Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217685 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Merzopak's asylum
« Ответ #2040 : April 23, 2012, 02,07:52 »
я себя-то тащить вчера никуда уже не стала, хорошо хоть до метели сбегать успели.
Сегодня тоже не хочется, у нас во дворе, если судить по колесам машин, снега 15-20 см
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2041 : April 24, 2012, 16,42:57 »
Снежка на прогулках вламывается в общую клеть. Сейчас вот бестию выкусывала.
 У Сиськи новая фишка - как пятилетний ребенок за юбку тянеТ, так и она меня за одежду цап на себя - и смоооотрит :)))
Выковыриваю потихоньку из Лиски опух, кусочками вываливается :-X
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2042 : April 24, 2012, 16,46:42 »
У Сиськи новая фишка - как пятилетний ребенок за юбку тянеТ, так и она меня за одежду цап на себя - и смоооотрит :)))
Нашла шикарный способ привлечь внимание, умница :)

А как Лись это переносит? Общее состояние более-менее?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2043 : April 24, 2012, 16,53:57 »
мерз, а если ты в голом виде?? ;)

у меня позапрошлым летом все ноги были исцарапаны - Гага жил интенсивной половой жизнью, а полкрысо рассекало по дому в шортах. "мам, дай пожрать!" - и кровищща ручейком стекает....

как лисонька? без содроганий расстается с ненужным? :-*
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2044 : April 24, 2012, 16,58:17 »
как...пользуясь случаем вылизывает лапы себе, мужа вылизывает, когда надоедает- покусывает
а общее...спит-ползает-лопает. гадит=)
Собсно, большего я и не требую
живем, да и хорошо
с почесушек жмурится

мерз, а если ты в голом виде?? ;)
ну я в платьишке-тунике, считай, тож самое ,все плечи исцарапаны, попа искусана...нормально все, в общем=) зато никто приставать не будет. хлтя и так никто не пристает ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2045 : April 24, 2012, 17,03:19 »
Ну я эти царапки уже не замечаю...:)
Плюс ко всему они у меня аццки чешутся, но и к этому привыкла, хлоргексидин из крысиной аптечки рулит) А дома жарко, одеваться из-за этой мелочи лениво.

Лисоньку  :-* в носик
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2046 : April 27, 2012, 07,38:55 »
ну трудно не заметить, когда кто-то тебе сзади на спину прыгает с энтузиазмом=)
со Снежкой непонятная фигня. в среду припузлость уменьшилась, стала твердой. Сегодня вообще едва заметно. Швы вроде как сами сняли уже
всю ночь бред снился, поэтому с утра пристально не разглядывала, я вообще все еще в состоянии аффекта

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2047 : April 27, 2012, 08,22:00 »
рассосалось? ну так радоваться надо и ттт сказать... может, что-то типа гематомы было.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2048 : April 27, 2012, 08,39:53 »
дык по узи-то не жидкость была
сейчас вот поеду с документами разберусь, а потом сразу в ветку к АВ
хотя это как раз тот случай, когда я буду ну очень-очень счастлива, если врач ошибся

хотя вообще странно, вылазит на 5 день, увеличивается резко к 7ому, на 10 уменьшается и отвердевает, на 12 почти рассасывается. загадка, блин
« Последнее редактирование: April 27, 2012, 08,41:31 от merzopak »

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2049 : April 28, 2012, 04,07:06 »
В общем,как я уже похвасталась в кабаке, оперировать Снеженьку не надо
деть довольный в общей клетке
обрадовались все - и я, и врачи, и крыса. Которая, кстати .во время снятия швов устроила концерт. Сначала пыталась покусать меня, потом врача, потом, поняв, что это ей не удастся, потому что у меня хорошая хватка, а у АВ хорошая реакция, изобразила умирающую лебледь - расслабилась, глазки прикрыла....при этом она нормально себя чувствовала.
Зато стоило только похвастаться, что у Лиски все хорошо, как вчера тут же пару кубиков гноя из нее выдавила :-\

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2050 : April 28, 2012, 08,59:32 »
рада за Снежку! И за вас с АВ - без хорошей реакции человек его профессии будет вечно покусанным )
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2051 : April 30, 2012, 00,30:22 »
Я тут со всем своим даже Лись с днюшкой не поздравила... в то время как это почти кощунство- дама в годах, нужно уважать. Потому: с Днем рожденья девоньку, дооолгих ей еще месяцев жизни, сил для борьбы с болячками и терпения для бороться с тиранией и самодурством хозяев. Вот. Мезропак, обещай передать поздравления и извиниться за опоздание shuffle
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2052 : April 30, 2012, 06,02:40 »
Спасибо! Сейчас вместе с яблоком привет передала ) я вообще ее каждый вечер поздравляю, если честно...
Кать, я сама до сих пор в шоке от того, что у вас произошло, не представляю даже, как тебя поддержать... надеюсь, в этом помогут малыши

А еще сегодня у наглой рыжей морды Франчески днюшка. Полгода аж. Не верится. До сих пор убеждена, что им месяца 3-4, хотя крысы уже как крысы.

А еще нам вчера Марина задарила красивущие открыточки из темы УФПК: крысооткрытки, хоз. крысосумка. "Кохаю" уже на столе стоит ,глаз радует=))

надо будет вечером хоть как-то зафотать девчонок, хоть чуть-чуть

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2053 : April 30, 2012, 06,27:38 »
За "кохаю" Ирине спасибо, я тут только почтальон=)
А вот тебе спасибо! Вчера спали, когда я пришла... зато сегодня утром фотосессия была, счастливы все трое, сегодня хвастаться буду.

Чесс полгода, не, я не верю=) она же маленький и ускользающий рыжий тараканчик)) С днюхой ребенка!
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #2054 : April 30, 2012, 10,41:30 »
Поздравляю Франческу!!!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2055 : April 30, 2012, 14,56:34 »
Сестренку Франческу С Полугодием!  hb Даже не верится...

Моя Фелиция ужасное шило-в-попе  ;D Стала напольной, спасу от нее больше нет нигде  :P Но очень ласковая, лизуче-выкусючая и добрая как к людям, так и к крысам :)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2056 : April 30, 2012, 15,36:08 »
девка-то на выданье уже!!
срочно выдать всего, и побольше!

hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #2057 : April 30, 2012, 16,36:25 »
Чесс с Днём Рождения!!!  hb hb hb
Пусть скачет - здоровья и задора!!!  hb hb hb
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2058 : April 30, 2012, 17,09:30 »
За "кохаю" Ирине спасибо, я тут только почтальон=)
надо сходить написать! Она так удачно на принтер вписалась, вот как будто там и была)
Cassie, GalinaAnatolevna, Prilipun, polarratte, MrMonster, спасибо за поздравления!!! у детей сегодня тру праздник, мне сегодня печень привезли запасную на лето. Они, правда ,вообще ничего не поняли, что с этим делать icon_lol Стась проигнорировала на 100%, Снежка по-деловому взяла кусок, пошла лопать. Харли с Чесс откровенно тупили около миски, но увидев, что сделала Снежана, тоже взяли по кусочку и пошли мусолить (хотя пока я раздавала .так и не увидела энтузиазма или осознания). какие догадливые  :-*. Сесиль лопала с удовольствием, про Лись вообще молчу. У нее и так отношения с едой очень близкие, а мясное обожает просто. Мгновенно проснулась, по-деловому забрала из рук, уползла чавкать. в итоге три куска съела. Но ей полезно, у нее кровь подтекает периодически.
Хотела пофотать крыс, а в итоге получилось - мужа shuffle Сейчас пойду клеть мыть, может все-таки что и получится

Моя Фелиция ужасное шило-в-попе  ;D Стала напольной, спасу от нее больше нет нигде  :P Но очень ласковая, лизуче-выкусючая и добрая как к людям, так и к крысам :)
мы пока только проедаем диван susel , и уже научили этому веселому развлечению Харли. Теперь две заразы ползает. Привет сестренке, сегодня в честь праздника за проделки не ругать :D Почему-то у меня ваш дневник отлетел, и, видимо, давно, опять наверное столько всего пропустила(

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2059 : April 30, 2012, 17,16:39 »
У меня тоже периодически уведомления слетают  :P И, зная это, я все равно не догадываюсь просто пройтись по дневникам  ::)
Привет сестренке, сегодня в честь праздника за проделки не ругать :D
Да ее и так редко ругают. Она такая позитивная крыса, что просто стыдно ее ругать :) Да и за доброту к новенькой, которую шпыняли все кому не лень, я Фильку еще больше полюбила.
мы пока только проедаем диван
Ужс  str Филька может пошкодить, она ж все-таки крыса, но у нее, видимо, вся энергия на побеги уходит.