Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217857 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #1100 : May 28, 2011, 13,10:19 »
не разрешили? ты с главврачом все-таки беседовала? жалко((
 а я все никак на ее рабочий день не попаду, всегда в это время сама на работе!(
ну да, было б замечательно. а что люди, спрашивали "а у нас такое разве есть?" с бааальшими глазами. Есть, говорю, теперь есть, с довольной улыбкой ;D а крысы, что крысы...ну рентген крысиной лапки, конечно, людей шокирует. но ничего негативного
Posted on: Май 28, 2011, 18,07:21
я знаю ,как умудрилась - Сесиль гоняла по клетке , по стенам, не так прыгнула и зацепилась пальцем. иначе никак. они только по потолку не бегали.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : May 28, 2011, 13,12:11 »
не, я не разговаривала... имела в виду, что тебе тогда не разрешили без его санкции оставить буклеты.
так что поговорим еще, м.б. разрешат

любопытство доброжелательное - самое лучшее) максимум на что можно рассчитывать
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1102 : May 28, 2011, 13,23:54 »
а, ну это еще не "не разрешили", просто правильно, что без ведома начальства персонал такие вещи решать не должен. мало ли кто мы что мы)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1103 : May 28, 2011, 14,18:53 »
конечно
но хорошо, что в большинстве зоомагов продавцы не такие правильные... попробуй вылови всех этих собственников/заведующих)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1104 : May 28, 2011, 14,26:51 »
ну там-то не гос. учереждение=) Снежик, бедняжка, спит...тут еще выяснилось, что муж ушел и клетку не закрыл. Я ж за компанию Цецилию брала, понятно почему, да=) а он не обратил на это внимание, видимо, ну и я в спешке...
в общем прихожу ,паника-паника, из гамака высовываются две зевающие морды "мать, ты че?".  ;D
лапочки крысы, умницы, зачем куда-то идти, нас и тут неплохо кормят. Сесиль, кстати, с дивана сигать тоже не рвется, сама гуляет-и выходит сама на диван, и в клеть возвращается, когда надоест. хорошие девочки.

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #1105 : May 31, 2011, 15,10:28 »
муж ушел и клетку не закрыл. Я ж за компанию Цецилию брала, понятно почему, да=) а он не обратил на это внимание, видимо, ну и я в спешке...
в общем прихожу ,паника-паника, из гамака высовываются две зевающие морды "мать, ты че?".  ;D
лапочки крысы, умницы, зачем куда-то идти, нас и тут неплохо кормят. Сесиль, кстати, с дивана сигать тоже не рвется, сама гуляет-и выходит сама на диван, и в клеть возвращается, когда надоест. хорошие девочки.

Умницы какие девоньки, у нас похожий случай был: своих еще совсем мелких крысунов закрыть забыла.... взяля поддон и клетку на пол поставила, мою поддон, заодно и ванной прибралась, в общем минут 40 меня не было в комнате, захожу а клеть открыта  :o а крысунам 1,5 месяца!!!! сердце так заолотило, а они сидят в клетке и выйти боятся  ;D
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1106 : June 04, 2011, 00,28:59 »
хех=)
ну наши-то точно не боятся, просто зачем? мамы нет, никто не потискает, а так то и дома неплохо)
а у нас тут мега-событие.
*спойлер*
у нас в городе есть оч. хороший клуб любителей кошек, который еще на одной из прошлых своих выставок организовывал "Шоу грызунов". Тогда мы об этом узнали слишком поздно, да и вообще...
В этот раз тоже в последние дни, но Марина успела встретиться с ними, и....мы участвуем!! Сегодня стол привезли, разложили буклеты, т.к. завтра весь день не сможем, и вообще шоу 5го. Вот, а 5го мы уже весь день там будем.
Это я вообще  к чему, да, сегодня как раз собирались, чтоб место  сделать себе, вот я из темы опять фотку и стащу себе в мемориз, а то когда еще здесь фотки появятся такое счастье  перепадет (люблю я такое, прям уж до визга) shuffle

Взято тут

Posted on: Июнь 04, 2011, 05,20:12
крысы все живы-здоровы, Снежу завтра боратно заселю, видимо, был легкий вывих, т.к. все нормально-лапка не болит, ходим хорошо, визуально все тоже хорошо. Причем это буквально со второго дня, но я на всякий ,как положено, недельку ее подержала.
Буду завтра гамачок "на выход" шить, а то у нас все-все поедено((
*да, у детей будет "выход". На улице тепло, кошек дети не боятся, т.к. дома кот, вот, поедем*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1107 : June 04, 2011, 00,44:33 »
Фотка супир nyam

Кстати, о мотосиклах: передай, пожалуйста, Монстрюшеньке, что нехорошо не появляться на форуме, оправдываясь занятостью, и в то же время зависать в кафе с симпатичными девушками (да-да, я знаю, где компромат лежит) :(

И я вот крысиных фоточек жду оченно shuffle
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1108 : June 04, 2011, 01,13:16 »
Если бы просто занятость, мы же писали давно еще, что у  него сейчас проблемы с интернетом, вот такая печаль(,  вообще не бывает, только по тел. связываемся с ним.
*шепотом* а нас еще и покатать обещали как-нибудь когда-нибудь :)))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1109 : June 04, 2011, 10,42:31 »
фотки ,очень надеюсь, будут завтра, когда нас на выставке нафотают ;D Ну надеюсь, нафотают shuffle
мыли хвосты сейчас прынцессам, ну грязнули....давно собиралась, т.к. лето уже, жарко, а они не то, что неэстетичные (они страшные), так там просто дышать хвосту нечем, за здоровье переживаю. До идеального состояния не начистили, конечно, но ,главное-теперь нормально дышать должен ффост, да и выглядит откровенно гораздо лучше.
Гамачок новый пошила shuffle
В общем, осталось только клеть намыть, миску, да такси на утро заказать. leb
фотать сегодня точно не осилю :-[

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1110 : June 04, 2011, 12,33:11 »
фотки ,очень надеюсь, будут завтра, когда нас на выставке нафотают ;D Ну надеюсь, нафотают shuffle
ну это само собой!:)
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1111 : June 04, 2011, 12,39:26 »
 yahoo ура! первые в истории фотки с чистыми хвостами будут icon_lol

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1112 : June 06, 2011, 05,54:32 »
статья в клубном (кошачьем) журнале ,посвященная выставке

Очень сильно ждала, так как на фото Скалочка...с розой...мой нежный ребенок

ну, начинаю копипастить фото)

Сесиль, звезда моя, в отличие от старших, не уставала звездить. Пару раз пыталсь сбежать (мы еще пролазим сквозь прутья), но в итоге на руках у Марины успокоилась и расслабилась, так Марина весь день с ребенком и проводилась (за что ей огромное спасибо). Ребенок был счастлив!

Станислава по первому же требованию "работала крысой" и демонстрировала,какие мы на самом деле уси-пуси, а не "фу" ;D. Сказать "фу" на такое плюшевое и смешнявое чудо никто не смог

Снежана была категорически против всей этой затеи, но в целях профилактики вредности (все еще есть стычки) решила их с Сесиль вместе помурыжить. Крысой работать отказывалась, преимущественно дремала под гамакм (а то иш что обнаглели - еще палиться будут, как мы спим ;D)

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : June 06, 2011, 07,28:40 »
Н-да... Все люди как люди. И крысы как крысы. А мы со Снежаной краше всех!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : June 06, 2011, 07,33:19 »
icon_lol
Замечательные фоточки получились.

И вообще вы все молодцы, прям горжусь иркутянами! ;)

Стася умница, точно так же на выставке себя вела её сестичка Стёпочка, радуя экспертов... висела на руках, как плюшевая игрушка.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1115 : June 06, 2011, 07,44:59 »
кстати, да, у нас же был еще эксперт... но об этом позже ::)
Стасенька радовала в основном посетителей и детей, все сразу переставали бояться крыс :)))
;) а как же
Кстати вот, тоже ради смеха, Снежану сразу решила брать обязательно, т.к. сиам для любителей кошек вообще родной окрас, все ходили охали - удивлялись, а в итоге самым редким окрасом назвали капюшон  ;D Мне все понятно, канеш, но тааак улыбнуло

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "И как остальные люди живут без крыс?"
« Ответ #1116 : June 06, 2011, 07,51:15 »
Земляки и землячки! Поздравляю вас с таким клевым событием  hb ( а ведь мне всего-то до вас 6 часов езды! )
Так рада что недалеко от меня такие крысосборища проходят. А питомник вы не планируете?  shuffle

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1117 : June 06, 2011, 07,55:14 »
Спасибо!
мы надеялись, что кто-нибудь да приедет из тех, кто на форуме тут есть, но никого не увидели( *нас-то не заметить было очень сложно*, а очень хотелось бы лично познакомиться-пообщаться!
питомник? не.... не зарекаюсь, конечно, но пока нет ::) мы пока с Новосибирска "импортируем" :)))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : June 06, 2011, 12,56:05 »
да мне-то за что спасибо... это Сесиль спасибо:) когда такое чудесное существо тебе доверяет, это счастье, серьезно. Так бы и таскала ее на руках целый день.
Дневничок

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #1119 : June 06, 2011, 14,41:13 »
Такое впечатление, шо у Снежи... ийцы выросли yahoo Ну, судя по выражению Зоиного лица... "Чудо чудное, диво дивное ;D"
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde