Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217967 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Merzopak's asylum
« Ответ #1660 : December 07, 2011, 20,00:28 »
Откуда я знаю. Моё дело - дизайнерскую идею для гамачков предложить.  :P
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1661 : December 09, 2011, 12,31:05 »
маловато будет для крыс :P
и вообще мне ,по-видимому, придется полностью перешить гамаки под новую клеть.
Лись довольная - может и забраться, и спуститься, куда хочет. коза вредная. Но дрыхнет в верхнем гамаке со всеми вместе.
Приучение к туалету идет збавно, ну писать на полки, думаю, даже не считается. а  каках 90% в лотках yahoo.
Не могу определиться с цветом тумбочки под клетку - как мебель в комнате, от которой я хочу избавиться, как синтезатор, как столик, на котором клеть или как двери? ;D

намешала тазик сушняка, эх, сама б такой съела. в экономности сего мероприятия уже не уверена, но вкусно выглядит ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1662 : December 09, 2011, 12,53:03 »
А это... лифчики? :)

только если на себе nogot
кивсяк-декольте к октоберфесту - помнишь? ;)

хотя завтра надо еще дообвесить все внутри...просто уже ночь, вставать рано, я тело. Придет сантехник - бежит батарея. давно бежит...

я так представила: приходит сантехник, а батарея от него с дикими воплями: ааа, дяденька, не бейте!! str

а тазик сушняка давай в кабак. щас мы его того... оприходуем sla
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1663 : December 09, 2011, 13,53:40 »
ненене, тазик сушняка крысям, я сейчас еще мисочки красивые керамические купила, квадратные :))) две больших на стадо и две мелких с низкими бортиками, для детей и вообще, а то больнухам пюрешку не во что было положить, бортики высокие тяжело переползти мордочкой.
я так представила: приходит сантехник, а батарея от него с дикими воплями: ааа, дяденька, не бейте!! str
icon_lol мы теперь без отопления. завтра доделывать будут, там труба поломалась в стояке, все поломалось, завтра еще надо купить что-то, сейчас уже бегала, не нашла в ближайшем....
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1664 : December 09, 2011, 15,04:45 »
без отопления... ужос. А чем спасаетесь? я иногда обогреватель и при работающих батареях включаю, если тепла не хватает...

а похвастаться мисками? а фото в новом интерьере?)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1665 : December 09, 2011, 15,23:02 »
я на работе электрической плиткой спасаюсь
а на ней - кастрюльчик с глинтвейном shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1666 : December 09, 2011, 16,02:20 »
ну что сразу спасаетесь, только в обед выключили. На кухне есть ,тем более, только в спальнях стояк выключили. если окна не распахивать,  то нормально сутки можно протянуть, мне так вообще жарко, но я у плиты час простояла  nogot
дом как бэ не картонный, не вымерзает так быстро, ну и вообще есть электрическая батарея на случай  ;)
а похвастаться мисками? а фото в новом интерьере?)
ну вот, похвасталась еще раньше, чем миски помыла ;D
как интерьер доделаем, так сразу shuffle

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1667 : December 09, 2011, 16,07:24 »
ну просто я бы уже точно спасаться начала) у нас как-то быстро становится неуютно, квартира на последнем этаже, плюс угловая.

похвастаться - это показать крысиный обед из новой миски))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1668 : December 14, 2011, 06,14:36 »
у нас нормально, дом не промерзает, с утра на 5 минут включала батарею, потому что из-под одеяла холодно вылазить с  голой жо  ;D
крысы вообще не заметили - кто валялся на полке, тот так там и валялся, никаких кучкований по гамакам не было, значит, тепло=)
Дошли-таки руки хоть трубы повесить свои, прозрачная пока лестницей работает. такие забавные крысопробки организуются во время завтрака ;D Лестницы-полки пока не заказываю, тут на месте обещали узнать, и если что, к НГ привезти. Повторюсь, оч хороший магазинчик попался, раньше там не так позитивно было, буду по мере возможности теперь там покупать коту. Все-таки не каждый раз есть возможность и желание по морозу пешочком гулять, когда дядя сам приносит и на 4ый этаж поднимает, как-то удобнее. зажралась, ага.
В общем, трубам Лись обрадовалась, с гамаками ей все же тяжеловато, запутываются ножки. а вообще рано я старушку списала. Мы еще по стенкам ползаем вовсю. Поэтому страховочный гамак никуда не денется ;D некоторые в него специально ныряют, как в батут.

