а мы наоборот сняли. и правильно сделали, эта коза так лапку вывернула, что край попонки прям по шву был (а оно в складке еще за лапкой, мне не видно просто так), короче ,не нравится мне, как шов выглядит. Хотя сухой, чистенький так-то...Ну завтра врачу покажем.
Скалочка шов не трогает, то ли правда умничка и догадывается, то ли просто больно и неудобно. Зато полчаса вымывала попу и лапы. Она ж прям бесилась в попоне, что не может попу вымыть нормально.
Побегала по кровати, лапки хоть размяла, поспала у мужа на коленях, слопала фундук и немного вафли от трубочки. Меня просто смутило, что она от твердой пищи отказывается, вот и предложила ей все, что было. Из миски с вкусняхами мы орех вытащили, а потом приползли ко мне вафлю просить. Ну грызть может, лапкой держит, значит, все нормально, будем сейчас впаривать ей кашки и грызунчики. А то на одном питьевом иогурте далеко не уедешь.
Лежим сейчас вместе под пледом, она на тряпочке своей, свернулась и счастлива, что можно нормально поспать, а не колбасой валяться.
На ночь на всякий попонку оденем.