у нас нормально, дом не промерзает, с утра на 5 минут включала батарею, потому что из-под одеяла холодно вылазить с голой жо

крысы вообще не заметили - кто валялся на полке, тот так там и валялся, никаких кучкований по гамакам не было, значит, тепло=)
Дошли-таки руки хоть трубы повесить свои, прозрачная пока лестницей работает. такие забавные крысопробки организуются во время завтрака

Лестницы-полки пока не заказываю, тут на месте обещали узнать, и если что, к НГ привезти. Повторюсь, оч хороший магазинчик попался, раньше там не так позитивно было, буду по мере возможности теперь там покупать коту. Все-таки не каждый раз есть возможность и желание по морозу пешочком гулять, когда дядя сам приносит и на 4ый этаж поднимает, как-то удобнее. зажралась, ага.
В общем, трубам Лись обрадовалась, с гамаками ей все же тяжеловато, запутываются ножки. а вообще рано я старушку списала. Мы еще по стенкам ползаем вовсю. Поэтому страховочный гамак никуда не денется

некоторые в него специально ныряют, как в батут.
Маман, вдохновившись хвастом про то, что ко мне приедут замечательные мылки, которые делают замечательные мама с дочкой, тоже предложила что-нибудь вместе поделать

. Ну хотя б гамаки крысам. Так что теперь будет проще, а ведь как раз под фурет надо все перешивать по-новому, старые по высоте и габаритам не очень подходят. Потом еще хотела крысокалендарь на работу утащить (ей он еще как рекламщику понравился)...в общем, вот оно, счастье

хочу вечером поснимать крыс для одного местечкового форумного конкурса. Выиграть точно не грозит, но выпендриться няшными крысяками хочется

, а то что одни кошки да собачки