Маман, вдохновившись хвастом про то, что ко мне приедут замечательные мылки, которые делают замечательные мама с дочкой, тоже предложила что-нибудь вместе поделать ;D. Ну хотя б гамаки крысам. Так что теперь будет проще, а ведь как раз под фурет надо все перешивать по-новому, старые по высоте и габаритам не очень подходят. Потом еще хотела крысокалендарь на работу утащить (ей он еще как рекламщику понравился)...в общем, вот оно, счастье  ;)

хочу вечером поснимать крыс для одного местечкового форумного конкурса. Выиграть точно не грозит, но выпендриться няшными крысяками хочется :))), а то что одни кошки да собачки

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1669 : December 14, 2011, 15,26:04 »
магазин - зоодоставка? а трубы им нравятся, по своим уже поняла... "распробовали" не сразу, а теперь обожают в них валяться. И даже сверху ходят)

и конкурс я пропустила, больше надо гулять по местным сайтам!
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1670 : December 14, 2011, 15,27:48 »
не, обычный, не инет, в новом городе, я поэтому и пишу, что теперь буду стараться до них ходить, а то обленилась совсем, зажралась, сейчас вот молоко привезут :)))
поучаствовать еще можно сегодня и завтра.
у меня вообще ни одной фотки не получилось :-\
крысы послали меня с такими идеями далекоооооо fol

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1671 : December 14, 2011, 15,33:26 »
так может, из старенького что-то интересное найдется?
а крысы, они такие. Не захотят фотографироваться, попой повернутся или сделают такое же лицо, как мой Марсель на выходных, когда я вышла на фотоохоту не вовремя.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1672 : December 14, 2011, 15,43:35 »
не, "с новым годом" у меня только елочка и усе. одна.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1673 : December 14, 2011, 18,06:35 »
много-много кривых фоток. зато местами даже смешно ;D
как было в одном анекдоте, и негде, и некогда, и нечем. вот это про нас.
вот наша недообновленная обновка.

Со Стаськиных пяток балдею не я одна)

операция "сортир" провалилась. теперь мы там спим, а гадим по всему поддону. ничего, мы еще повоюем  susel

Лись само очарование. 2.7 в субботу будет

Ее можно положить куда угодно, лишь бы рот занять чем-нибудь ;D

Но даже ей надоело ;D

вот такой крысошарик. "бери от жизни все" и побольше ;D

Фирменное "гдя я? кто здесь?"

свершилось чудо. хоть кто-то посидел полсекунды на месте  pray

Снежана просто забила. Не царское это дело, прально.

"Мать, мать твою, я те по-хорошему предупреждаю, отлезь!" ;D

классическое недоумение "почему?! почему я должна за еду что-то делать?! это же моя еда!"

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1674 : December 14, 2011, 18,33:04 »
фоты хороши, и в т.ч. для местячкового конкурса, тока им не понять этой крысоты
обычно выигрывает какой-нить котяра на фоне ковра и елки, с туповато-безучастным выражением морды

у меня уже второй конкурс на местячковом форуме ни одного голоса, но я все равно буду нести крысоту в массы  ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1675 : December 14, 2011, 18,37:21 »
мерси)
вот-вот, я  просто из желания похвастаться, какие крысы офигенные , отправила фотки. Сиську и Лись в елке. ну и прошлогоднюю Снежу с елкой.
впрочем, был бы котик в кондиции- и его заслала б ;D только вся новогодняя фигня в кладовке, только вот конфеты и искусственное нечто нашлись. а шарик на столе живет, радует ;)
ну и если б получилось занять хоть какую-то горизонталь, кроме стула....а муж бы еще и крыс поусаживал....возможно, что-то б получилось
« Последнее редактирование: December 14, 2011, 18,38:54 от merzopak »

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #1676 : December 14, 2011, 18,48:24 »
Хороши фоточки!
Лись молодчинка!!! Прекрасно выглядит!
Ну а Стасюкатор - как всегда вне конкуренции... :)))
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #1677 : December 14, 2011, 18,53:46 »
отличные фотки!!! hb
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1678 : December 14, 2011, 18,56:31 »
новогодние:)
мне больше всех понравилась Лись в ёлке, выражение мордахи чудесное, немножко удивленное. Трогательная крысь.

а вообще они и правда офигенные. Все. Такой мимики, как у крысяв, ни у кого нет, очень фотогеничны. Если бы не стереотипы, наверное, крысы выигрывали бы все конкурсы подряд... Но скорее всего да, какой-нибудь няшный котенок отхватит первый приз. Ничего не имею против, кошаки милые звери. Но крысы...  wub

клеть такая просторная. Крысы в фурете совсем маленькими кажутся.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1679 : December 14, 2011, 19,04:51 »
спасибо!
клеть такая просторная. Крысы в фурете совсем маленькими кажутся.
вот не поверите - по габаритам идентична предыдущей=)

кстати, я не одинока, там черепашка есть. не только котики ;)
хотя я и котиков, и собачек люблю. но разнообразия тоже хоцца ::)