На самом деле Мерзопаку стало спать спокойней, вот даже в пивной до ночи засиделась

, бдить-то ведь теперь не надо, ну и паники, что утром что-то забудешь, нет. Девчонки дома, дома все равно лучше

Снежана истерит...
Если муж садится рядом с клеткой - выбегает к решетке. стоит ему только на нее посмотреть дольше 30 секунд, как Снежка встает на задние лапы, мол "я тебя выше", мужу смешно ,он тоже привстает, Снежка перебегает на верхнюю полку... Если все равно Макс оказывается выше, то она подползает к потолку, расфуфыривается и начинает его зафыркивать. Выглядит смешно, конечно, но это пц просто. Я подхожу, достаю это напряженное злобное чудовисче и за 5 сек она превращается обратно в плюшку-лапочку.
Сесиль гоняет без повода уже ,стоит только той просто подойти слишком близко и не так посмотреть. причем это не всегда, а вот так, затмениями, вчера вечером, например....а полчаса до этого спали вместе и вылизывались.
а ночью Стасюк, попавшая под сеструхину раздачу (ага, всех в зоне досягаемости мутузит, если завелась), пошла мстить. слышу жалобное пищание, интересно ж, кого убивают...вижу картину. Снежка сидит на туалете, распаковывает тыквенную семку. Стась, по-собачьи пригнув голову "в линию", подкрадывается вплотную. снежка жалобно пищит с набитым ртом, отворачивается. Стася невозмутимо крадется дальше. Я уже писала, что это просто маньяк, так смотрит еще... Снежка пищит, сваливает скачками. Стася крадется за ней....
и так до двух часов ночи. Ходит и мстит. ходит и мстит.... ну правильно, не драться ж с истеричкой, чего с нее взять, лучше вот так нервировать ее, нервировать ,нервировать...
Лись обидчивая стала, вчера ее укладывала в клеточку, на дикие вопли из женского дурдома дернулась - пальчик нечаянно прищемила чуть-чуть. Никаких повреждений нет, но она так жалобно пискнула, и отворачивается. я перед ней извиняться, а она голову отводит, будто боится...старушечка моя... ложится передней частью в миску и пасется, подгребая лапками все в рот

(ну и гадит, соответственно, почти как те трое, вместе взятые)
Когда глажу, прям как кошка выгибается, глазки закроет, ушки сложит....если почесываю, то хватает руку и очень усердно выкусывает. Лапки печально совсем. стоит, сидит, но не ходит, не буду в большую клеть возвращать, в низкую вечером переедем и будем подружек приглашать. Отек спал, на голеностопном суставе "шишка" осталась. не болит вроде, лапой этой чешется. ну еще времени всего ничего прошло.