ага, а сегодня злая я еще пришла, повыкидывала нафиг эту бумагу и гамак чистенький повесила. вообще коза, знаю

попыталась извлечь что-то с видеокамеры
-опять жрешь?
опять жрем 

а вообще вот тут немного видно под локотком у Скалли бяку. Вообще будь она хоть чуть поупитаннее, вообще видно не было б, а так как худая, сразу в глаза бросается.
Posted on: Февраль 05, 2011, 20,02:19
еще две нашла

Фото хоть плохого качества, но как мы лежим, сразу поняла-вот он, идеальный размер гамака

Стася в рамке. Старую рамку специально ей выделила, чтоб было что погрызть ребенку, советских времен еще, не крашеная, чистое дерево

Posted on: Февраль 05, 2011, 20,25:47
я в шоке
Снежана пахнет лавандой, особенно попес (ну да, я носом в крыс зарываюсь

)
"подцепить" ниоткуда не могла, 100%
Posted on: Февраль 05, 2011, 21,16:58
Скалли что-то совсем здоровье подводит, лапки задние прям на глазах ослабли.
Или спросонья куда-нибудь ломанется....Дважды уже шмякалась

Но в душе мы бодрячком

, лестницы не признаем в принципе, подтягиваемся на ручках, задние лапки как упор используем, на крышу клетки забегаем, стоит только отвернуться...
в общем, надо какие-то лекарства-витамины придумать подавать, есть же, точно знаю, но не помню, что от чего надо(((
а витаминки нам обычные вечером привезут, вместе с грызунчиком и кошкокормом. Кошкокорм обещались еще на той неделе привезти, но у них где-то там контейнер встрял до 15го((( придется вместо ассортименту всего три разновидности брать. Надеюсь, без мамы так вредничать не будет
Posted on: Февраль 07, 2011, 14,10:58
Думала насчет операции. Читала темы....поняла, что объективно нам оперироваться опасно. Гадкая бяка скорее всего еще сидит (я ее сейчас по новой начала травить), ну и сам факт того, что Скалли хроник, я не знаю, что там сейчас с легкими, но мы ж далеко не один раз за эти два года антибиотики ели-кололи, мы ж почти все, что можно, перепробовали

вон до гентамицина с цефотаксимом докатились...
по идее, пока не вытравим, оперироваться нельзя....в любом случае
а потом....боюсь просто, что не перенесем мы эту операцию...с нашими легкими