Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 218957 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Merzopak's asylum
« Ответ #1840 : February 09, 2012, 04,50:04 »
Схватишь ее, а она мордочку такую скорчит, что я невольно прищуриваюсь, кажется, что сейчас плюнет  ;D
как точно подмечено! вообще один в один  icon_lol
Чесс тоже шкода та еще, вон прогулочное покрывало съела....схела, может, и не она, но она туда закопалась и дрыхла в "запретной зоне", значит у нее мотивов больше было для порчи. Просто она уже умывается, как взрослая, деловито так, даже пакостит с таким видом, будто оно так и надо ,у Харли-то еще на лице написано, что пакостит, а Чесс прям вся такая из себя деловая, вытащишь из пакета с этажерки- вот так и смотрим. Какого это мы ее от столь важных дел отвлекли, совсем обнаглели эти люди ;D
спасибо!
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1841 : February 09, 2012, 18,22:44 »
очень рада, что наполнитель пригодился и понравился! про запах читала, что та же фигня (не лучше остальных). Но если по другим параметрам лучше, уже хорошо. Мне вообще кажется, что чудес не бывает... запаха совсем не будет, только если каждый день полностью менять подстилку=) но это нереально. Ну или если ее вообще нет - что тоже не подходит, когда хвостов много.

У Франчески серьезная рожица на фото, ага. А мой уже почти 5-месячный Марсик, по-моему, еще деть детем... По-детски обидчивый (но отходчивый), игривый, и мордалька ребячья. Правда, умывается и ездит на плече совсем как большой. Растут... :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1842 : February 09, 2012, 18,29:33 »
ой не, без подстилки....у нас за неделю какашек на половину объема наполнителя получается=))) это при наличии на полке углового сортира, который я раз в 2 дня меняю.
вот, кстати, удивляюсь, вроде и кормимся мы хорошо, и разнообразно, сейчас так вообще кашки каждый день. они чувствуют, что ли, что со мной сдурковать не выйдет, жрут и сушку ,и сырую морковь БЕЗ НИКТО. По дневникам поняла - это вообще никто не ест. мы за полдня съедаем миску. Просто куски покрупнее режу .чтоб держать удобно было в лапах....
едят.
из сушки только рис игнорируем (овса в этой смеси нет)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1843 : February 09, 2012, 18,43:19 »
молодцы девчонки. Ттт)
мои очень любят овсяную крупу. Не хлопья, не жесткий колючий овес, как в кормах, а именно крупа - как деликатес идет)
морковь кусками даже не пробовала, почему-то решила по аналогии с предыдущими поколениями, что не будут... даю пюрешку из отварной, надо попробовать просто кусочки.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1844 : February 09, 2012, 18,48:27 »
рис сырой??
я что-то запомнила, что его как раз низя, ннэ?

а пюре из вареной морквы жруть, да, только оно в каком виде вступает в крысей, в таком же виде их с другой стороны и покидает ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1845 : February 09, 2012, 18,55:03 »
)) а у нас ниче так... все вполне оформленное)
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1846 : February 10, 2012, 04,49:14 »
)) а у нас ниче так... все вполне оформленное)
угу. я вообще не замечала никаких расстройств, разве что на нервной почве - кто-нибудь кааааак обожрется, потом кааааак.... ;D
рис сырой??
я что-то запомнила, что его как раз низя, ннэ?
а я что-то вот как начиталась про составы самодельных смесей на форуме, так на мешок горсть и кидаю shuffle
все равно не едят, в след. раз не буду  :P

Кстати, что-то не припомню я овсяну. крупу....пшеничную, кстати, еще приличных габаритов найти немогу, вся по размеру как ячка(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1847 : February 10, 2012, 05,43:50 »
я беру ТМ "Ярмарка", в желтой фабричной упаковке... чистая и, судя по аппетиту парней, вкусная. Вот как раз вчера в Слате купила.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1848 : February 10, 2012, 06,29:43 »
у меня нигде по ходу движения ни одной слаты нет, в окей нет никакого желания ходить, да и нет там никакой пшеницы(, большую часть продуктов заказываю теперь тоже на дом.

