Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217824 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #900 : April 03, 2011, 10,42:25 »
девчонки и сами не позволят раскиснуть... Им ведь столько заботы нужно, внимания, ласки.
А те, кто улетел... они ведь равно где-то рядышком, маленькие наши, пока мы их любим и помним.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #901 : April 03, 2011, 10,58:34 »
да, у меня, кстати, сотовый сел, я его не включала еще, поэтому смс ответить не смогла. какая-то апатия все же есть.
девчонкам сейчас салатик сделала, кашу поставила запариваться...детского питания вчера ж еще накупила ,когда Скалли даже от креветки отказалась...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #902 : April 03, 2011, 11,08:16 »
Это всегда неожиданно... вот все понимаешь, возраст, болячки, предчувствия, а все равно внезапно и больно очень. Я себе говорила, когда Темка ушел, что во сне - лучший вариант, если можно так сказать... а все равно трудно было принять сам факт.

салат - это хорошо, витамины... у тебя зелень-овощи девочки хорошо кушают?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #903 : April 03, 2011, 11,12:12 »
да...именно так и есть, лучше когда так...всегда надеешься на лучшее ,конечно
а салат
ну как хорошо...непосредственно салат не очень, а огурцы-помидорки-перчики хомячат...не быстро, конечно, но подъедают, поэтому сегодня клетку чистить не буду, а то все нычки разрушу)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : April 03, 2011, 11,25:51 »
а у нас наоборот, салат листовой очень уважаем, а огурцы с помидорами - ни в какую.
а нычки - это святое, крыси так переживают всегда)
Дневничок

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #905 : April 04, 2011, 00,43:10 »
Скалли :'( :'( мягких облачков...

Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #906 : April 04, 2011, 15,37:46 »
сейчас попросила мужа клетку помыть. сама как-то....да и большую клеть чистить надо...до сих пор мимо прохожу-заглядываю в клетку, как она там...на автомате. Яблочка кусочек на 4 части разломала, три раздала, смотрю на кусок в руках, ниче не понимаю...
Макс сейчас клетку снимал, Снежка прискакала ,фырчит на него сквозь прутья, пушится....Подлетела Стаська, надавала сеструхе лапами по морде и запхала ее в угол) Чудо чудесное) думала, наверное, что папа пожрать что-то дает)))

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #907 : April 04, 2011, 15,45:28 »
C праздничком!
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : April 04, 2011, 16,04:54 »
думала, наверное, что папа пожрать что-то дает)))
а может, воспитывает! ибо нефиг на папу пушиться, папа хороший:)
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #909 : April 04, 2011, 16,08:58 »
Solomeys, спасибо! прелесть такая, только вот сейчас в кабачке говорили, что я крыс в черном теле держу, ничего лишнего, а тут мышь такой с сыром)
Cassie, просто Снежка имеет хамскую привычку все у всех изо рта вырывать прям, не зазеваешься лишний раз. Вот Стаська и привыкла, сначала отпихнет ее в угол, потом сама лезет смотреть-что дают)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #910 : April 04, 2011, 21,02:13 »
Как же давно я у вас не была, а тут столько всего...
Во-первых, надеюсь вы простите старую женщину за опаздание shuffle

Во-вторых, Скалли...

И в-третьих,
ВСЕХ

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : April 04, 2011, 23,56:55 »
Только щас прочла. Жаль очень((( Сырных облачков... Действительно неожиданно, пока читала сама не расплакалась. Но знаете, мне один мой друг сказал, когда мой попугай умер, что животные после смерти попадают в намного более хороший мир чем наш, так представьте в какой хороший мир попала шкурка от такой замечательной хозяйки и порадуйтесь, потому что им от этого тоже легче.

Что по мордени надавала это правильно, нефиг пушиться)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #912 : April 05, 2011, 03,29:57 »
Sofiya, спасибо, даже не опоздали, только вчера из отмечания вернулась в реальный мир. все. теперь здоровый образ жизни и все такое)))

Romashka-507, я вот тоже думала...какой бы там мир не был, учитывая, сколько малышке досталось в этой жизни проблем, в любом случае она должна попасть в лучшее место.
вчера в постели ее искала)
Девчонки-лапочки, Стаська вчера со мной на велотренажере каталась. Она до сих пор не может держаться, не цепляется за меня коготками, и все тут))) пришлось на руках ее держать, чтоб не скатилась

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #913 : April 05, 2011, 14,38:53 »
Стася - тоже за здоровый образ жизни! жаль, велотренажеров для крыс пока не делают:)
удивительно, что не цепляется... не умеет или правда поцарапать боится ненароком
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #914 : April 05, 2011, 15,27:11 »
уметь-то умеет, по спинке дивана рассекает, поползень, постоянно. просто такая вот нежная аккуратная мышка))
вот покусать маму за ногу-это нормально, волосы повыгрызать со скальпом-тоже, а поцарапать боимся, да)))

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #915 : April 05, 2011, 15,45:21 »
Какая Стасенька заботливая! Такую нежнушку еще поискать надо! Маму бережет, поцарапать боиться  :-*
Волосы со скальпом? Девочка заботиться! Мамке жизнь облегчает - без волос-то проще живёццца. На лысинку поплевал, тряпочкой протер...  ;D
А ноги это не в счет, это и не мама совсем, а так, внизу что-то выросло! (где-то читала, что не воспринимают животные наши ноги как наши! для них человечьи ноги - это не хозяин, а средство его передвижения!  ;D)
мои мне ресницы выгрызают и ногти под корень! - гестаповцы!  ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #916 : April 05, 2011, 15,55:24 »
она просто грызучая иногда бывает, может прямо на мне начать жрать одежду, а если там нога нечаянно зажуется, или рука-мелочи жизни ;D
а так да, нежнейшее создание leb
Posted on: Апрель 05, 2011, 20,53:20
бывает лежишь, дремлешь, а тебе тут активно в мозГ вгрызаться начинают...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #917 : April 06, 2011, 20,10:41 »
Скалли... Маш, соболезную :'(

Пусть у тебя в жизни будет поменьше грустных моментов :-*
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #918 : April 06, 2011, 20,26:38 »
У меня, стати, видео не идет :-[
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #919 : April 07, 2011, 05,38:46 »
да я уже отошла немного, только вот сегодня сон снился...гости пришли, убирала крыс с постели (почему-то не со своей), и знаю, что 4, и думаю-ну как же 4, Скалли ведь ушла....а там дпугая крыска, причем странная такая, попа лиловая, сама светленькая, капюшон синий...и как будто я где-то на картинке ее увидела, и она появилась....бред, в общем.
Видео перезалью на ли.ру, т.к. почему-то тему из Травиаты в Германии запрещено слушать=))) авторские права и все такое. интересно, как они на Вивальди среагируют)