Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 218489 раз)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #980 : April 21, 2011, 08,56:47 »
merzopak
Ё-моё... 6.15, да и в 8 то рановато!!!  Мне можно в таком случае прямо на вокзале заночевать :P  Муж меня расчленит когда узнает, во сколько поедем  ;D  Вы прямо генеалогическое дерево составляете ;)  А я вот о топазике своем давно мечтала, перешерстила все зоомаги Ангарск-Иркутск - да какой там, сами знаете... Потом искала, искала... И нашла!!!! У Вилии оказался, да ещё и девочка, да ещё и свободная:) Она тогда правда ещё была рыженькой такой креветочкой... И всё, каждый божий день я на неё пялилась, а потом увидела его - бурмизика - самого мелкого дрищика ;D И поняла, что я просто обязана его откормить до размера декоративного слона:)
А вы какую переноску обычно с собой берете? Я просто не сталкивалась ещё с этим - можно ли просто взять большую сумку с плоским дном и утеплить её какими - нибудь шерстянными вещами? Или брать прямо переноску (маленькую клеточку)?
Мы когда брали Герду - она вообще ломилась из переноски - в итоге по машине, да по мне носилась всю дорогу, а второго муж вообще в рукаве принес ;D
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #981 : April 21, 2011, 09,16:33 »
у меня переноска вот такая, мы с ней в больницу только пару раз ходили, в прошлый-то раз я прям в Вилиной и забирала (мне то "ведерко" вообще хорошую службу сослужило). Просто в сумке не вариант, в рукаве тем более, а вот переноска в утепленной сумке-идеально) думаю, уже тепло будет, без грелок спокойно обойдемся просто тряпочками.
Только у вас-то двое, значит, две переноски ;)  Просто так в руках не рискнула б, если станет любопытно что-то - бесстрашно ломанутся ;D фиг найдешь потом(
я тоже ,кстати, рыжее солнышко хочу. Когда-нибудь обязательно будет ::). когда-нибудь.
самого мелкого дрищика ;D И поняла, что я просто обязана его откормить до размера декоративного слона:)
ничего, у нас вон Снежанка мелкой была, я еще смеялась, что хочу больфую-пребольфую крысу, а западаю на мелких=)
даже не откармливала-сама отъелась неплохо)

Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #982 : April 21, 2011, 09,31:24 »
Вилия сказала мне, что если получится попасть в промежуток до 35-38 дней у крысят - то поедут в одной переноске :) А вот у меня переноска вообще не удобная, приблизительно как у вас на первой или второй странице розовая - мелкая клеть :(  А в какой переноске Вилия отправляет? Может прямо её сразу и в сумку?
Ничего, будет и у вас рыжик, цитирую Вилию "даёшь солнечную крысу в каждый дом" ;D
А вот у меня наоборот - Герда в зоомаге была по-сравнению с соплеменниками самая жирная - а потом взяла и перестала расти - носится по квартире, носится, как конь, ест засранка только овощи, фрукты, рыбу, курицу - а корм сыплю - смотрит так злостно с понтом - "сама жри свои полуфабрикаты" ;D  Вот такая вот гламурная дама - видать на диете сидит:)
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #983 : April 21, 2011, 10,20:31 »
а вот как получится с отправкой и переноской-я не знаю), только Вилия сможет ответить), и то, думаю, перед отправкой непосредственно)
а я не расстраиваюсь, у меня в жизни еще много чего будет :))) жизни б хватило, главное ;)

Posted on: Апрель 21, 2011, 15,03:30
к слову о "приятных хлопотах"
не представляю, как мужу сообщить.
После вчерашнего разговора, сегодняшнего, месяц назад....в общем, он очень недвусмысленно выразил свое мнение.
Я, конечно, понимаю, что просто все- дорогой, мне завтра в 5 утра вставать, на вокзал за ребенком.
Но подмывает-то поделиться Счастьем сию же минуту! И что бы он не говорил, я знаю, что когда он почешет за ушком этот меховой комок - растает ;D
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #984 : April 21, 2011, 10,27:28 »
Маша, поделитесь конечно - мне вообще сначала сказал что только одна крыса, пока мы живём с родителями - потом уж посмотрим... потом сам же второго подарил:) Потом по магазинам меня с периодичностью "каждые выходные" возил в поисках рыжика... Потом сказала что с Новосиба жду - говорит - "ты мать совсем шизуешь что ли?" А потом сказала что жду двух - окончательно убедился что шизую:) В итоге денег добавил... "Эх, как ты мне дорога"-говорит:)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #985 : April 21, 2011, 10,30:22 »
Поделиться-то поделюсь, но не сейчас, некрасиво как-то, он мне "нет", а я уже через полдня "а знаешь, я все равно"...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #986 : April 21, 2011, 10,39:16 »

