Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 218616 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #1040 : May 10, 2011, 03,27:19 »
конечно!
тут, как говорится, лучше "перебдеть", чем "недобдеть"...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1041 : May 10, 2011, 15,20:12 »
Привет:) Поздравьте меня!!!:) Пацаны мои друг друга приняли в первый день - правда толстый и ленивый слон бесится когда по нему мелочь скачет и угоняет в домик, а сам пролезть не может - пузо мешает - и бесится ещё больше - но слава богу - не дерет и не кусает:) А старшей девке - крысе неудалось долго строить из себя бультерьера - после дня грызни и визга в ванне, в тазу, на полу, на диване (причем маленький рыжик пыталась её вылизывать, а та драла шерсть с неё, корова!!!)  - моё короткое терпенье кончилось - и они у меня поехали с нами кататься в машине в одной переноске:) Для девок это был мегастрессэ:) Жались друг к дружке, как родня - зато потом вечером уставшие спали в обнимку уже в клетке, сегодня ночью тоже не расставались, а буквально час назад когда старшая сначала пометила мелкую, а потом улеглась и начала её выкусывать и вылизывать - стало ясно, что крысинное единоличное сердце оттаяло :)
merzopak, извини что у тебя тут отписалась, вот доделаю диплом, создам дневник :)
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1042 : May 10, 2011, 15,57:27 »
Merzopak, у тебя тут бои без правил? ;D Скажи девкам, что если не успокоятся, то приедет добрая фея и надает им тапком по зёпе :P

А фотки в этом дневе намечаются вообще? ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1043 : May 10, 2011, 16,49:02 »
Sokolina, супер!!! Поздравляю!! Правильно, что отписалась, а то я переживаю ж, как там что у вас ;D Тоже, что ли, своих на стиральной машинке покатать....жалко, что стирать нечего пока что, даже крысиные покрывала выстираны в выходные))
VaKa,  а мы тебе за это щит подарим ;D Вам вообще надо объявление в подпись "меняю тапки на щиты" ;D
Фотки ж вроде вот были, в вс....они на ноуте, а я за компом, вот такая незадача shuffle, там еще есть, да...
там целая показательная серия "Сесиль с....", типа все в порядке и все хорошо.
Послезавтра кандидатский экзамен. Мы тут при подготовке нашли великий химический парадокс, хз как на экзамене это объяснять. "Если равное количество Н при =, то работает загадочное правило Зайцева, которое противоречит правилу Марковникова, термодинамике и здравому смыслу" :P Думали, что опечатка-не, во всех энциклопедиях так. Хотя оно НЕ ДОЛЖНО так быть и в реальности не так....ну да ладно, кстати, Sokolina, успехов с дипломом! Я это к тому, что после экзамена постараюсь исправиться=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1044 : May 10, 2011, 17,06:15 »
Вам вообще надо объявление в подпись "меняю тапки на щиты" ;D
Эм... ВАМ? ::) :P

Фоток ждем shuffle Хоцца всю толпу увидеть вместе ::)
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1045 : May 10, 2011, 17,18:47 »
merzopak, Спасиб:) Да мне тут немножко осталось, буквально на след. неделе защищать уже:) Удачи с экзаменами:)  - ох уж эта учёба :(
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1046 : May 10, 2011, 17,21:54 »
ну не нам же ;D
не поверишь, как мне-то хочется их всех вместе увидеть
Sokolina, вот и хорошо, защитишь и забудешь все, как страшный сон ;) я в след. году ,надеюсь, тоже
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1047 : May 10, 2011, 17,24:36 »
ну не нам же ;D
Я имею в виду, что мы yже давненько на "ты" ::)

Ну, ты фотки, которые уже есть, выкладывай, не стесняйся ;D
« Последнее редактирование: May 10, 2011, 19,21:59 от VaKa »
-----

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1048 : May 10, 2011, 17,30:12 »
а , ну это да, это привычка дурная=)) на вы с людьми разговаривать иногда...
как до ноута доползу, сразу же
у меня там пока Снежа пытается прутья перегрызть - увидела рядом клеть с Сесиль. Сесиль, кстати, самозабвенно вычесывает попу, ей пофиг=)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1049 : May 10, 2011, 18,21:28 »
во фотка, правда, не я снимала .и крысы не мои, но очень уж оно мне нравится ;D

