Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 218231 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Merzopak's asylum
« Ответ #1600 : November 28, 2011, 20,14:41 »
хочется...а я уже....того...немножко...
но это ж правда не грустная новость...просто привыкла к ним уже, прикипела...ну невозможно в таких сладких не влюбиться! ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1601 : November 28, 2011, 20,21:36 »
кстати, вчера сидели ,муж сфотал=)
Щетка тряпка

Шустря больше любит стоя shuffle

и по головам-плечам бегать ;D

*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1602 : November 29, 2011, 04,21:28 »
точно... чтобы в крысу влюбиться, много времени не нужно. Очень понимаю!
а девчонки уехали в уютный дом... И, думаю, рады, потому что в гостях хорошо, а дома лучше.
не грустить при расставании невозможно... ты, главное, долго не грусти! правда, скоро тебе все равно грустить не дадут) кое-кто с шилом в попе. С шилАМИ, вернее)
фотки чудесные получились, добрые и теплые.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1603 : November 30, 2011, 07,24:39 »
На самом деле Мерзопаку стало спать спокойней, вот даже в пивной до ночи засиделась ;D, бдить-то ведь теперь не надо, ну и паники, что утром что-то забудешь, нет. Девчонки дома, дома все равно лучше ;)

Снежана истерит...
Если муж садится рядом с клеткой - выбегает к решетке. стоит ему только на нее посмотреть дольше 30 секунд, как Снежка встает на задние лапы, мол "я тебя выше", мужу смешно ,он тоже привстает, Снежка перебегает на верхнюю полку... Если все равно Макс оказывается выше, то она подползает к потолку, расфуфыривается и начинает его зафыркивать. Выглядит смешно, конечно, но это пц просто. Я подхожу, достаю это напряженное злобное чудовисче и за 5 сек она превращается обратно в плюшку-лапочку.
Сесиль гоняет без повода уже ,стоит только той просто подойти слишком близко и не так посмотреть. причем это не всегда, а вот так, затмениями, вчера вечером, например....а полчаса до этого спали вместе и вылизывались.

а ночью Стасюк, попавшая под сеструхину раздачу (ага, всех в зоне досягаемости мутузит, если завелась), пошла мстить. слышу жалобное пищание, интересно ж, кого убивают...вижу картину. Снежка сидит на туалете, распаковывает тыквенную семку. Стась, по-собачьи пригнув голову "в линию", подкрадывается вплотную. снежка жалобно пищит с набитым ртом, отворачивается. Стася невозмутимо крадется дальше. Я уже писала, что это просто маньяк, так смотрит еще... Снежка пищит, сваливает скачками. Стася крадется за ней....
и так до двух часов ночи. Ходит и мстит. ходит и мстит.... ну правильно, не драться ж с истеричкой, чего с нее взять, лучше вот так нервировать ее, нервировать ,нервировать...

Лись обидчивая стала, вчера ее укладывала в клеточку, на дикие вопли из женского дурдома дернулась - пальчик нечаянно прищемила чуть-чуть. Никаких повреждений нет, но она так жалобно пискнула, и отворачивается. я перед ней извиняться, а она голову отводит, будто боится...старушечка моя... ложится передней частью в миску и пасется, подгребая лапками  все в рот ;D  (ну и гадит, соответственно, почти как те трое, вместе взятые)
Когда глажу, прям как кошка выгибается, глазки закроет, ушки сложит....если почесываю, то хватает руку и очень усердно выкусывает. Лапки печально совсем. стоит, сидит, но не ходит, не буду в большую клеть возвращать, в низкую вечером переедем и будем подружек приглашать. Отек спал, на голеностопном суставе "шишка" осталась. не болит вроде, лапой этой чешется. ну еще времени всего ничего прошло.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1604 : November 30, 2011, 18,56:05 »
да у вас там бои без правил просто! когда-то прочитала, что крысу в состоянии "боевого распушения" вообще брать нельзя, на клочки порвет) Снежана это опровергает :)

