Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217840 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #1160 : July 20, 2011, 22,51:39 »
прынцесса...а шрам на мизинце до сих пор видно ;)
Сижу сейчас на работе в сережках с крысами. Довольная....

Ну и с прынцессами случается... со всеми бывает...
Серёжки с крысами - эт хорошо. :)

А Снежу и Стасю - с днюшкой. Полтора года... какой-никакой, а юбилейчик. Здоровья девчонкам.  :-*
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1161 : July 21, 2011, 05,29:03 »
и да! и мы это помним!!! у меня теперь вообще удачно - 17го Лиска, 20го Сесиль, 21го Стася со Снежей, не запутаться ;D
Еще б я текущий месяц и число путать перестала shuffle
Так что да, у нас тут сплошные дни варенья!! leb Все девчонки зацелованы и затисканы.
Фоток нема, ибо фотоаппарат отобран, уже давно не нужен, но вернуть, видимо, не судьба((
Все равно позавчера девчонки отмечали "корпоративную днюху". Я тут посылку с консервацией морской получила. Ну я ж любопытная ;D В общем, копченого и в масле дитям не дали, а салат с моллюсками они заценили. Сесиль паслась дольше всех. Ну прально, пусть растет ребенок.
Вообще люблю этот салатик, пока не заправлен, можно смело крысам прямо из тарелки отсыпать: огурец, кукуруза, рис, яйцо, морепродукты (креветки, моллюски, что есть, в общем, хоть крабовые палочки). Яйцо, правда, только белок выбираю, на всякий пожарный.  Еще нам тут свекровь стала где-то деревенскую молочку брать, магазинский-то творожок мы без вкусного йогурта не едим, а этот съедается за минуту просто так. ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1162 : July 21, 2011, 05,29:43 »
к вам в гости вечером пойдем поздравлять, с работы фоток не посмотришь(((, каждый раз захожу в дневнички и сплошное расстройство-ничего не видно(
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1163 : July 22, 2011, 20,46:15 »
Стёпочка суровая мышка, очень на мать похожа характером, и даже внешне что-то вижу...
меня кстати недавно случайно мысль посетила-Стаська по-характеру просто идеальная мышь для "продолжения рода" - к людям гиперлояльная, ко всем, к своим ласкова до невозможности, с ней и поиграть-побеситься, и как кошь на руках погладить-за ушком почесать, и потискать, как плюшевую.... Сесиль приняла без вопросов, я ж к Стаське ее в клеть запихала просто, так Стасюк на место ее поставила пару раз всего без рукоприкладства, и то только тогда ,когда мелочь ее затра задолбала совсем. А так - обнюхала и все.  Не, вы не подумайте, меня никакие каверзные мысли не посещают, просто вот как осенило - вот она, идеальная крысь love2
Вот все хороши, всех люблю, у всех характеры интересные, хорошие ,но Стасюк просто поражает, я никогда и не подозревала, что они ТАКИЕ могут быть, НАСТОЛЬКО ТАКИЕ....

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #1164 : July 25, 2011, 12,25:49 »
А может деток?  ;)
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1165 : July 25, 2011, 21,47:46 »
кому? куда? зачем?
я себе-то заводить пока не планирую, чего над другими-то издеваться :)))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1166 : July 27, 2011, 10,52:29 »
накупила из любопытства разных отечественных кормов (взяла б все. но иностранных в наличии не было).
Ну да. Печаль. из всего единственный приличный - Литл Уан ;D  В списке были всякие Кеши, Ваки, Султан, Триол....
В общем, решила лучше по-старинке - самой намешивать и добавлять для красоты грызунчик. еще 4 пачки его заказала
Все-таки уезжаю сейчас на неделю с 8го, во избежание проблем маме как всегда разрешено давать только огурцы и куриное мясо без шкурки. Поэтому в корм на время отъезда намешала побольше вкусняшек. Достала и промыла вторую поилку-мало ли, хотя, ттт, ни разу не скидывали и не сгрызали.
добралась до фоток
они будут ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1167 : July 27, 2011, 11,25:12 »
Собственно, фотки!
Необработанные, домашние, но я еще ленюсь ;D
Про свое ЗомбоКотэ я говорила неоднократно. вот оно. Старый, вонючий, вредный, но любимый.