а, все, нагуглила у ярмарки пшеничную крупу, тоже мелкая, только на варку, в сушку не замешаешь(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1849 : February 10, 2012, 06,47:53 »
не, это не то... там написано именно "овсяная крупа", она крупная.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1850 : February 10, 2012, 07,28:21 »
дык нужна-то пшеничная ;D
овса в смеси хлопьев достаточно

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1851 : February 10, 2012, 07,32:53 »
))) а, дошло... переклинило меня на  овсяной)
пшеничной крупнее тоже не видела
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1852 : February 10, 2012, 07,49:31 »
а, говорят, бывает....
просто у меня трабл с пшеницей. Куда я могу съездить - там мне ее качество не очень нравится, крупы и хлопьев тоже не вижу, когда вижу - покупаю.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1853 : February 12, 2012, 20,51:34 »
просто скопирую свое же из кабака,
я тут вообще в печали, не знаю, что делать с крысом, в гостях познакомились, он мужа покусал... просто мальчик, которому не повезло с первыми хозяевами, и теперь он боится и не любит людей...а мне его даже забрать некуда, если даже до этого уговорить всех... не, его кормят нормально, пытались приручить-не вышло, клетку побольше купили, когда посоветовала, домик поставили...но...просто сам с собою там живет, мне с этого грустно...
с мужа тоже крови натекло  :-X , ему-то пофиг, а мама с утра ,увидев подтеки на стенах в ванной, испугалась, приехали-то в 2 часа ночи  ;D

Лиска что-то печально, обрастает вся... боюсь, т.к. в нехорошем месте ,прям где мочевой...
попыталась немного фотографий сделать...
но их радикал загружать не хочет

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1854 : February 12, 2012, 21,03:02 »
заставляю детей заниматься спортом, раскидываю по спорткомплексу еду. да, спорт только за еду  ;D
моя лапочка, жаль, тут момент еще до того, к она себе три гранулы за щеки запихала ;D

а еще у нас усищщи отросли, почти в пол-крысы

у этой мадамы усы вообще очаровательны. как и все остальное  :-*

банда пакостниц

платформа на мачте прекрасно подходит для тренировок  ;)

даже удалось один раз в полете запечатлеть. Ну наверху ж мы поесть не можем ;D

Лись все время лежит, да и вообще выглядит все старше, большую часть фоток показывать не хочется.  :-*

Снежка сниматься не хочет, пришлось вытащить на крышу для порядку)

туда же сразу прискакала Сесиль. Снежка тоже хочет почесушек теперь постоянно :-*

вот такие мы красивые и лизучие, все уши мне обмусолит, стоит только на диван сесть ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1855 : February 13, 2012, 17,39:52 »
Сесиль  :-*
а Лись неплохо выглядит, ттт. Ну порфиринчика чуть на носу, но это такая мелочь... смотрит серьезно, да, ну так она ж солидная крысь, не то, что некоторые летуны :)
в полёте ты здорово кадр поймала... у меня только раз так Марселька получился)

крысопарня жалко... это не тот, которого фронтлайном обрабатывали, или я путаю? живут и в одиночку, конечно... но надо много общения с людьми, а этому парню, похоже, общение нафиг не нужно, не верит никому.

и руку жалко, крысиные укусы, говорят, плохо заживают. Пусть все пройдет поскорее.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1856 : February 13, 2012, 18,21:31 »
спасибо!
да, тот самый. я не знаю, нужно ему или нет, мы с ним нормально пообщались. Ну кидается на прутья, если пальцы совать, но видно, что он просто боится.
Макс, ттт, хорошо, на работе только закрываем бинтом, чтоб не цеплялось ничего за края
Сегодня какой-то друрдом, у кого-то из мелких течка, так компания маньяков носится и вяжет всех, включая стерилизованную Снежку. Та вообще в шоке. У Стаськи лапки слабеют. едва заметно. Мой мозг отказывается это воспринимать. Ибо Стасюк для меня все еще ребенок. Постареть может кто угодно, но не она.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1857 : February 13, 2012, 18,26:11 »
у нас вчера тоже дурдом был, парни нервничали - непонятно, из-за чего. Может, на них погода влияет, меняется резко - то тепло, то опять мороз.
а для меня они вообще всю жизнь дети.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1858 : February 13, 2012, 18,37:15 »
ну у вас может и давление, а у нас женская общага - пмс сразу видно  ;D
сегодня фотки получила. Печатала 200 штук за последние лет 7...и крыс себе напечатала, и со встреч пару фоток тоже на память....в общем, сижу вся довольная, даже не смотря на то что я прос*ала весь литобзор, а в среду спросят уже готовый вариант
 leb
пляшем, короче

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1859 : February 13, 2012, 18,44:21 »
ну в нашем случае пмс только у главкрысы приключается)) зато у парней возраст переходный и гормональная перестройка, а это тоже что-то с чем-то. Но погода все перечисленное усугубляет, по-моему.

напечатанные фотки - это здорово. Материально...)
Дневничок