у Лисоньки, получается, отдельная жилплощадь теперь... низкая ей сейчас самое то и беспокоить лишний раз не будут.
наверное, это уже чисто возрастные проблемы с суставами. Я пыталась давать мальчику на третьем году артрогликан, правда, у нас не пошло, парень тогда просто отказался его есть. Хотя безвкусный вроде. Может, и вам что-то такое попробовать?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1605 : November 30, 2011, 18,59:52 »
не, она не в состоянии, в состоянии-то тогда меня неплохо цапанула, помню ;) шрам только вот прошел недавно
так что нельзя. А тут она не в распушении. просто бесится. типа показать хочет, кто главная крыса.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1606 : November 30, 2011, 19,07:49 »
а я однажды схватила большого, распушенного и фыркающего крысомужчину - вопреки здравому смыслу
как ни странно, даже не поцарапал, сама удивляюсь... он, правда, не на меня пушился:)
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1607 : November 30, 2011, 19,11:36 »
ну вот а мне повезло меньше...
так что не рекомендую, только одежду кровью пачкать

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1608 : November 30, 2011, 19,12:34 »
Базя-базя
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1609 : November 30, 2011, 19,14:53 »
Я не могу без последствий взять только пушащихся Сириуса и Роби, остальных оказавшись на руках моментально успокаиваются... Особенно радует Юп: когда он злится он подобен буре, стоит взять его в охапку он тут же сдувается и начинает лизать пальцы "мама, мама, извини, не иначе бес попутал!" love2
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1610 : November 30, 2011, 19,20:32 »
Снежка тоже потом долго извинялась, но ее реально бес попутал тогда. что-то неврологическое у нее точно есть. знать бы что
а остальные-то ни разу в жизни ни на кого. я просто надеялась, что это гормональное и после стерилизации ее отпустит

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1611 : December 01, 2011, 04,09:10 »
ну так и мы иногда срываемся... причем, как правило, на близких, они-то всегда под рукой.
если и не деремся, то словесно.
и у крысей бывает.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1612 : December 01, 2011, 16,14:47 »
ну да...
крысы как люди
 тоже бывают истерички ;D
смотрела сейчас, есть ли в наличии пеленки в доставке, заодно решила посмотреть ,не появилось ли больших колес. Ну и раз не появилось, вообще решила погуглить, есть ли колеса Хаген бОльшего диаметра. Как хорошо, что я знаю, кто такая Нина Хаген, иначе б со стула упала ;D

только отмыла клетку , в которой гостили Шустря со Щеткой. Буду туда Лись на пмж переселять. С пандусом только проблема, сделала, но криво...вот такой гадкий мальчик Мерзопак, ручки из попы, но чешутся. Нет, чтоб дождаться, когда муж проснется, и его попросить shuffle

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1613 : December 01, 2011, 16,16:44 »
Как хорошо, что я знаю, кто такая Нина Хаген, иначе б со стула упала ;D
Хахаха icon_lol

А что за колеса Хаген такие?
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1614 : December 01, 2011, 16,24:59 »
тссс, катерина... колеса гадкому мальчику нужны взамен уехавшей домой хаски... fly2
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1615 : December 01, 2011, 16,35:52 »
А что за колеса Хаген такие?
вы тоже знаете Нину Хаген? я с Fever просто забалдела, когда первый раз увидела sla

из того, что есть у нас в городе - вполне себе съедобные колеса, только максимальный диаметр 23см только встречала. вроде б и достаточно девкам, а хоцца большое
колеса гадкому мальчику нужны взамен уехавшей домой хаски... fly2
и не говори. опять начала пить, вон капельки усякие пью натуральные, витаминки, Байкал, Тархун... с них, кстати, вставляет неплохо ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1616 : December 02, 2011, 17,26:04 »
вы тоже знаете Нину Хаген? я с Fever просто забалдела, когда первый раз увидела sla
Еще б я ее не знала... как впервые по телеку увидела, так на всю жизнь и запомнила str

Вот колеса вроде не плохие: http://www.rodipet.de/index_ssl.htm . А хагенские- 23 самые большие...
-----

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #1617 : December 02, 2011, 17,38:08 »
Хто такая Нина Хаген? shuffle
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #1618 : December 02, 2011, 17,43:54 »
Хто такая Нина Хаген? shuffle

Предупреждать надо! Нагуглила её, а там такое str
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1619 : December 02, 2011, 17,55:14 »
Предупреждать надо! Нагуглила её, а там такое str
Taк уже целую страницу предупреждаем!!! icon_lol
-----