спасибо вам....
эх...на самом деле к этому решению я была готова еще пару месяцев назад, когда встала угроза, что опух на мочевой или кишечник пойти может. Но, к счастью, она так поверхностно и оставалась. После последней зачистки, когда еле кровь остановили, правда ,пошла на ногу, двигаться Лись уже не могла толком, но... сбоку на груди с яйцо вымахала.
а, впрочем, какая уже разница. И готова-не готова....все равно сидела ревела в ветке...
Отмыла фурет - там овна уже больше, чем наполнителя, было, перестирала гамаки...вымыла Лискину клеть. Наверное, если б муж не начал, она б у меня еще простояла...Пока что-то делаешь, вроде и не думаешь.
Стасюк все-таки отращивает хрень. А АВ со вчерашнего в отпуске ,как он сказал. чешу репу - что с ней делать. не хочу ее резать. вот почему-то уже второй раз, когда заходит речь о Стаське, не хочу. Тем более у нас лапки до сих пор дрожат.
Вспомнила, что на этих выходных хотела нормально Лись пофотать, чтоб опух не видно было эту огромную....
вспомнила новогоднюю фотку, которая на конкурсе еще выиграла, Лисе 2,7

отдыхай, моя лапочка, под сиренью, ото всех этих уколов, промываний, надеюсь, ты запомнила лучшую часть