из темки встреч утащила ,не удержалась shuffle

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1050 : May 10, 2011, 19,13:28 »
Ой, и мне нравится! Вы тут все такие хорошенькие!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1051 : May 12, 2011, 05,50:52 »
В общем, нашла вчера у ребенки залысину...на лопатке. Поцарапал кто-то. Вроде позавчера только со Стасей общалась так близко, хотя не могла ж Стасюн ее так погрызть...Хотя ,если честно, люли были заслужены ;D, ко мне б так на шею садились и огрызались - я б тоже отвесила по зепе.
Вчера гуляли тихо-мирно, потом Снежка под одеялом таки решила вцепиться в ребенка. Впрочем, на низкий вопль "ТИХО!!!" дети быстро расцепились. Еще б, даже мать с кухни прибежала ,посмотреть, не догрызают ли тут крысы мой труп icon_lol .
Поменяла наполнитель и гамаки, и чистый насыпала ,и местами поменяла. Снежа долго изучала, правильно, пусть привыкает. Я ее уже напугала, что если будет себя так вести, то это она в отдельной клетке ночевать будет. На Лиску тогда подействовало ;D . А вообще у меня на коленях они спокойно общались, на диване тоже ,вроде ,пока нос к носу под одеялом не столкнулись. Говорю, переклинивает медвежонку мою.
Сесиль вчера на коленях пюрешкой с кроликом кормила. Наши кучерявые усы тааак смешно вазюкаются во всем ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : May 12, 2011, 09,17:32 »
выпросила малышка... не сильно хоть поцарапали?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1053 : May 13, 2011, 02,17:19 »
та нет, так, зубами зацепили, когда клок шерсти вырывали с лопатки ::) серьезно, бескровно все=)
а вообще из-за повышенной лохматости только на след. день заметила, когда рассматривала и начесывала.
теперь переживаю. Вот Снежа вчера тоже цепанула, а по Сесиль и не скажешь, что-откуда....а на диване шОрсть...

Posted on: Май 12, 2011, 14,30:14
девочки со мной вместе смотрели кино. Сидя в переноске=)
вдвоем.
Дважды сцепились, но я им такое устроила... :))) поиграли в землетрясение, в космонавтов.... ::)
Зато все живы и целы.
сегодня планирую заселить в клеть, но без Снежи. Со Снежаной будет второй сеанс переноски. Все-таки странная она ,хотя Сесиль ведет себя грамотно, Снеже не пытается так на голову сесть...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : May 13, 2011, 15,58:44 »
серьезный шаг... удачи! А Снежана, мне кажется, в итоге все же смирится и примет новенькую. Ревнует, наверное...
Posted on: Май 13, 2011, 20,57:48
посмотрела на время:) наверное, уже вселились? ну и как оно, спокойно все?
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1055 : May 13, 2011, 16,02:20 »
нет, какой, еще даже не занималась сегодня этим(((
крысы спят, я только доубирала в комнате.
свою территорию Снежа как цепная собака охранять будет, сегодня вон полдня решетку грызла в сторону Сесиль(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : May 13, 2011, 16,18:20 »
понятно... у нас режим разный, мой уже набегался и спать завалился прямо на полу клетки, даже в дом не пошел.
тогда пожелание удачи еще актуально!
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1057 : May 15, 2011, 16,18:14 »
ну я сегодня девиц умотала вконец. спят. по разным углам, но сам факт- на одном этаже. Сесиль даже в гамаке ;D
Снежка ходила-пушилась, но, ттт, без активных боевых действий, я им просто днем объяснила - пока не прекратят, в дом не пущу, будут жить на диване и в проссанной переноске. Воняет ,кстатИ, адски из-за всех этих перемен гамаков и наполнителей, из-за того, что они метят усиленно...
 Да, я плохая злая мать  ;D
Зато все вчетвером покушали сначала сушняк, причем Сесиль своей попой, находящейся в кормушке, всем мешала, потом и кашку с дет. питанием похомячили из одной миски.
С Лиской даже повыкусывались, Лиса хорошая, отдала свои телеса на растерзание ;D
крышу у клетки не закрывала пока на защелки, дверку тоже ,мало ли...но планируем ночевать уже вместе, если что - будут вдвоем в переноске ночевать.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1058 : May 15, 2011, 16,32:20 »
Уж сколько минуло ночей,
Мы фоток ждем всё горячей...
А фоток нет и не предвидится,
А может взять да и обидеться?

:P ;D
-----

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1059 : May 15, 2011, 16,34:41 »
 ;D
 hb
а я плохая ,да, но не надо на меня обижаться)
в чт экзамен, в пятницу это дело отмечали, в сб встреча одноклассников...сегодня весь день с козявками этими все дела по дому делаю
стыдно после ваших такие страшные фотки-то выкладывать