Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217876 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #720 : February 05, 2011, 04,46:37 »
мы вчера наблюдали сказу "теремок" в современном крысином исполнении. Стаська умничка отмотала бумаги полрулона, Снежка ее так красиво в гамак натолкала, в самый малюсенький, сделали они там себе норку, и только отлучились в уголок, пришел медведь в лице Лисы нагло, грубо повытаскивал всю бумагу и вообще все испортил ;D
в общем, по новой бумажки в гамак уже натаскивали и напихивали не так аккуратно и по фэн-шую
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #721 : February 05, 2011, 09,12:29 »
Какой-то недобрый теремок получился ;D
Лиса вредена, и имя подходящее :)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #722 : February 08, 2011, 10,27:34 »
ага, а сегодня злая я еще пришла, повыкидывала нафиг эту бумагу и гамак чистенький повесила. вообще коза, знаю ;D
попыталась извлечь что-то с видеокамеры ::)
-опять жрешь?

опять жрем ;D

а вообще вот тут немного видно под локотком у Скалли бяку. Вообще будь она хоть чуть поупитаннее, вообще видно не было б, а так как худая, сразу в глаза бросается.
Posted on: Февраль 05, 2011, 20,02:19
еще две нашла  shuffle

Фото хоть плохого качества, но как мы  лежим, сразу поняла-вот он, идеальный размер гамака

Стася в рамке. Старую рамку специально ей выделила, чтоб было что погрызть ребенку, советских времен еще, не крашеная, чистое дерево ;D

Posted on: Февраль 05, 2011, 20,25:47
я в шоке
Снежана пахнет лавандой, особенно попес (ну да, я носом в крыс зарываюсь  shuffle)
"подцепить" ниоткуда не могла, 100%

Posted on: Февраль 05, 2011, 21,16:58
Скалли что-то совсем здоровье подводит, лапки задние прям на глазах ослабли.
Или спросонья куда-нибудь ломанется....Дважды уже шмякалась :(
Но в душе мы бодрячком  8-), лестницы не признаем в принципе, подтягиваемся на ручках, задние лапки как упор используем, на крышу клетки забегаем, стоит только отвернуться...
в общем, надо какие-то лекарства-витамины придумать подавать, есть же, точно знаю, но не помню, что от чего надо(((
а витаминки нам обычные вечером привезут, вместе с грызунчиком и кошкокормом. Кошкокорм обещались еще на той неделе привезти, но у них где-то там контейнер встрял до 15го((( придется вместо ассортименту всего три разновидности брать. Надеюсь, без мамы так вредничать не будет
Posted on: Февраль 07, 2011, 14,10:58
Думала насчет операции. Читала темы....поняла, что объективно нам оперироваться опасно. Гадкая бяка скорее всего еще сидит (я ее сейчас по новой начала травить), ну и сам факт того, что Скалли хроник, я не знаю, что там сейчас с легкими, но мы ж далеко не один раз за эти два года антибиотики ели-кололи, мы ж почти все, что можно, перепробовали :-\ вон до гентамицина с цефотаксимом докатились...
по идее, пока не вытравим, оперироваться нельзя....в любом случае
а потом....боюсь просто, что не перенесем мы эту операцию...с нашими легкими
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #723 : February 11, 2011, 04,30:02 »
бяка(

не могу определиться, стоит ли рисковать...если бы был какой-то опыт, а так...просто не представляю, насколько серьезен риск....даже тему создала  shuffle, очень хочется сделать правильный выбор....

« Последнее редактирование: February 11, 2011, 04,59:58 от merzopak »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #724 : February 11, 2011, 08,29:04 »
худенькая она какая... не знаю, если бяка отделяется - может и отрезать.. А может и не надо.. У моих 2 девок в этом месте я не оперировала в старости.. выросли большие с кур. яйцо, мешали умываться, но умерли крысы от сердца..  Нужно понимать, что ее гнадо интенсивно кормить. Витаминами - нельзя, опухоль - раскормишь. А есть надо много, ата бяка счас все полезные вещ-ва на себя тащит..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #725 : February 11, 2011, 08,58:20 »
Я бы не стала оперировать. Очень большой риск. С опухолью можно жить долго. Кормить надо, действиительно, эти опухоли всё на себя тянут. Может, даже отдельно от девчонок столовку ей сделать, как я Суслону. У него, кстати, тоже задние лапки не то, что слабые, а совсем не работают, последние месяца четыре как живёт, непонятно, каждый день думаю, что всё уже... но мы живы!
Держитесь, кормитесь... Детского питания купи, какой-нить кашки молочной растворимой. Мои больнухи её сейчас едят лучше, чем мясное пюре.
Может, систему гамачков сделать девкам, чтоб Скалочке перемещаться легче было, чтоб не падала она.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #726 : February 11, 2011, 13,14:03 »
да, худенькая, она вообще по жизни худенькая, как ни старалась я ее откормить...я давно уже сначала ее кормлю, а потом, когда она уже сытая, в клетку миску ставлю. ну и вкусного даю, чтоб просто больше ела, с доставкой в гамак...она ж падает только потому, что сама несется-ломится...да и редко это бывает, сейчас просто не допускаю, чтоб с полки свешивалась ко мне, сразу снимаю в горсть. Гамаки висят...полки внахлест...просто она даже лестницами не пользуется особо  :-\
она ж не прямо так, что задние лапки не ходят, просто это как-то так резко случилось за новогодние праздники, и походка изменилась...а может и аб в/м сделал свое дело, хотя я ее оч аккуратно, она даж не пищала...так то мы еще бодримся, мы еще ого-го ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #727 : February 12, 2011, 05,38:52 »
иногда чем больше разных мнений читаешь, тем больше сомневаешься...
витамины точно нельзя... а врач сегодняшнюю картину видел, что говорит?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #728 : February 12, 2011, 06,31:00 »
именно сегодняшнюю нет, в январе ходили, как только нашла, чтоб прощупал, что это...сейчас на неделе надо посмотреть, в какой день рентген делают, отпроситься на работе и сходить. Обсудить с ним хочу как раз с наркозом вопросы...
а вообще се пучком! вы не подумайте, что мы тут расклеились, мы не такие ;)
Вчера вообще хохма была, я мужу пишу, чтоб купил инсулинок (закончились) и бутылку вина, представляю лица теток в аптеке, в прозрачном пакетике такой джентельменский набор и "20 инсулинок, пжалста"  ;D
Кстати, крысям тоже романтический ужин был, салат с креветками, фруктики....только без соуса и вина, итак слишком много вкусностей на вечер перепало.
Стаська постельный монстр, клетку теперь часто открытой держу, все нагуляются, уйдут в дом, одна Стася где-нибудь в складках одеяла забатонится и дремлет. или не дремлет, а грызет...коза...))))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : February 12, 2011, 06,37:13 »
на меня тоже оч.странно в аптеке смотрели, когда я закупала инсулинки))
и на нас тут тоже грызучесть напала... и ведь отлично понимает, что нельзя... а чуть отвернешься, раз и кусочек обоев в зубах)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #730 : February 15, 2011, 12,19:47 »
а ко мне привыкли уже....то коту, то крысам...
Обои, кстати, не самое страшное...вредно, конечно, обойный клей и все такое, но страшно, когда лежишь ты, ничего не подозревая, крысы по тебе бегают, релакс, красота, и вдруг хрясь за пятку! и начинаем прям с живого человека носок съедать ;D ладно еще, если носком отделаешься, а трико или платье жалко ж..
Отпросилась сегодня на рентген. Муж говорит, что надо резать...в общем, посмотрим сегодня. в любом случае не помешало б на легкие глянуть. Ну и вообще пусть нас послушают, пощупают и все такое ;)
Posted on: Февраль 15, 2011, 11,22:28
а еще я ломаю мозг в потугах написать что-то про крыс, доступное тем, кто ничего о них не знает...дело движется, хоть и с трудом. Надо ведь еще и так, чтоб человек не испугался и не бросил все это=) Будем образовывать народ в этом плане. За обедом вот иногда завлабу ненавязчиво рассказываю, что она неправильно с кошками...а ведь человек их искренне обожает, даже из больницы сбегала из-под капельницы, чтоб кота к вету сносить...но некоторые вещи просто по незнанию...в общем, не знаю, что это мне так засвербило добро в массы понести=))
Posted on: Февраль 15, 2011, 11,34:37
Сделали рентген. скорее всего будем резать. Скорее всего в пятницу.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #731 : February 15, 2011, 12,27:04 »
@@@

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #732 : February 16, 2011, 07,01:52 »
Просто обсудили сегодня, прикинули, больше никаких образований нет, это они удаляют с зачисткой, т.е. лучше как раз пока маленькая и не расползлось. И операция попроще, и зверю попроще. А потом после восстановительного периода уже можно будет подавать всякие препараты для поддержания лапок итд итп.
Врач наш порадовал. Стареет, говорю, лапки вон волочит стала, спрашивает, сколько ей.  Честно говорю, что 2 года с копейками. У него реакция "да ничего она не старая, наоборот в самом расцвете, вам еще жить да жить" ;)
Так что все еще очень неплохо
Posted on: Февраль 15, 2011, 17,35:32
Половина рабочего дня ушла на теоретическую подготовку ;D
Даже если не пригодится, пусть лучше выписано все будет и под рукой. Я к шушкиным родам так же готовилась.
Вчера пересмотрела диск про хирургию. Морально готова. Надо только отпроситься с работы и подготовить лазарет. Постараюсь доползти таки до ноута и посмотреть, что за эти дни наснималось.
Оказывается, с пальца в нас влазит в два раза больше, чем обычно ;D не, ну прально, мамка ж просто так давать не будет, значит, надо...или она просто из вежливости это делает...а у меня вся одежда домашняя уже в кашках извазюкана ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : February 16, 2011, 09,57:00 »
Всё-таки решились...
Ну, будем за вас кулачки держать.
А наркоз какой собираются делать, не сказали?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #734 : February 16, 2011, 10,16:06 »
что значит "не сказали", мы с А.В. весь процесс обсудили, что, как они делать будут. Единственное, что я не все поняла правильно...но мы там на рентгене так перенервничали...вся рука исцарапана
дозу сегодня еще раз уточню, ну я в теме про болячки выложила, что-то там не сходится пока.
я собсно и согласилась потому, что рентген вроде неплохой и обещали на минимальной дозе золетила+обезболевающее. Вроде как таким образом успешно проводили операции неоднократно, крысь обещали вернуть уже более-менее в сознании. Плюс договорились на пятницу, а не на субботу, как врач сказал, чтоб народу поменьше было, и никто не дергал лишний раз (я так поняла, что он сам присутствовать там будет, ну и правильно). Постараюсь записаться на до обеда, чтобы больше времени выиграть. И в пт чтоб если что была возможность в больничку обратиться, и сб-вс полностью дома с ней сидеть буду. Хирург, кстати, и в сб работает. А.В. нет, но он как-то имел неосторожность дать мне свой сотовый ;D
Начальство еще не в курсе, что я ухожу, но в курсе, что у нас такое и что будем резать. Переживает за нас, по такому случаю точно отпустят и ругать не будут.
« Последнее редактирование: February 16, 2011, 10,18:24 от merzopak »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #735 : February 16, 2011, 10,23:51 »

Удачи ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #736 : February 16, 2011, 11,19:29 »
ох... ни пуха вам, ни пера! дерзайте и поправляйтесь! hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #737 : February 16, 2011, 15,18:46 »
Клетка сейчас открыта была, колола, заглядываю в клеть, ищу Скалли. в упор не вижу. Ну правильно, мы на крышу залезли, в игрушках копаемся 8-)
polarratte, к черту ;)
 JP, мерси)
я себя на позитивный лад настроила уже. Чем я буду спокойнее, тем будет лучше для нас обеих. И не накосячу, не забуду чего-нибудь, и все-таки они чувствуют, когда хозяйка паникэ, зачем нам это, пусть лучше чувствует от меня посыл "все будет хорошо".

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #738 : February 16, 2011, 15,56:46 »
Удачи!! @@@@@@
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

wizjer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кысь
« Ответ #739 : February 16, 2011, 18,56:19 »
Удачи вам! Будем скрещивать за вас пальчики hb