Posted on: Апрель 21, 2011, 15,03:30
к слову о "приятных хлопотах". не представляю, как мужу сообщить.
ну я не мужа имела в виду...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #987 : April 21, 2011, 10,48:19 »
Крысюлечки же малюсенькие совсем, я понимаю собака - "Милый я хочу сенбернара" - "Нет" - "Милый я купила сенбернара, вот он"  ;D 
А вы ещё и всей семьёй их любите - так что всё будет хорошо:) И муж поймёт:)
Я когда спрашиваю у своего - какой у меня будет крысолимит - он говорит - "главное чтоб на меня время хватало" ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #988 : April 21, 2011, 10,52:38 »
не, у нас "тебе этих мало?" "ну зачем еще одна?"
Лимит пока определяется тем, что мы фактически в 1 комнате живем, а так бы еще кто-нибудь был=)
Cassie, ну я-то вечно о плохом сразу :)))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #989 : April 21, 2011, 10,56:09 »
это реальный взгляд на вещи

Сесиль:) Нравится, литературные ассоциации с одной из любимых с давних пор повестей.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #990 : April 21, 2011, 11,02:31 »
кстати, о хлопотах-реально озаботилась, где б достать колесо....в зоодоставке только 23см. в рыжем коте было как-то 27, но ценник под 1к был(((

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #991 : April 21, 2011, 15,58:32 »
Решила хоть поснимать девчонок, а фотоаппарат сел(((
собсно, поэтому и без обработки фото, тут такая система ниппель-работающий кардридер на доисторическую цф есть только в мфу, мфу подцеплено к компу, а фотошоп на ноуте, а к ноуту не подключить, т.к. села батарея насмерть ;D
итак, часть первая
сплюшная ;D
даже в хронологическом порядке радикал сделал список, ужасть))
Пирожок всегда спит сверху :P

как обнимает :-*

Пирожок потягиваццо. Почти Годзилла)

Стася не теряя времени даром сразу же заползла на сестру ;D

Снежа вообще единственная пофигистично мои уси-пуси с фотоаппаратом и вспышкой перенесла, даж не посмотрела ,как дремала, так и продолжила

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #992 : April 21, 2011, 16,03:50 »
Какая Снежа сладкая подушечка! Все на неё заваливаются, обнимаются  :)
А Пирожок и правда как пирожок, бочка теплые, животик круглый  love2
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #993 : April 21, 2011, 16,06:08 »
ну и сегодняшние гуляния вокруг салатика, пока я клетку мыла)
все как всегда

Стаська вечно в движении

Снежка шкерится по углам

Лиска "не отходя от кассы", с чувством, с толком, с расстановкой...

...не то, что молодежь-набьют полный рот и бежать ;D

и под одеяла залазят, куда нельзя, а когда вытаскиваешь, вид еще такой невинно-возмущенный)

Posted on: Апрель 21, 2011, 21,03:50
Solomeys, а она вообще крыса идеальной формы-шарообразная  ;D
на фото с едой, кстати, заметно. а если вид сверху-тогда Пирожочек)))
Снежка в этом плане такая пофигистичная мышь, сейчас опять у кормушки пасется, с Лиски дурной пример берет :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : April 21, 2011, 16,17:20 »
салат аппетитный! и сервирован красиво, девочки, похоже, оценили)
у бегущей Стаси фигура фотомодели, тоненькая такая
а с едой все шарики))
Дневничок

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #995 : April 21, 2011, 21,50:31 »
Маша, ну ты решилась на рексоагутю...?  shuffle

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #996 : April 22, 2011, 01,33:49 »
 shuffle
да

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : April 22, 2011, 01,53:24 »
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАДВИГАЮЩИМСЯ ПОПОЛНЕНИЕМ!!! 
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #998 : April 22, 2011, 06,28:33 »
спасибо, но еще рано...вот будет ребенок дома shuffle
Я вчера, конечно ,очень оригинально мужу сообщила новость. Сначала на остановке рассказываю, что вот, девушке из Ангарска ехать, представляешь, сам же ездил, поезд рано, то, се..садимся, он мне-"а тебе-то какая разница?"-"так наши мыши вместе ж поедут"
 icon_lol немая сцена. Обиделся, что ли...молчит, но по лицу понятно-не рад.
Антракт.
Дома. Тискаю детей (как раз фотались), спрашивает, на кой мне еще одна, разве этих мало...у меня искреннее недоумение на лице. "в смысле, зачем, это ж....ну она....такая...они...." icon_lol ну я правда не понимаю ,ЗАЧЕМ. Ну люблю я их, что теперь. Оказываетс, я много времени на крыс трачу, вообще  б и одной хватило для любви и прочего. Ну и ладно, говорю, мне ж это удовольствие доставляет, мы ж тебе не мешаем? не мешаем)
Вот, собсно и все, хэппи-энд ;D
Вообще он их любит, ластит, валяется даже с ними, но вот как-то ему для этого много крыс не надо ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : April 22, 2011, 06,34:57 »
Вообще он их любит, ластит, валяется даже с ними, но вот как-то ему для этого много крыс не надо ;D
Гы... а Бородавчатая ПрЫнцесса его больше не обижает?  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит