Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217713 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #1120 : June 06, 2011, 14,44:38 »
Такое впечатление, шо у Снежи... ийцы выросли yahoo Ну, судя по выражению Зоиного лица... "Чудо чудное, диво дивное ;D"
раскусили icon_lol
только наоборот, непривычно ей, видимо, ничего там не найти ;D
Cassie, ну то. что ребенок просто Чудо - я спорить не буду, каждый день радуюсь, что тогда не выдержала ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1121 : June 06, 2011, 20,46:31 »
еще у Зои сперла фотку shuffle
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : June 06, 2011, 21,26:07 »
А мы уже и видюшки сложили в кучку. Тяжеловато получилось: 27 минут весят больше 2 Гб... Диски постараюсь побыстрее подготовить и раздать.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1123 : June 06, 2011, 21,28:56 »
диски есть=) в неограниченном количестве (покупаю тубами), так что сразу верну ;)
*только туда еще фотки можно? ::) и с пятницы тоже, чтоб уж на мыло не отправлять, а все в кучу....*
какая я попрошайка стала :-[

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : June 07, 2011, 06,58:29 »
Не-не, все нормально. Я так и хотела сделать.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #1125 : June 08, 2011, 03,37:39 »
Такое впечатление, шо у Снежи... ийцы выросли yahoo Ну, судя по выражению Зоиного лица... "Чудо чудное, диво дивное ;D"

Да, да, бывает, что и вырастают icon_lol
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1126 : June 08, 2011, 04,23:14 »
 icon_lol
ну у нас, к счастью, обошлось.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #1127 : June 08, 2011, 04,58:58 »
icon_lol
ну у нас, к счастью, обошлось.

Та вы ещё подождите :)))
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1128 : June 14, 2011, 06,19:51 »
та нам уже полтора года, причем стабильно наблюдается пмс со всеми вытекающими...
Posted on: Июнь 08, 2011, 10,27:02
Жизнь идет своим чередом. Сесиль растет... Муж вообще ее обожает, она не только мега - ласковая и общительная, но еще и смешнявая ;D. Со Снежаной периодически стычки. Причем уже не только у Сесиль, всем достается, даже Лиске. Стася потом сеструхе за всех мстит по попе....ну и самой ей тоже не особо наваляешь. Возможно, Снежка таки жаждет быть главнюком, но всем на это как-то пофиг. Лиске в принципе пофиг - она недвижимость и тюлень. Стасе пофиг, она вообще неконфликтная, пока не задевают ее лично. Так что с этими двумя можно выпендриваться сколько угодно, но только в стороне. А Сесиль....а ты ее сначала догони еще, чтоб повыпендриваться ;D. Да и вообще бойкая мышь, сама распушится....
в общем, к взгам я уже привыкла. Нет-нет, да столкнется кто-нибудь с истеричной Снежей...возможно, и, что более вероятно, ей тоже пофиг на главенство в стае, просто у нее пмс хронический с частыми обострениями :P

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1129 : June 17, 2011, 06,27:02 »
Сегодня Лисоньке исполняется 25 месяцев! два года и один....
Мадама степенна, ленива, не в меру упитанна. Все прогулки быстро заканчиваются у меня под боком. Сопатка периодически сопливит и порфиринит. Так как посев был чист и на лечение аб и прочим не реагирует - оставили в покое. На других не перекидывается, ей хуже не становится, просто периодически сморкается. То, что мы лечилсь всем, чем можно и нельзя- в курсе, по-моему, все...муж меня даже садисткой обзывал...
Недавно сорвала коготь...я, чтоб меня, не уследила, у нее на задних лапках "большие" пальцики почему-то не шлифуются естественным путем, редко ,но подрезаем. Тут пропустила. Хотя сама Мел этого, похоже, даже не заметила...
В общем, здоровья тебе, мой хомякоид, и еще долгих месяцев!
 :-* hb

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : June 17, 2011, 15,37:47 »
Серьезная дата! hb С днем рождения Лисоньку, не болеть и радовать вас как можно дольше!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1131 : June 21, 2011, 06,24:34 »
мерси=)
а у нас хорошие новости и плохие.
хорошие: у нас теперь дниваренья оптовые ;D
Вчера у Сесиль, сегодня у Снежи и Стаси
 hb люблю всех безумно. Ребенок чудо, но периодически пытается сбежать от страшной тетки, Снежа все так же ее гоняет при любом удобном случае...хотя спят даже иногда вместе. Странные оне... у Стаси же началась вторая молодость, они с Сесиль по ночам спать мужу не дают - бег по потолку, опилки во все стороны, конячий топот ;D
в общем, развлекаются девушки

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1132 : June 21, 2011, 06,38:30 »
теперь о грустном. "местные" уже слышали историю одного крысомальчика, которого одна знакомая отдала другой в связи с пееездом. Все б ничего, но крыса "потискал" ребенок, и крыс обижен на мир - кусается, недружелюбен. Во втором доме ребенка нет, но есть две кошки, которые клетку ппц гипнотизируют и вообще ужс. Сегодня спросили ,чем намазать - чешется так, что шерсть во все стороны, что-то там из зоомага противопаразитарное не помогло. Сказала, что купить можно,живут на другом конце города, в нашу ветку особо времени съездить нет. Пытались как-то устранить конфликт с кошкамИ, не получается никак, предложили мне забрать....
а у меня-то женская общага, ну с паразитами я б разобралась даже ,допустим, гипотетически, никого не перезаражав. Хотя, не представляю, как это сделать, учитывая, что комната всего одна и из доступных поверхностей только рояль(((. Но я сейчас оч мало времени провожу дома "в сознании". крысиные гулянки обычно происходят по моему полубессознательному дремлющему и вялошевелящемуся телу. т.е. нормально общаться и приручить парня мне вряд ли удастся, плюс поездки. Лето ж. Девок мать кормит-поит и за ушком чешет, благо им вчетвером не скучно ни разу.   хотя это все равно лучше, чем ничего (ясен пень, тоже никто по полдня с ним не возится сейчас, хотя пытаются приручить и приласкать)..
короче, не знаю я, что делать. не знаю.
кому его можно "пристроить" - тож не знаю.
мне тут еще ненавязчиво намекнули на наличие крысят...долгая история, в общем, намекнули. а я сейчас летом на пятого, даже на девочку, не очень морально готова...да и я их как бэ предупреждала, что ай-яй-яй и нафига...
кругом одна *опа, в общем
 :-\

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : June 21, 2011, 06,57:30 »
Стаську и Снежу с днюшкой!
Здоровья девчонкам!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1134 : June 22, 2011, 16,28:46 »
да, ситуация ( бедный зверь, не везет с хозяевами фатально... у меня тоже поездки впереди и никого тут не знаю, кто мог бы приютить крыса... да и не приют ему нужен, а нормальный постоянный дом.

Девочек с днюшками :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1135 : June 22, 2011, 22,26:35 »
Спасибо! вот Снежа сейчас в трубе распласталась, Сесиль ровненько на ней лежит, ну вот почему всегда так нельзя, а...
Ну как не везет, люди все оч хорошие, вот расспрашивали, как, что, как его лучше приручать... собственно и пристроить-то хотят только из-за кошек, потому что клетка стоит высоко в шкафу в нише, она маленькая, а клетку побольше купить хотели уже, но надо переставлять клетку, т.к. в нишу не влезет. А куда влазит - там кошки достанут :-\. Парня ей самой жалко.
Ну пока обговорили, что ребенка пропшикают или обмажут неостомозаном, а там посмотрим. Может, и правда придется забрать. ну рояль так рояль. Еще есть один коллега, очень положительный в плане отношения животным, никого нет, с ним поговорить можно... если что, на одного мальчика достойная клеть есть - на выставке видели. В общем, надо будет что-то придумать....

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1136 : June 23, 2011, 01,30:24 »
не везет - в смысле меняются один за другим... хорошо помню, как мой Тошка тосковал первое время. Потом, конечно, освоился, привык, но все равно стресс сильнейший. Плюс кошки... Фронтлайн не нужен? Могу поделиться. ИМХО, он лучше неостомазана.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1137 : June 23, 2011, 01,48:27 »
не знаю, если честнО, нам и неостомазан помогал оч хорошо, поговорили - просто расчесы за ушами, никакой бахромы нет, т.е. на клещей не похоже.... поговорю сегодня еще.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1138 : June 23, 2011, 10,54:06 »
ну если что пиши
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1139 : June 23, 2011, 11,10:44 »
спасибо!
просто неудобно как-то...