Спасибо!! Котэ уже правда зомби, уже лет пять как "помирает", неоперабельный камень в мочевом, отказывающая жкт периодически...ему лет 16 в этом году. Периодически прокалываю курсы лекарств, на капельницы в том году ходили ,когда отравился...
насчет ковриков я в этом ключе уже думала, тряпок тоже, в принципе, еще лет на 5 хватит

, но интересно попробовать, если до тц дойду, возьму немного посмотреть, завоняют-выкину
А насчет шеек и крыл-специально для них она покупать-варить-чистить не будет (в отличие от меня), а чтоб ничего ненужного не скормили в мое отсутствие-такая установка, чтоб и запоминалась и реализовалась легко. Если что крысы недельку и без косточек проживут, лучше, чем что-то случится, имхо...
а, ну еще креветки разрешено давать

Тоже постоянно в морозилке есть, только отварить
Так что не оголодают. Когда я на две недели уезжала в командировку-там да ,была целая инструкция, раз в сколько дней кому что давать (еще шушки были ,у тех-то с питанием вообще строго). А тут еще бабушка спину сорвала, мать почти каждый день на дачу ездит открыть-полить, в общем нашли такой вот баланс, чтобы и мама не напрягалась и не перепутала ничего вдруг, и крысы, в принципе, от куска куриной грудки не откажутся никогда.