до сих пор слегка офигеваю. Не знаю даже, на кого больше ругаться, на себя и Стасю....
я вообще дура, конечно...
С утра вытаскивала Скал в нос закапать, клетку закрываю сразу, чтоб никто не утек. Закапала, открыла дверь, никого там не было, выловила Скалли и посадила ее в гамачок. Высушила волосы, чай выпила, в общем, еще полчаса где-то дома была, около дивана. Все в порядке.
Приходим после работы, муж ложится на диван, начинает ругаться, что крысы пульт доели. А я вроде и не давала им его доедать...убирала всегда после первых покушений. Чувствует он, что что-то не то под одеялом, поднимает, а там возмущенная сонная Стасина мордаха. Типа, чего спать мешаешь, закрой обратно...

пц
И главное, кроме пожраного постельного белья, ничего страшного. Стаська сама вообще не поняла, что я за кипиш тут поднимаю, в клетку особо не рвалась. Я ж говорила, что она постельная мышь, забатонится под одеяло в уголок, и дрыхнуть...походу, она так весь день и продрыхла довольная, что никто не выгоняет, ну а сонной погрызть чего-нибудь вообще в порядке вещей.
раз десять их пересчитала...
Повезло еще, что Стаська спокойная, не рванула под диван исследовать, ей в моих вещах подрыхнуть приятнее...