь... новообразования всякие бывают... я бы положилась на мнение А.В., если он посчитает, что стоит эту штуку убрать, наверное, ему виднее. У меня сложилось впечатление (когда ездила к нему с Темкой, в итоге абсцесс оказался), что он очень осторожно к операциям подходит, не станет зря рисковать. Имхо, конечно.
Дневничок

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #697 : January 27, 2011, 17,17:30 »
Маха!!! Не вешайте носов там с мужиком твоим и девками!!! Прорвёмся!!!
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #698 : January 27, 2011, 17,25:07 »
Cassie, ну по крайней мере он сказал, что операции такого рода проходят как правило успешно, и если она начнет расти, то надо резать и не просто прийти к хирургу записаться, а к нему, там он решит, к кому оперироваться пойдем (вероятнее всего Юрченко, обсуждали, самый опытный хирург), что как сколько колоть, обследовать....в общем, обнадеживает...ну спокойнее по крайней мере...
MrMonster, канеш, прорвемся! а куда, кстати? ;D
а муж что, муж спокоен, как сельское кладбище в тихую зимнюю полночь shuffle

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #699 : January 27, 2011, 17,30:07 »
ну тогда ладно... действительно, даже когда просто поговоришь с нормальным врачом, и то легче становится. В общем, здоровья вам обеим!
Дневничок