уже никак...она с утра еще сама ела детское питание...с координацией было нормально, дышала хорошо, лапки-хвостик тоже в порядке...просто она была очень сонная и неактивная. погрызла камушек. мы пробыли вместе, сколько могли, к сожалению из-за дня рождения пришлось уехать до вечера, еще ехать не хотела, с таким тяжелым чувством...но с надеждой на лучшее. Мать следила, если бы что-я б сорвалась и неважно. Сказала, что, когда она уезжала, Скалочка лежала, свернувшись в клубочек, спала. Никаких признаков боли мы не нашли. Я приехала буквально через несколько часов. Она так и спала в своем меховом гамачке...вместе с ним мы ее и похоронили. К сожалению, не там, где наше место, там бы мы просто не докопались, сугроб полметра...
она еще днем нас так вылизывала, когда на руках держали. она итак очень любящая, а последний месяц была просто маленьким комочком любви, умывается в ладонях, потом меня всю зацеловывает. Сегодня перед тем, как ехать, я прижала ее к себе, поговорила с ней....но все равно зря уехала, хоть она уже сонная была. Такое солнышко любящее, а ей столько всего в жизни досталось, сколько уколов, горьких лекарств, операция, перевязки...Прости меня за все, солнышко...я вчера тебе уже сказала все...
пишу по слову в полчаса...не могу
еще, дура, так и не обработала последние фотки, все откладывала, откладывала...и как назло ни одной четкой...
вот...только еще в бинтике...последние дни она была уже без него...

Лети на радугу, мое солнышко, пусть у тебя никогда ничего не болит, прости меня...