Лиса - солидная Крыса

Стася, наоборот, полтора года и не дашь

По спинке дивана вот вверх-вниз бегать любим ;D

По клетке вот так гонять любят, меня пугать...

Чудо-мышь ;D. Любимая поза "*опой в кормушке" так и осталась с детства

Бдит

Вообще деловая вся такая

Ласковая

Ну и пройти мимо и не обожрать ноготь, это, конечно, нельзя
Главное, смотрит мне прямо в глаза, вся такая честная и невинная. и ноготь жрет. icon_lol

Кстати, вот там на клетке будущая полка. Надо сегодня притянуть. и коврики сбегать купить до отъезда, замучилась тряпки стирать

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1168 : July 27, 2011, 11,35:37 »
во избежание проблем маме как всегда разрешено давать только огурцы и куриное мясо без шкурки.
пусть лучше мама дает куриные шейки или крылышки (ага, без шкурки, косточки грызть - это так вкусно!)
Фотки классные, зомбокотэ  :-* в пятнышко на подбородке
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1169 : July 27, 2011, 11,45:39 »
хм.. коврики они проссут и вонять будет еще хуже. А стирать - не выполоскаешь.. По мне так лучше тряпки - если лень стирать , можно и выкинуть.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1170 : July 27, 2011, 13,45:06 »
Спасибо!! Котэ уже правда зомби, уже лет пять как "помирает", неоперабельный камень в мочевом, отказывающая жкт периодически...ему лет 16 в этом году. Периодически прокалываю курсы лекарств, на капельницы в том году ходили ,когда отравился...
насчет ковриков я в этом ключе уже думала, тряпок тоже, в принципе, еще лет на 5 хватит ;D, но интересно попробовать, если до тц дойду, возьму немного посмотреть, завоняют-выкину
А насчет шеек и крыл-специально для них она покупать-варить-чистить не будет (в отличие от меня), а чтоб ничего ненужного не скормили в мое отсутствие-такая установка, чтоб и запоминалась и реализовалась легко. Если что крысы недельку и без косточек проживут, лучше, чем что-то случится, имхо...
 а, ну еще креветки разрешено давать ;D Тоже постоянно в морозилке есть, только отварить
Так что не оголодают. Когда я на две недели уезжала в командировку-там да ,была целая инструкция, раз в сколько дней кому что давать (еще шушки были ,у тех-то с питанием вообще строго). А тут еще бабушка спину сорвала, мать почти каждый день на дачу ездит открыть-полить, в общем нашли такой вот баланс, чтобы и мама не напрягалась и не перепутала ничего вдруг, и крысы, в принципе, от куска куриной грудки не откажутся никогда. ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1171 : July 29, 2011, 05,08:13 »
Пристроилак вчера полку эту....ну ничего, крысы вроде б не против перестановки.  Даже полежали там...
пластиковые хомутики наше все ;D, не понравится-демонтируем в два счета.
Ыообще пространство на нижних этажах стало более заполненным. Для Лиски больше ползательных возможностей...Все-таки полкило на себе в таком возрасте таскать не очень легко. Но она справляется, умничка моя...
Ну  и вообще хочетс хоть и к недельному, но все же отъезду, как-то разнообразить там пространство детям. Гамаков  еще новых пошить, что ли....старых половину повыбрасывала вчера shuffle
Все хочу отдельную тумбу под клетку купить, как под аквариум. А столик все-таки использовать по назначению=)) Но пока что есть на что потратиться(
Компьютер еще сломался, приходится вот с ноута сидеть. Ладно хоть клавиатура с мышью б/п к ноуту есть (от компа, как ни странно, не подходят).

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1172 : August 08, 2011, 03,40:39 »
уехала на неделю на природу. Горы, воздух, минералочка, парное молоко...в рюкзаке 6 литров вина и это еще не все ;D
я к тому, что не теряйте.
Крысы все здоровы, накормлены-напоены, вчера еще и затисканы перед сном :-*
Они такое вытворяют....но, расскажу потом ;)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1173 : August 16, 2011, 12,51:34 »
вернулись. Мыши натисканы, я вся обкусана уже  shuffle
Сесиль соскучилась, малышка, играла час где-то на диване со мной. Все целы. Лискин сопит( у нее завтра праздник. 2.3. Это не хухры-мухры, то праздник.
Гостинцев крысам тоже привезла, всякие бууза-хушуур им вредно, конечно (да и все равно не довезла б), а вот домашний деревенский творожок умяли быстренько.
Фоток мало и плохие, лень снимать то, что уже неоднократно снималось)))
фликр

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1174 : August 16, 2011, 13,00:11 »
С возвращением!  hb
Рада, что все целы  ;D
Крысня довольная на фото, да и все очтальные тоже довольны  8-) ;) :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1175 : August 16, 2011, 13,09:35 »
спасибо! я-то как рада, переживала, что Сесиль со Снежкой будут тут устраивать...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1176 : August 21, 2011, 09,04:23 »
вернулась  снова. печатаю одной рукой, вторую жрут крысы. реально жрут.
я ж обгорела на Байкале, вот с  утра маслом виноградных косточек обмазалась. видимо, не до конца впитался, они ж и так обожают меня пожевать....а тут реально жрут-грызут. ничего,  масло это полезное, в таком микроколичестве не жирно точно.
Когда уезжали, меня Стася отпускать не хотела. Стоит пройти мимо клетки-вешается на дверь. только открою-ныряет а колени. Даж когда корм насыпала-все жрать бегут, а она на колени....скучала сильно за неделю, видимо...сейчас под боком сидит. Лапочка моя, и Сесиль такая же ласковая растет.

У них же дниваренья сегодня-у сестренок Год и семь, у Сесиль вчера полгода было. Надо что-нибудь вкусное намутить, привезла только малосольный омуль-им не дам, конечно же, надо в холодильнике насчет креветок пошукать.
Путь не болеют, мои лапочки, и пусть такими же лапочками и остаются. Ну то, что Стася Чудо, я уже сто раз говорила, но и Сесиль растет прелестной девочкой нежной-пока меняя всю не обмусолит-обслюнявит - не успокоится=). Ну и все пакостны штучки тоже от Стасюка переняла.  ;D Ее высочество Снежана такая и осталась деловая и не очень компанейская, но сейчас приехала- видно ведь, что скучала, что любит, вылизала тоже всю, под руку на почесушки сама подлезла...Прекрасная девочка, без этой своенравности, наверное, даже было б неинтересно

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1177 : August 21, 2011, 09,10:40 »
С днюшками девчонок!  hb
Здоровья им и долгой-долгой счастливой жизни...

Фотки - как сама на Аршане побывала... а ведь хз, удастся ли вообще когда-нибудь туда выбраться...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1178 : August 21, 2011, 09,19:08 »
Спасибо! Ну они вроде не жалуются, вон все хомячат сидят, только Сесиль носится-играется со мной. Я б на месте Снежки, наверное, тоже б ее кусала, если б она 24/7 меня так загоняла =)))
Таракан натуральный :)))
На Аршане хорошо, но из года в год-уныло, надо куда-то за него в поход собираться. Зато вкусно ;)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1179 : August 26, 2011, 16,26:52 »
Не было печали...
увидела в белом гамаке (как хорошо, что я повесила туда белый гамак!) пятнышко крови. всего 1 см в диаметре, но нифига не радостно. Осмотрела сразу мышей. У Снежки на влагалище следы. :-X мазефака, блин.
Ну дицинон дома есть, вколола. Снежка истерила и раза три спрыгивала с иглы. помнит же...
завтра к врачу пойдем.Позвонила, принимает, записывать отказались, зато знаю время, когда у него записи нет.
подняла темы. ппц печально все.