За "кохаю" Ирине спасибо, я тут только почтальон=)
надо сходить написать! Она так удачно на принтер вписалась, вот как будто там и была)
Cassie, GalinaAnatolevna, Prilipun, polarratte, MrMonster, спасибо за поздравления!!! у детей сегодня тру праздник, мне сегодня печень привезли
запасную на лето. Они, правда ,вообще ничего не поняли, что с этим делать

Стась проигнорировала на 100%, Снежка по-деловому взяла кусок, пошла лопать. Харли с Чесс откровенно тупили около миски, но увидев, что сделала Снежана, тоже взяли по кусочку и пошли мусолить (хотя пока я раздавала .так и не увидела энтузиазма или осознания). какие догадливые

. Сесиль лопала с удовольствием, про Лись вообще молчу. У нее и так отношения с едой очень близкие, а мясное обожает просто. Мгновенно проснулась, по-деловому забрала из рук, уползла чавкать. в итоге три куска съела. Но ей полезно, у нее кровь подтекает периодически.
Хотела пофотать крыс, а в итоге получилось - мужа

Сейчас пойду клеть мыть, может все-таки что и получится
Моя Фелиция ужасное шило-в-попе
Стала напольной, спасу от нее больше нет нигде
Но очень ласковая, лизуче-выкусючая и добрая как к людям, так и к крысам
мы пока только проедаем диван

, и уже научили этому веселому развлечению Харли. Теперь две заразы ползает. Привет сестренке, сегодня в честь праздника за проделки не ругать

Почему-то у меня ваш дневник отлетел, и, видимо, давно, опять наверное столько всего пропустила(